Performance Monitor im Multimediasystem

Diskutiere Performance Monitor im Multimediasystem im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an die skoda Profis, Mein Schwager hat in seinen golf 7 FL gtd einen performance monitor der am bildschirm anzeigt wie hoch der momentane...

  1. #1 Thomas_Wien, 28.11.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.12.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Hallo an die skoda Profis,

    Mein Schwager hat in seinen golf 7 FL gtd einen performance monitor der am bildschirm anzeigt wie hoch der momentane ladedruck usw ist.

    Ist das beim RS Tdi auch möglich, evtl mit codierung?

    Vielen dank für eure antworten

    Das ganze schaut so aus
     

    Anhänge:

  2. #2 chris193, 28.11.2019
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.642
    Zustimmungen:
    1.747
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    25425
  3. #3 Avensis1246, 28.11.2019
    Avensis1246

    Avensis1246

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    494
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq 2.0 TSI 4x4 Sportline
    Werkstatt/Händler:
    PIA München Süd
    Karoq Sportline hat so etwas.
     

    Anhänge:

  4. #4 Thomas_Wien, 28.11.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Danke für eure flotte antwort.
    Ist ja nicht notwenig,
    Aber was hat das challenge paket inkludiert, das es bei diesen möglich ist und bei anderen nicht?
     
  5. Newty

    Newty

    Dabei seit:
    22.04.2014
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    22
    Der richtige Freischaltcode fehlt. Technisch ist da nix spannendes dabei.

    VW koppelt den mit der Fahrprofilauswahl und der Bestellung der FPA ab Werk. Keiner weiß warum...
     
  6. #6 4tz3nainer, 01.12.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    10.110
    Zustimmungen:
    3.770
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Gießen
    Kilometerstand:
    >100000
    Sind sowieso alles nur errechnete und keine tatsächlichen Werte. Daher kein wirklicher Mehrwert
     
  7. #7 Thomas_Wien, 02.12.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Mag sein das es nur errechnete werte sind, ist sber wahrscheinlich beim offroad monitor genauso.

    Das heisst wenn nur der freischaltcode fehlt, ist es irgendwann mal möglich?
     
  8. #8 andy_rs, 02.12.2019
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Möglich ist es schon lange, entsprechedner FEC muss halt freigeschaltet werden. 200 Euro verlangen die meisten.
     
  9. #9 Thomas_Wien, 02.12.2019
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Was ist FEC?
     
  10. #10 Skoda Kodiaq, 02.12.2019
    Skoda Kodiaq

    Skoda Kodiaq

    Dabei seit:
    03.11.2019
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Kodiaq, 2,0 TDI, 140 kW, DSG 4x4, Soleil, Komfort & Design, Modell 2019
    Schließe mich hier mal an.
     
  11. Newty

    Newty

    Dabei seit:
    22.04.2014
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    22
Thema: Performance Monitor im Multimediasystem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia leistungsmonitor

    ,
  2. Golf 7 GTI Leistungsmonitor codieren

    ,
  3. octavia rs performance monitor

    ,
  4. Columbus performance monitor,
  5. codierung octavia 5e ladedruck
Die Seite wird geladen...

Performance Monitor im Multimediasystem - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich den Performance Monitor anzeigen lassen?

    Wie kann ich den Performance Monitor anzeigen lassen?: Laut Bedienungsanleitung kann ich mir Öltemperatur etc. anzeigen lassen, wenn ich im Menü CAR die Auswahl SPORT nehme und soll dann jene...
  2. Performance Monitor speichern ?

    Performance Monitor speichern ?: Hallo, da ich während der Fahrt immer den Performance Monitor anzeigen lasse (alles andere ist mir zu "unruhig" wärend der alltäglichen Fahrt)...
  3. Kodiaq Performance-Monitor

    Kodiaq Performance-Monitor: Hallo zusammen, nach vielen Tests hier ein kleiner Vorgeschmack, wie der Performance-Monitor beim Kodiaq ausschaut: [ATTACH] Er ist flexibel...
  4. Performance Monitor beim RS Facelift 2017

    Performance Monitor beim RS Facelift 2017: Hallo, Ich bin neu hier, ich weiss jetzt nicht ob es richtig war hier ein neues Thema zu öffnen, falls das jetzt falsch war schon mal...
  5. Performance monitor im style

    Performance monitor im style: Hallo! Habe einen superb style Bj 04/16! Hat schon jemand versucht den Performance monitor mit codierung freizuschalten? Wenn es überhaupt möglich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden