Performance Monitor im Multimediasystem

Diskutiere Performance Monitor im Multimediasystem im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an die skoda Profis, Mein Schwager hat in seinen golf 7 FL gtd einen performance monitor der am bildschirm anzeigt wie hoch der momentane...

  1. #1 Thomas_Wien, 28.11.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.12.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Hallo an die skoda Profis,

    Mein Schwager hat in seinen golf 7 FL gtd einen performance monitor der am bildschirm anzeigt wie hoch der momentane ladedruck usw ist.

    Ist das beim RS Tdi auch möglich, evtl mit codierung?

    Vielen dank für eure antworten

    Das ganze schaut so aus
     

    Anhänge:

  2. #2 chris193, 28.11.2019
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    4.649
    Zustimmungen:
    1.222
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    15432
  3. #3 Avensis1246, 28.11.2019
    Avensis1246

    Avensis1246

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    329
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq 2.0 TSI 4x4 Sportline
    Werkstatt/Händler:
    PIA München Süd
    Karoq Sportline hat so etwas.
     

    Anhänge:

  4. #4 Thomas_Wien, 28.11.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Danke für eure flotte antwort.
    Ist ja nicht notwenig,
    Aber was hat das challenge paket inkludiert, das es bei diesen möglich ist und bei anderen nicht?
     
  5. Newty

    Newty

    Dabei seit:
    22.04.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    16
    Der richtige Freischaltcode fehlt. Technisch ist da nix spannendes dabei.

    VW koppelt den mit der Fahrprofilauswahl und der Bestellung der FPA ab Werk. Keiner weiß warum...
     
  6. #6 4tz3nainer, 01.12.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    7.412
    Zustimmungen:
    2.728
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >80000
    Sind sowieso alles nur errechnete und keine tatsächlichen Werte. Daher kein wirklicher Mehrwert
     
  7. #7 Thomas_Wien, 02.12.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Mag sein das es nur errechnete werte sind, ist sber wahrscheinlich beim offroad monitor genauso.

    Das heisst wenn nur der freischaltcode fehlt, ist es irgendwann mal möglich?
     
  8. #8 andy_rs, 02.12.2019
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Möglich ist es schon lange, entsprechedner FEC muss halt freigeschaltet werden. 200 Euro verlangen die meisten.
     
  9. #9 Thomas_Wien, 02.12.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Was ist FEC?
     
  10. #10 Skoda Kodiaq, 02.12.2019
    Skoda Kodiaq

    Skoda Kodiaq

    Dabei seit:
    03.11.2019
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Kodiaq, 2,0 l TDI, 140 kW, DSG 4x4, Soleil, Komfort & Design, Modell 2019
    Schließe mich hier mal an.
     
  11. Newty

    Newty

    Dabei seit:
    22.04.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    16
Thema:

Performance Monitor im Multimediasystem

Die Seite wird geladen...

Performance Monitor im Multimediasystem - Ähnliche Themen

  1. Performance Verkehrszeichenerkennung

    Performance Verkehrszeichenerkennung: Hallo zusammen, nach knapp 2500km überwiegend in Österreich, zum kleineren Teil in Ungarn gefahren, bin ich von der Performance der...
  2. Multimediasystem wechseln

    Multimediasystem wechseln: Hallo, Ich habe folgendes Model: SKODA FABIA III (NJ3), 1197 cm3, 90 PS, 66 kW, BJ: ab 08/14KBA-Nr: 8004-AOP Bj. 2/16 , Reimport aus CZ. Es geht...
  3. Amundsen-wie kann ich Skype- oder Facebook-Messenger am Monitor empfangen ?

    Amundsen-wie kann ich Skype- oder Facebook-Messenger am Monitor empfangen ?: Hallo liebe Spezialisten, meine Frage: wie kann ich Skype- oder Facebook-Messenger am Monitor des Kodiaq empfangen ? Das heißt, ich würde gerne...
  4. Rückfahrkamera JUK Performance Erfahrungen?

    Rückfahrkamera JUK Performance Erfahrungen?: Moin, nachdem ich die Threads zum Einbau von Rückfahrkameras durch habe (danke für die umfangreichen Beschreibungen!) und viele der dort...
  5. Performance Monitor speichern ?

    Performance Monitor speichern ?: Hallo, da ich während der Fahrt immer den Performance Monitor anzeigen lasse (alles andere ist mir zu "unruhig" wärend der alltäglichen Fahrt)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden