Passt diese Kamera für den SC?

Diskutiere Passt diese Kamera für den SC? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wie der Titel sagt, frage ich mich, ob diese Kamera in den SC passen würde....

  1. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
  2. #2 DeGhost89, 11.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Am besten einfach bei ebay anschreiben. Die Leute dort sind recht net und Antworten schnell.
     
  3. #3 *bonzo*, 11.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Da diese mich auch interessiert habe ich die mal direkt angefragt. Wenn Ich ne Antwort habe teile ich diese gerne mit. Hab allerdings das Columbus mit TV Tuner. Ich frage mich ob der dann überhaupt n freien Steckplatz hat da ja auch noch das MDI angeschlossen ist ?(
     
  4. #4 Labellotom, 11.05.2013
    Labellotom

    Labellotom

    Dabei seit:
    27.05.2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beim Legoland und LU
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ahg schleifer
    Kilometerstand:
    21313
    Schon mal D I E S hier durchforstet?
     
  5. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Ja, aber was hat das mit meiner Frage zu tun?

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
     
  6. #6 *bonzo*, 11.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Mist, ich hab auch Kessy ....

    Es gibt aber auch Kameras die in die Kennzeichenbeleuchtung integriert sind, müsste da auch mal suchen.
    Na mal abwarten was der bei ebay meint ..
     
  7. #7 Labellotom, 11.05.2013
    Labellotom

    Labellotom

    Dabei seit:
    27.05.2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Beim Legoland und LU
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    ahg schleifer
    Kilometerstand:
    21313
    Sorry, ich habe aus Deiner Frage (fälschlicherweise dann) heraus interpretiert, dass Du eine RFK für Deinen SC suchst und Dir nicht sicher über die Kompatibilität der Angebotenen bist.
    Und da die auch " a weng teurer" ist, wollte ich Dir nur den Hinweis auf eine wirklich passende (und auch günstigere) geben.

    Aber Du hast recht. Mit Deiner Frage hatte meine Antwort nichts zu tun.
     
  8. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Ja, ich such ne Kamera. Aber teuer find ich die nicht, da ich für die Conexx aus dem anderen Beitrag ja noch ein Interface und die Kabel zusätzlich brauche.

    Edit: Und ja, bin mir wegen der Kompatibilität nicht sicher, daher die Frage.
    Hab da deine Antwort wohl nicht richtig verstanden, Sorry.


    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
     
  9. #9 SuperB280, 11.05.2013
    SuperB280

    SuperB280

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Vanuatu
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    15.000
    Das kann doch jedem mal passieren !
    Mir fiel der Beitrag auch sofort ein,hab ihn nur nicht mehr gefunden.
    :thumbup:
     
  10. #10 syn_ack, 11.05.2013
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Sieht nach einer CAN-Bus Cam aus - sofern Skoda nicht großartig was geändert hat, kannst du die nur anschließen wenn du am Columbus kein TV Interface dran hast.
     
  11. 4ever

    4ever

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    anne Küste
    Fahrzeug:
    Skoda KodiaQ 4x4 2.0 TDI Style
    ... und wenn ich wieder meine bescheidene Antwort geben darf: NEIN! Die sieht genau so aus, wie die ich hier liegen habe: Tiguan. Passt ans Radio, funktioniert bestimmt auch, aber ohne das Loch von der Heckklappe größer zu frickeln bestimmt nicht. Ich glaube auch nicht, daß die kleiner ist als das Teil was bei mir liegt.... aber falls Interesse besteht und Du gerne feilst und anschließend eine gute Rostvorsorge bestreibst: Habe die gleich Konfiguration hier liegen, kriegste bei mir fürn Hunni, inklusive LANGEM Kabel! ;)

    Gruß 4ever
     
  12. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Da ich in einer DVB-T freien Gegend wohne, habe ich keinen TV-Tuner.

    Naja, feilen wollte ich nicht unbedingt, schade.

    Die Gelegenheit wäre halt günstig gewesen, weil diese Woche meine AHK nachgerüstet wird, aber was soll's. Wäre eh nur ein nettes Gimmick und kein Must-Have gewesen.
     
  13. 4ever

    4ever

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    anne Küste
    Fahrzeug:
    Skoda KodiaQ 4x4 2.0 TDI Style
    Schau mal in den oben genannten Fred, da ist alles drin beschrieben. Die einzige Kamera für den Klappengriff ist bislang - so mir bekannt - nur die von uns verbaute... Ich hatte damals den gleichen "Denkfehler" und habe sie bestellt...
     
  14. #14 *bonzo*, 13.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Somit hätte sich ja wohl das Thema für mich erledigt hier. Mal schauen was der andere Fred so noch hergibt ;)
     
Thema:

Passt diese Kamera für den SC?

Die Seite wird geladen...

Passt diese Kamera für den SC? - Ähnliche Themen

  1. Kofferraum Überwachung mit Kamera

    Kofferraum Überwachung mit Kamera: hallo zusammen, ich habe letzte Woche meinen Kodiaq bekommen. Unter den Bedienreglern der Klimaanlage ist noch ein Blindtaster dabei. Kennt jemand...
  2. Roomster: Rostthema erledigt / Kinderwagen - welcher passt?

    Roomster: Rostthema erledigt / Kinderwagen - welcher passt?: ROST-Thema erledigt Hallo zusammen, bin leider nicht so der Autoexperte - findet ihr der Rost unter dem Roomster 1.4 im Fotoanhand noch okay?...
  3. Ölfiltergehäuse deckel welcher passt

    Ölfiltergehäuse deckel welcher passt: Hallo ich habe einen kaputte ölfiltergehäuse deckel nunn habe ich gehört es gibt 3 verschiedene alle drei bestellt und alle 3 passen nicht gibt...
  4. Wieviel passt in Euren Tank?

    Wieviel passt in Euren Tank?: Hallo, laut Datenblatt hat ja der Skoda Rapid einen Tankinhalt von 55l. Jedoch ist es ja oft so, dass der Zapfhahn schon vorher abschaltet...
  5. passt ne Stoßstange die Nebler drin hatte an einen Fabia ohne nebler wenn ich Blenden reinmache?

    passt ne Stoßstange die Nebler drin hatte an einen Fabia ohne nebler wenn ich Blenden reinmache?: hallo Leute, ich hatte nen kleinen Unfall und die Stoßstange ist hin, habe jetzt ne gebrauchte Stoßstange bei ebay gefunden, die hatte jedoch...