Performance monitor im style

Diskutiere Performance monitor im style im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Habe einen superb style Bj 04/16! Hat schon jemand versucht den Performance monitor mit codierung freizuschalten? Wenn es überhaupt möglich...

  1. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Hallo! Habe einen superb style Bj 04/16! Hat schon jemand versucht den Performance monitor mit codierung freizuschalten? Wenn es überhaupt möglich ist!!!
     
  2. #2 Slavi_W, 12.07.2016
    Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style 2.0TDi 110KW @ 193KW
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    43000
    Ja hat schon wer, aber die angezeigten Werte stimmen nicht bzw. können nicht angezeigt werden
     
  3. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Wie geht das mit codieren??
     
  4. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Mit codierung???
     
  5. #5 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.314
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Der Sport-Line ist doch noch garnicht draußen, wie kann da einer wissen wie der Performance-Monitor codiert werden soll, da muss ihn ja einer erstmal am Kabel haben.
    Oder meint ihr die Offroad-Anzeige? Die geht ja nur beim Columbus.
     
  6. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Nein ich meine schon den Performance monitor! Was ist diese offroad anzeige???
     
  7. #7 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.314
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Offroad Anzeige ist eine Anzeige mit Kompass, Öltemperatur (wenn es geht) und Neigungsanzeige.
    Geht aber nur beim Columbus, Amundsen weiß ich nicht.
    Unbenannt.jpg
     
  8. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Ok danke! Columbus habe ich! Ist das schon serienmäßig als anzeige möglich oder auch zum codieren??
     
  9. #9 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.314
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann man codieren, dann sollte die Anzeige da sein.
     
  10. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Ok Danke! Codierung hast keine dazu?!
     
  11. #11 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.314
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hast PN
     
  12. #12 triscan, 14.07.2016
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.972
    Zustimmungen:
    322
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Fast.

    Kompas, Höhenmeter und Lenkeinschlagswinkel gehen.
    Öltemperatur und Wassertemperatur gehen nicht beim SIII. Nur im Passat.

    Passende Codierung findest Du im SIII VCDS Thread.
     
  13. #13 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.314
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, danke für die Berichtigung, wusste es auch nicht mehr genau.
     
  14. #14 triscan, 14.07.2016
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.972
    Zustimmungen:
    322
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Eigentlich braucht das kein Mensch (ich jedenfalls nicht).
    Habs aber :rolleyes: codieren lassen. Spielerei.

    Den Performance Monitor hätte ich auch gerne. Mal gespannt, ob da mal ein Sportline am Kabel hängt und man mehr weiß.
    Ich bin am Dienstag in Kvasiny, mal schauen ob ich einen SL in quasi freier Laufbahn (also wenigstens "greifbar") finde und ob meine Sprachkenntnisse reichen ;( VCDS hätten wir dabei....
    Meinungsverstärker im freundlichen Sinne ebenfalls :thumbsup:
     
  15. #15 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.314
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Stimmt, ist ja Ansichtssache.

    Jap wäre schon super, denke doch das es ab MJ17 geht, der SL ist ja nicht viel anders.
    Na versuche mal dein Glück, ob einer dich mal gucken lässt. Hier in D wird das ja vor Sommer 2017 nichts. :D
     
Thema: Performance monitor im style
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda performance monitor

    ,
  2. skoda superb Performance monitor

    ,
  3. Performance monitor en radio bolero

    ,
  4. skoda octavia 5e RS amundsen Performance Monitor,
  5. octavia rs performance monitor,
  6. offroad monitor öltempeatur,
  7. offroad monitor amundsen,
  8. Offroadanzeige skoda,
  9. Performance Monitor Skoda octavia 3,
  10. superb performance monitor skoda community,
  11. skoda superb performance monitor aktivieren,
  12. offroad anzeige,
  13. performance monitor superb codieren,
  14. superb sportline zusatzanzeige codieren,
  15. skoda octavia performance monitor
Die Seite wird geladen...

Performance monitor im style - Ähnliche Themen

  1. Änderungen zur Serienausstattung Kodiaq Style??

    Änderungen zur Serienausstattung Kodiaq Style??: Moin, sagt mal irre ich mich so sehr oder hat sich da was geändert. Ich hab vor kurzem noch den Kodiaq Styale konfiguriert und bin mir sicher,...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Privatverkauf Skoda DVD Player Monitor Himmel

    Skoda DVD Player Monitor Himmel: https://www.ebay.de/itm/Skoda-DVD-Monitor-Player-Superb-Oktavia-Fabia-Roomster-Yeti/162785632716?hash=item25e6c7a1cc:g:H58AAOSw1JVaIwDZ
  4. Preiserhöhung Style

    Preiserhöhung Style: Moin zusammen, Seit wann ist denn der Preis für den Style angehoben worden?
  5. Skoda Octavia Kombi - Neues Modell 2018 (Facelift) Style - Sitzbezüge Sandbeige

    Skoda Octavia Kombi - Neues Modell 2018 (Facelift) Style - Sitzbezüge Sandbeige: Hallo miteinander, ich habe einfach kein Bild gefunden wo man sieht wie die aussehen Kann wer helfen bitte? Danke :-)