Octavia II Phantomspeicher xtrons pb78mtvip

Diskutiere Phantomspeicher xtrons pb78mtvip im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin ihr lieben, Ich brauche einen phantomspeicher für mein China Radio, da der Empfang nicht toll ist..... Jetzt googel ich schon seit Tagen und...

  1. #1 The_PaUe, 02.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Moin ihr lieben,

    Ich brauche einen phantomspeicher für mein China Radio, da der Empfang nicht toll ist.....
    Jetzt googel ich schon seit Tagen und finde einfach nicht das passende....
    Wenn ich das richtig verstanden habe, brauche ich eine fakra 2 Eingang mit Speicher und dann mit fakra 2 Ausgang oder?
    Währe dankbar für einen link oder etwas Hilfe....

    Anschluß Radio im Anhang..

    Skoda octavia 2 1.6 TDI bj 2011 fl
     

    Anhänge:

  2. #2 old.splatterhand, 02.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Hallo, eins vorweg, es nennt sich "Phantomeinspeisung", nicht "Speicher" ;)
    Ich kenne jetzt weder das Radio noch die Art Anschluss am Gerät selbst. Mein Pumpkin hat noch einen klassischen Antennenstecker-Anschluss. Und zu meiner Freude, war sogar eine Phantomeinspeisung mit dabei.
    Schau mal, ob dir der Bericht weiterhilft. Da wird das Thema zumindest angerissen.

    https://www.android-autoradio-im-te...adio-mit-android-8-0-und-octa-core-prozessor/
    Der blaue Stecker ist für die Gps Antenne, nur der untere (weiße) ist für die Radioantenne.
     
    The_PaUe gefällt das.
  3. #3 The_PaUe, 03.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Danke für die Berichtigung!
    Wenn ich es richtig verstanden habe dann solte das hier passen...
    https://www.ebay.de/itm/122241193355
    Mein Radio war leider nicht auf der Liste... Deswegen noch leicht unsicher...
    Jemand mit mehr Erfahrung vieleicht?
     
  4. #4 old.splatterhand, 03.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Hast du vielleicht mal ein Bild von dem Stecker, der von der Antenne kommt?
     
    The_PaUe gefällt das.
  5. #5 The_PaUe, 03.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Müsste ich das ganze Radio noch mal ausbauen... Ist aber ein doppel fakra... Wenn es hier unterschiedliche Ausführungen gibt, baue ich es morgen noch mal aus und mach Bilder
     
  6. #6 fireball, 03.09.2020
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.949
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Der verlinkte Adapter sollte dann passen, ja.
     
    The_PaUe gefällt das.
  7. #7 The_PaUe, 03.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Gekauft, berichte dann vom Einbau und dem Ergebnis
     
  8. #8 old.splatterhand, 03.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Super. Mir ging's darum, ob es ein Doppel-Fakra ist. Dann ist es der gleiche wie bei mir.
    Ich wusste nicht, ob alle FL die Scheibenantenne drinnen haben.
     
    The_PaUe gefällt das.
  9. #9 The_PaUe, 03.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Wusste ich auch nicht, hatte zum glück noch ein bild vom ersten Umbau und habe hinten an die Scheibe geschaut.... Hoffe wirklich, das mein Problem damit gelöst ist....
     
  10. #10 old.splatterhand, 03.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Ich habe meine Scheibenantenne letztes Wochenende mittels Adapter mit dran geklemmt. Vorher war nur die Dachantenne am Radio. Nun kann ich die vom Marder angeknabberte Dachantenne gegen eine kurze tauschen, da durch die Scheibenantenne die Qualität ausreichend gut bleibt (also, besser als Dachantenne alleine).
     
    The_PaUe gefällt das.
  11. #11 The_PaUe, 03.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Die muss extra angeklemmt werden?
    Bedeutet das ich das auch noch machen muss /kann ?
    Ist sie nicht aktiv wenn ich das neue jetzt einbaue?
     
  12. #12 old.splatterhand, 03.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Doch, das passt. Der Adapter verbindet beide Kabel (Dach & Scheibe) zu einem, für dein Radio.
     
    The_PaUe gefällt das.
  13. #13 The_PaUe, 05.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Soooo, überraschend ist das Paket heute angekommen... Einbau erfolgt dann morgen.... Bin echt gespannt....

    Wo schließ ich eigentlich den Strom an?
    Reichen hier 5 volt?
     
  14. #14 old.splatterhand, 05.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Bei mir ging aus dem Radio Kabelbaum ein blaues Kabel mit der Bezeichnung Antenna raus. Das müsste glaube ich Zündungsplus haben.
    In der in Beitrag #2 verlinkten Seite, unter Anschlüsse, wäre es die Nr 16 (ANT - automatic antenna control).
     
    The_PaUe gefällt das.
  15. #15 The_PaUe, 06.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Alles angeschlossen wie beschrieben..... Ein kurzer blitzt in der Anzeige vom mfa......
    Airbag Fehler, abs Fehler, esp Fehler und tausend mehr.....
    Warte jetzt auf den Abschleppdienst
     
  16. #16 The_PaUe, 06.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    So geht wieder alles.... Hatte nix mit d Radio zu tun.... Hatte die Tage Besuch vom Marder....
     
  17. #17 old.splatterhand, 06.09.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.09.2020
    old.splatterhand

    old.splatterhand

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda O² - Best of - TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    133000
    Hä...? Das hört sich ja richtig kacke an...
    Ich kann mir das jetzt nicht erklären, bei mir läuft es in dieser Konfiguration. Und nicht erst seit diesem Fahrzeug.

    Uff, danke für die Rückmeldung! Mir ist der Schreck gerade eiskalt dem Buckel runtergegangen....;(
     
  18. #18 The_PaUe, 06.09.2020
    The_PaUe

    The_PaUe

    Dabei seit:
    17.07.2019
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    26
    Nicht nur dir..... Hatte auch gedacht ich habe mist gebaut....
    Wenn alles wieder gut ist, versuche ich es noch einmal mit dem Radio und melde mich dann...
     
Thema:

Phantomspeicher xtrons pb78mtvip

Die Seite wird geladen...

Phantomspeicher xtrons pb78mtvip - Ähnliche Themen

  1. Yeti Xtrons Android 10 im 2014er Yeti Probleme

    Xtrons Android 10 im 2014er Yeti Probleme: Hey Leute, Ich habe mir ein Xtrons Autoradio für meinen Yeti Facelift geholt. Habe es eingebaut und festgestellt, dass ich viele Einstellungen...
  2. Privatverkauf Xtrons PB78MTVIP für VW/Seat/Skoda

    Xtrons PB78MTVIP für VW/Seat/Skoda: Verkaufe hier das in im Titel genannte Radio. Passend für Modelle auf Golf VI Basis. Ohne DAB und GPS-Antenne. Sonst alle Kabel und Canbus-Adapter...
  3. Fabia II Xtron Navi

    Xtron Navi: Hallo, ich habe einen Fabia 2 Cool Edition, Baujahr 2010, vor Facelift. Er soll noch 3 oder 4 Jahre laufen und ich würde mir daher gerne ein...
  4. Roomster Welcher Rahmen für xtrons im Roomster?

    Welcher Rahmen für xtrons im Roomster?: Hallo Roomster Freunde, möchte dieses xtrons Gerät in meinem roomster 2013 j5 verbauen.kann ich dafür die orginal Blende bzw. den Rahmen von Swing...
  5. Superb II XTRONS PB88UNV Austausch gegen Bolero?

    XTRONS PB88UNV Austausch gegen Bolero?: Hallo zusammen, Würde gerne das XTRONS PB88UNV Radio in meinem Superb 2 Combi von 2010 verbauen, würde dies denn überhaupt passen? Bräuchte ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden