Parrot Mki9200 Mit Radio "dance"

Diskutiere Parrot Mki9200 Mit Radio "dance" im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen zusammen, vor langer Zeit habe ich das Parrot Freisprechgerät in userem Skoda Fabia II Montiert. Jetzt musste ich in der Zeit 1 mal...

  1. #1 TDI-POWER, 14.08.2011
    TDI-POWER

    TDI-POWER

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AUDI A4 B7 1.9 TDi
    Kilometerstand:
    120000
    Guten Morgen zusammen,

    vor langer Zeit habe ich das Parrot Freisprechgerät in userem Skoda Fabia II Montiert. Jetzt musste ich in der Zeit 1 mal die Batterie austauschen (etwa 1 Monat nach Einbau). Das ganze lief auf Garantie von Skoda!
    jetzt sind wir aus dem Urlaub zurück gekommen (nach 2 Wochen) und die Batterie ist wieder total entladen :(
    Vielleicht hat jemand von euch das selbe gerät auch verbaut und kennt das Problem. Das Gerät geht bei ausschalten der Zündung nicht aus. Auch beim Abschließen des Fahrzeugs bleibt der Bildschirm immernoch an. Deshalb (auch aus sicherheitsgründen) nehmen wir den Monitor aus dem Steckplatz heraus. Ich dachte beim rausnehmen des Montors schaltet das Gerät ab.

    Anderst kann es ja sein, dass es ein Problem am Fahrzeug selbst ist.

    ?(
     
  2. #2 dathobi, 14.08.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.224
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Woher hast Du den den Strom für die Freisprecheinrichtung? Hast Du eventuel eine eigene Sicherung? Bei ja, Sicherung ziehen und schauen was passiert.
    Hast Du die Anlage selbst eingebaut?
     
  3. #3 Timeagent, 14.08.2011
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Klingt für mich nach dem alten Fehler
    Dauerplus anstatt Zündungsplus verwendet.
    Ist beim Radio auch so. War da nicht sowas, das bei VW beide Pinbelegungen vertauscht sind und man immer einen Adapter für Fremdgeräte verwenden musste!!! ;)
    Das sind beim ISO-Stecker Pin4 und Pin7.
    Bei VW ist am PIN 4 das Schaltplus und an PIN 7 das Dauerplus!!!
    Klemm das Parrot mal an Pin 4, dann geht es auch aus beim abziehen des Steckers.

    Gruß
    Stefan
     
  4. #4 MiRo1971, 14.08.2011
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.246
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    178000
    Ich hatte bei meinem und der MKi9000 ein ähnliches Problem, die Anlage war mit dem ISO-Stecker auf Dauerplus. Nach dem umklemmen der Kabel (Dauerplus und Zündplus) war alles wieder gut.
     
Thema: Parrot Mki9200 Mit Radio "dance"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. parrot mki9200 ausschalten

    ,
  2. mki9200 ausschalten

    ,
  3. parrot mki9200 fabia

    ,
  4. skoda radio dance freisprecheinrichtung
Die Seite wird geladen...

Parrot Mki9200 Mit Radio "dance" - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...