PDC funktioniert wieder einwandfrei...

Diskutiere PDC funktioniert wieder einwandfrei... im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ...nachdem ich das Werksradio (Dance) ausgebaut, und ein richtiges Autoradio (Pioneer) eingebaut hatte. Vorher hatte es öfters die bekannten...

  1. #1 RoomsDDer, 13.11.2011
    RoomsDDer

    RoomsDDer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    AZ Heger & Winkler
    Kilometerstand:
    99000
    ...nachdem ich das Werksradio (Dance) ausgebaut, und ein richtiges Autoradio (Pioneer) eingebaut hatte. Vorher hatte es öfters die bekannten Aussetzer (Ihr wisst schon: Dauerton und dann Funkstille).


    Hallo,

    kann sich einer von Euch Das erklären? ?(

    Viele Grüße aus DD!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Du das Gateway nicht umprogrammiert hast und die Fahler im PDC nicht gelöscht hast gibt's keinen Zusammenhang: PDC hängt am Antriebs-CAN, der Summer ist direkt am PDC angeschlossen und das Radio hängt am Infotaiment CAN.
     
  4. #3 dathobi, 13.11.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.789
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Und ich dachte immer der Summer ist am Steuergerät für die PDC angeschlossen...
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    War auch so gemeint ;)
     
  6. #5 dathobi, 13.11.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.789
    Zustimmungen:
    789
    Kilometerstand:
    115000
    Achso, ok.
     
  7. #6 RoomsDDer, 13.11.2011
    RoomsDDer

    RoomsDDer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    AZ Heger & Winkler
    Kilometerstand:
    99000
    Hallo,

    ich habe rein gar nichts umprogrammiert oder gelöscht. Ich hab das Radio einfach über einen Adapter von Amazon angeschlossen und es funktionierte. Ich habe bis jetzt auch nicht festgestellt, daß irgendwas nicht mehr richtig funktionieren würde, ganz in Gegenteil, die PDC funktioniert, wie gesagt, besser wie vorher.

    Viele Grüße aus DD!

    P.S. welches Gateway? Ich hab keinen Router und erst recht kein Internet in meinem Auto!
     
  8. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Im Auto gibt es verschiedene Netzwerke (Infotainment, Komfort, Antrieb usw.)- sie werden über ein Gateway miteinander und mit der Diagnoseschnittstelle verbunden.
     
  9. Flinux

    Flinux

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mittelfranken, Feser-Graf-Land ;)
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort+ mit DSG und Halogen-Kurvenlicht, Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Zum Glück gibt's Feser-Graf
    Kilometerstand:
    41000
    Kann man das auch als "Intranet" innerhalb eines Autos bezeichnen? 8o
     
  10. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Sogar mit mehreren Subnetzen.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Flinux

    Flinux

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mittelfranken, Feser-Graf-Land ;)
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort+ mit DSG und Halogen-Kurvenlicht, Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Zum Glück gibt's Feser-Graf
    Kilometerstand:
    41000
    Fehlte noch ein SIM-Kartenslot, dann würde das Auto zum "fahrenden Smartphone" werden. 8) :P
     
  13. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Schau Dir mal Autos in der 50k€+ Kategorie an.
     
Thema:

PDC funktioniert wieder einwandfrei...

Die Seite wird geladen...

PDC funktioniert wieder einwandfrei... - Ähnliche Themen

  1. Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren

    Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren: Hey falls es das Thema schon gibt bitte ich darum es zu verschieben. Also habe mir hier aus dem Forum das OBDELEVEN gekauft und wollte bevor mein...
  2. Meldung Licht defekt und PDC Ausfall bei kalten Temperaturen

    Meldung Licht defekt und PDC Ausfall bei kalten Temperaturen: Folgendes Kuriosum stellt sich bei meinem Dicken während der letzten kalten Tage ein: Die PDC spinnt (mal gehts, mal kommt ein langer Piepton und...
  3. PDC vom einem zu anderen Combi umbauen

    PDC vom einem zu anderen Combi umbauen: Hallo Forum, wir sind gerade dabei zwei Fabia Combi Greenline zu kaufen. Der eine hat PDC, der andere nicht. Sonst ist die Ausstattung identisch....
  4. PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges

    PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges: Hallo an alle, Ich habe einen Superb EZ 12.2010 und habe PDC nur hinten, PDC geht nach ausschalten des Rückwärtsganges sofort aus, es ist bei...
  5. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...