Passen die Fabia 1 Stahlfelgen auch auf den Fabia 2???

Diskutiere Passen die Fabia 1 Stahlfelgen auch auf den Fabia 2??? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habt Ihr eine schnell Antwort parat,habe bei ebay welche gesehen die mir gefallen,laufen heute aus.Passen die Stahlfelgen vom Fabia 1 14...

  1. wilson

    wilson

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster style Plus Edition und BMW X5
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst
    Hallo,
    habt Ihr eine schnell Antwort parat,habe bei ebay welche gesehen die mir gefallen,laufen heute aus.Passen die Stahlfelgen vom Fabia 1 14 Zoll Stahlfelgen auch auf den Fabia 2 mit 14 Zoll Stahlfelgen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Symbiose, 28.06.2009
    Symbiose

    Symbiose Guest

    Hallo, und die Antwort ist - nein -

    das war die schnelle Antwort, da du gar nichts zu den Größen beider Felgen gesagt hast. Im großen und ganzen passen sie nämlich nicht, da beim Fabia I die meißten Fabias 14 Zoll Felgen hatten und die beim Fabia II meißt 15 Zoll haben. Und Ausnahmen bestätigen die Regel. 16, 17, 18 Zoll Felgen passen je nach Ausführung auf beiden, auf den Fabia I und II. Und dann kommt es noch auf dein Geschmack an, wie breit es noch werden soll.
    Und der Hauptgrund liegt in der jetzt meißt größeren Bremsanlage bei fast alles Fabias II, die sonst beim Fabia I nur beim RS bzw. 2.0 verbaut war.

    So einfach siehst aus. Schreib du doch mal deine Fahrzeugdaten rein, und das nicht irgendwie zerstreut im Text.

    Gruß
    Torsten
     
  4. wilson

    wilson

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster style Plus Edition und BMW X5
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst
    hallo
    ich brauche Stahlfelgen 14 Zoll für den Fabia 2 für meine Winterreifen,welche Stahlfelgen passen da drauf?auch die vom Fabia 1,oder auch von anderen Herstellern z.B. vom Seat Ibiza?
     
  5. #4 Felix Blue, 28.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    meines wissens nach Passen sie

    Da Felgen den Gleichen Lochkreis haben


    und Der Fabia² in der Grund ausstattung in 14" auch ausgeliefert wird
     
  6. #5 KleineKampfsau, 29.06.2009
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.078
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Man beachte allerdings die unterschiedlichen Einpresstiefen ....

    Andreas
     
  7. #6 Joe_Sixpack, 29.06.2009
    Joe_Sixpack

    Joe_Sixpack

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zerbst 39261 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi 1.4/16V (74KW)
    Kilometerstand:
    52000
    Hi!

    Nein - die passen nicht. Wir haben den Spaß voriges Jahr durch. Die Felgengröße hätte gepasst (15 Zoll), aber die Einpresstiefe stimmte nicht...

    Viele Grüße, Torsten
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 shorty2006, 03.07.2009
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    richtig, passt nicht. jetzt hab ich vom fabia I die elegance-alufelgen über :wacko:
     
  10. spike5

    spike5

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    2014er Roomster TSI
    Kilometerstand:
    15
    Hallo,

    hier sind die möglichen Bereifungen auglistet (wenn der link funktioniert)

    http://skoda.de/index.php?e=522-13


    Demnach sind einige Dimensionen identisch mit Fabia 1, aber auchRoomster, Polo+ Ibiza.

    Und zwar haben alle die 5x14 ET35 und die 6x15 ET43 eingetragen ( natürlich Motoabhängig die großen nur 15")

    bei der 6x14 ist die ET bein Fabia 2 anders!
     
Thema: Passen die Fabia 1 Stahlfelgen auch auf den Fabia 2???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passen felgen fabia 1 auf fabia 3

    ,
  2. felgen fabia 1 und 2

    ,
  3. fabia1 rs alufelgen auf fabia 2

    ,
  4. felgen passen fabia 2,
  5. passen felgen fabia 2009 und fabia 2006,
  6. passen felgen von skoda fabia 2005 auf 2015,
  7. fabia 1 felgen auf fabia 2,
  8. Welche felgen Fabia 2,
  9. Räder fabia 1 auch fabia2,
  10. felgen fabia 2
Die Seite wird geladen...

Passen die Fabia 1 Stahlfelgen auch auf den Fabia 2??? - Ähnliche Themen

  1. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...
  5. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...