PDC hinten wird nicht angezeigt

Diskutiere PDC hinten wird nicht angezeigt im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Habe soeben einen neuen EU Wagen abgeholt mit PDC hinten. Der Wagen piept auch aber im Radio (Amundsen) wird nichts angezeigt!?...

  1. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Hallo,

    Habe soeben einen neuen EU Wagen abgeholt mit PDC hinten. Der Wagen piept auch aber im Radio (Amundsen) wird nichts angezeigt!? Einstellungssache?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  2. #2 nancy666, 13.11.2014
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.365
    Zustimmungen:
    2.255
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    wann piept es ? beim rückwertsfahren mit hinternis ? piepts immer ? Amundsen an ?
     
  3. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Rückwärtsgang drin, Amundsen an, piepen ja, Anzeige im amundsen nein


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. #4 nancy666, 13.11.2014
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.365
    Zustimmungen:
    2.255
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    dann ab zum :) weil da ist was nicht i.O.
     
  5. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    4.477
    Zustimmungen:
    4.168
    Ort:
    B
    Fahrzeug:
    SUPERB
    Kilometerstand:
    JA
    Falsch - wenn der nur hinten PDC hat, wird da nix angezeigt... Warum auch, man kann es ja nicht mit den vorderen Piepern verwechseln!
     
  6. axmax

    axmax

    Dabei seit:
    22.03.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeug:
    VW Touran 2.0 TDI 170PS (noch)
    Kilometerstand:
    157000
    Achso - OPS gibt es also nur wegen Verwechslungsgefahr von vorne und hinten und ich dachte immer das wäre nur für taube Fahrer oder welche mit zu lauter Musik :cool: Man lernt doch immer wieder dazu :p
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Falsch!!! leihauto vor der tür mit Amundsen und PDC hinten und er zeigt die pdc für hinten an!
     
  8. #8 TinOctavia, 13.11.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.435
    Zustimmungen:
    896
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Auch bei Radio SWING und PDC nur hinten wird das auf dem Minidisplay angezeigt.

    Ab zum Händler und checken lassen.
     
  9. #9 Speedy35, 13.11.2014
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    164
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq L&K (MJ20) - 2.0L, TSI, 4x4, 7-G DSG
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Gottfried Schultz
    Ich habe das Bolero und es wird angezeigt. Auch wenn das Radio aus ist. Dann geht halt das Display mit der Anzeige an.
     
  10. #10 Octiman, 13.11.2014
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    ich tippe auf einstellung im radio
     
  11. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Es soll lt. Bedienungsanleitung den Menüpunkt Car -> Einstellungen -> Parken und Rangieren geben! Den gibt's bei mir nicht. PDC hinten habe ich aber definitiv! Piepen tut er ja beim rückwärtsfahren.

    Das es ein Bulgarisches Auto ist, damit hat das nichts zu tun oder?

    Naja muß mir morgen erstmal nen Händler suchen! Den Wagen habe ich heute 500km entfernt von mir bei nem Händler abgeholt der mit EU-Fahrzeugen handelt. Aber das sollte ja nen Garantieding sein, EU-Wagen hin oder her. Werksgarantie habe ich ja!
     
  12. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Ist denn das PDC vom Werk schon vorhanden?
    Denn so wie du das schilderst, klingt das ein wenig nach einer Nachrüstlösung, bei der nur die Sensoren und ein Lautsprecher installiert wurden, aber es gibt keine optische Darstellung im Infotainment.

    Wenn mich nicht alles täuscht, solltest du im Kofferraum unterm Teppich einen Aufkleber mit diversen Codes finden, per Google/allg Anfrage hier in die Runde den passenden Code für die PDC hinten in Erfahrung bringen und vergleichen.
     
  13. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Es ist nen Neuwagen und PDC hinten stand in der Beschreibung. Warum sollte man bei nem Neuwagen was nachträglich nachrüsten?
     
  14. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Weils sich dann besser verkauft.
    Und deine Symptome passen einfach sehr gut zu der Variante, sodass der Schluss nahe liegt.
     
  15. #15 triumph61, 13.11.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    7.990
    Zustimmungen:
    1.921
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Da ist bestimmt die Codierung im Infotaiment vergessen worden.

    Einparkhilfe: Menüanzeige (auf 1)
    Einparkhilfe: Bedienung auch bei Klemme 15 = AUS möglich (auf 0)
    Einparkhilfe: Bedienung bei v > V_Threshold_high möglich (auf 1)
    Einparkhilfe: Bedienung nur im Stillstand möglich Einparkhilfe (auf 0)
     
  16. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Könnte man das irgendwie erkennen? Auch ohne den Code?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  17. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Und wer kann sowas machen? Der :-) ?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  18. #18 triumph61, 13.11.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    7.990
    Zustimmungen:
    1.921
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Der eine kanns der andere nicht. Kommt drauf an wie fähig er ist. Der Tester (Odis) sollte es können.
     
  19. toby

    toby

    Dabei seit:
    08.05.2013
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    19
    Wenn die Codierung vergessen wurde wirds der Händler machen, ist ja dann auf Garantie. Wobei es auch jeder mit VCDS/VCP usw. machen könnte.

    Ich wüsste spontan nicht wie man es ohne den Abgleich der Produktionscodes ohne weiteres erkennt. Das ist im Prinzip schon der simpelste Weg.
     
  20. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Hat denn jemand die Produktionscodes dafür?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
Thema: PDC hinten wird nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio swing pdc

    ,
  2. radio swing kein pdc kein mfl

    ,
  3. touran pdc wird nicht angezeigt vcds

    ,
  4. hintere sensoren einparkhilfe skoda roomstrer reagieren nicht mehr,
  5. pdc opc nj swing,
  6. pdc anzeige swing,
  7. skoda octavia einparkhilfe nur hinten,
  8. scoda octavia parkhilfe wird nicht am display angezeigt,
  9. skoda einparkhilfe wann weg,
  10. Skoda octavia 1z neues Radio zeigt im rückwärtsGang nichts an,
  11. skoda fabia III PDC hinten,
  12. Skoda Autoradio swing Anzeige pdc,
  13. Skoda octavia pdc 3 radio,
  14. skoda octavia 3 hintere pdc,
  15. einparkhilfe wird nicht angezeigt,
  16. parkpilot skoda octavia hinten zeigt nur ,
  17. pdc octavia 3,
  18. ammundsen pdc bild weg,
  19. amundsen plus pdc Darstellung ,
  20. skoda swing keine pdc anzeige,
  21. scoda Fabia PDC Anzeige im Radio ,
  22. fabia 3 combi einpark hilfe vcd,
  23. pdc hinten keine anzeige ,
  24. radio zeigt pdc vorne an aber hinten nicht,
  25. pdc zeigt an piept aber nicht
Die Seite wird geladen...

PDC hinten wird nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. PDC Summer Position für hinten

    PDC Summer Position für hinten: Hallo zusammen, bei meinem Superb von 2013 steht die optische Parkkontrolle nicht mehr zur Verfügung. Nach dem Auslesen ergab sich das ein...
  2. PDC Summer hinten Position ?

    PDC Summer hinten Position ?: Hallo Zusammen Ich habe versucht im WWW die Position für den Warnsummer von der PDC hinten zu finden, gelingt mir aber nicht. Kann da jemand...
  3. Skoda Roomstar PDC hinten

    Skoda Roomstar PDC hinten: Ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe eine Skoda Roomster 1,2 HPC 3zylinder , Ich habe die Einparkhilfe Sensoren getauscht und wollte sie jetzt...
  4. PDC Sensor hinten eingedrückt - Skoda Octavia 3 RS Combi - muss die ganze Stoßstange ab?

    PDC Sensor hinten eingedrückt - Skoda Octavia 3 RS Combi - muss die ganze Stoßstange ab?: Hallo miteinander, ich war am Wochenende wohl etwas zu wild bei der Pflege meines RS und habe beim Nachpolieren einen der hinteren PDC Sensoren...
  5. PDC Sensor Hinten außen rechts tut nicht. defektes Kabel oder Steuergerät?

    PDC Sensor Hinten außen rechts tut nicht. defektes Kabel oder Steuergerät?: Hallo, habe einen 1Z5 BJ 2005 (kein FL). Alles auseinander gebaut. Fehlerspeicher ausgelesen. Fehlerspeicher sagt Sensor nicht erreichbar....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden