Performance monitor im style

Diskutiere Performance monitor im style im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Habe einen superb style Bj 04/16! Hat schon jemand versucht den Performance monitor mit codierung freizuschalten? Wenn es überhaupt möglich...

  1. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Hallo! Habe einen superb style Bj 04/16! Hat schon jemand versucht den Performance monitor mit codierung freizuschalten? Wenn es überhaupt möglich ist!!!
     
  2. #2 Slavi_W, 12.07.2016
    Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    1.048
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb FL 2.0 TSi [email protected] PS
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    17233
    Ja hat schon wer, aber die angezeigten Werte stimmen nicht bzw. können nicht angezeigt werden
     
  3. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Wie geht das mit codieren??
     
  4. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Mit codierung???
     
  5. #5 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.357
    Zustimmungen:
    4.991
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Der Sport-Line ist doch noch garnicht draußen, wie kann da einer wissen wie der Performance-Monitor codiert werden soll, da muss ihn ja einer erstmal am Kabel haben.
    Oder meint ihr die Offroad-Anzeige? Die geht ja nur beim Columbus.
     
  6. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Nein ich meine schon den Performance monitor! Was ist diese offroad anzeige???
     
  7. #7 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.357
    Zustimmungen:
    4.991
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Offroad Anzeige ist eine Anzeige mit Kompass, Öltemperatur (wenn es geht) und Neigungsanzeige.
    Geht aber nur beim Columbus, Amundsen weiß ich nicht.
    Unbenannt.jpg
     
  8. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Ok danke! Columbus habe ich! Ist das schon serienmäßig als anzeige möglich oder auch zum codieren??
     
  9. #9 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.357
    Zustimmungen:
    4.991
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kann man codieren, dann sollte die Anzeige da sein.
     
  10. ertelg

    ertelg

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Superb 2l tdi 4x4 190Ps DSG Combi
    Kilometerstand:
    900
    Ok Danke! Codierung hast keine dazu?!
     
  11. #11 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.357
    Zustimmungen:
    4.991
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hast PN
     
  12. #12 triscan, 14.07.2016
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    330
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Fast.

    Kompas, Höhenmeter und Lenkeinschlagswinkel gehen.
    Öltemperatur und Wassertemperatur gehen nicht beim SIII. Nur im Passat.

    Passende Codierung findest Du im SIII VCDS Thread.
     
  13. #13 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.357
    Zustimmungen:
    4.991
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, danke für die Berichtigung, wusste es auch nicht mehr genau.
     
  14. #14 triscan, 14.07.2016
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    330
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Eigentlich braucht das kein Mensch (ich jedenfalls nicht).
    Habs aber :rolleyes: codieren lassen. Spielerei.

    Den Performance Monitor hätte ich auch gerne. Mal gespannt, ob da mal ein Sportline am Kabel hängt und man mehr weiß.
    Ich bin am Dienstag in Kvasiny, mal schauen ob ich einen SL in quasi freier Laufbahn (also wenigstens "greifbar") finde und ob meine Sprachkenntnisse reichen ;( VCDS hätten wir dabei....
    Meinungsverstärker im freundlichen Sinne ebenfalls :thumbsup:
     
  15. #15 Lutz 91, 14.07.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.357
    Zustimmungen:
    4.991
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Stimmt, ist ja Ansichtssache.

    Jap wäre schon super, denke doch das es ab MJ17 geht, der SL ist ja nicht viel anders.
    Na versuche mal dein Glück, ob einer dich mal gucken lässt. Hier in D wird das ja vor Sommer 2017 nichts. :D
     
Thema: Performance monitor im style
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Offroad Anzeige octavia

    ,
  2. skoda performance monitor

    ,
  3. codierung octavia 5e lEistungmonitor

    ,
  4. skoda superb Leistungsmonitor,
  5. Columbus performance monitor,
  6. octavia offroad anzeige,
  7. leustungsmonitor skoda,
  8. octavia leistungsmonitor,
  9. octavia rs leistungsmonitoe,
  10. offroadanzeige amundsen,
  11. skoda octavia leistungsmonitor freischalten,
  12. skoda octavia leistungsmonitor,
  13. leistungsmonitor Škoda rs,
  14. skoda superb 3v leistungsmonitor,
  15. Skoda amundsen offroad anzeigen,
  16. skoda octavia 3 performance monitor,
  17. offroadAnzeige skoda neigung geht nicht,
  18. skoda octavia rs performance monitor,
  19. Superb Performance Monitor,
  20. Skoda octavia zusatzanzeigen,
  21. skoda columbus Performance monitor,
  22. neigungsanzeige,
  23. performance monitor octavia rs,
  24. skoda superb Performance monitor,
  25. Performance monitor en radio bolero
Die Seite wird geladen...

Performance monitor im style - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich den Performance Monitor anzeigen lassen?

    Wie kann ich den Performance Monitor anzeigen lassen?: Laut Bedienungsanleitung kann ich mir Öltemperatur etc. anzeigen lassen, wenn ich im Menü CAR die Auswahl SPORT nehme und soll dann jene...
  2. Performance Monitor im Multimediasystem

    Performance Monitor im Multimediasystem: Hallo an die skoda Profis, Mein Schwager hat in seinen golf 7 FL gtd einen performance monitor der am bildschirm anzeigt wie hoch der momentane...
  3. Performance Monitor speichern ?

    Performance Monitor speichern ?: Hallo, da ich während der Fahrt immer den Performance Monitor anzeigen lasse (alles andere ist mir zu "unruhig" wärend der alltäglichen Fahrt)...
  4. Kodiaq Performance-Monitor

    Kodiaq Performance-Monitor: Hallo zusammen, nach vielen Tests hier ein kleiner Vorgeschmack, wie der Performance-Monitor beim Kodiaq ausschaut: [ATTACH] Er ist flexibel...
  5. Performance Monitor beim RS Facelift 2017

    Performance Monitor beim RS Facelift 2017: Hallo, Ich bin neu hier, ich weiss jetzt nicht ob es richtig war hier ein neues Thema zu öffnen, falls das jetzt falsch war schon mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden