Parksensoren vorne

Diskutiere Parksensoren vorne im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus, ist das normal wenn man auf ein Hindernis zufährt ( Schrittgeschwindigkeit ) zb. Garage schaltet das Navi den Warnton nur an,wenn ich dann...

  1. #1 Alpenboss64, 20.02.2015
    Alpenboss64

    Alpenboss64

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Weilheim
    Fahrzeug:
    Superb TDI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    110000
    Servus,
    ist das normal wenn man auf ein Hindernis zufährt ( Schrittgeschwindigkeit ) zb. Garage schaltet das Navi den Warnton nur an,wenn ich dann den Rückwärtsgang einlege.

    Gruß Michael
     
  2. #2 superb-fan, 20.02.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.600
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 RS Combi Silber + Jeep Grand Cherokee 3.0L
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    205000
    hab ich bei unserem A6 auch festgestellt, find ich auch komisch/doof. Da unser erster Superb II keine vorderen hatte, weiß ich das nicht.
    Mein Accord sind die vorderen auch während der Fahrt angegangen wenn man zu dicht an der Ampel mal aus Versehen aufgefahren ist.
     
  3. #3 CrazyAB, 20.02.2015
    CrazyAB

    CrazyAB

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Kombi, 2.0 TDI, 125 kW, DSG
    Ist normal - Du kannst die Parksensoren ja aber auch über die Taste aktivieren ohne den Rückwärtsgang einzulegen. ;)
     
  4. #4 skodafred, 20.02.2015
    skodafred

    skodafred

    Dabei seit:
    01.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linnich
    Fahrzeug:
    Superb L&K, Lava blau, TDI 170 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Best
    Kilometerstand:
    14000
    Hi, die Parksensoren werden durch den Rüchwärtsgang aktiviert. Wenn das nicht so wäre, würden sie ja beim Stop and Go und an roten Ampeln ständig piepen. Das ist bestimmt unangenehmer.

    Grüße

    Skodafred
     
  5. #5 HUKoether, 21.02.2015
    HUKoether

    HUKoether

    Dabei seit:
    12.10.2013
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    B8-GTE, EscortCabrioCNG, BMW-R80, Pedelec
    Werkstatt/Händler:
    AH G&K NDH
    Kilometerstand:
    1551, 159682, 54234, 12732
    Nunja, das System bei MB aktiviert sich automatisch bei Geschwindigkeiten unter 10 km/h. Allerdings zuerst nur das Display. Das Piepkonzert geht erst bei Abständen unter ca. 40cm los. Im Prinzip wäre mir das so lieber, aber deswegen wollte ich nicht zu MB zurückwechseln.

    Gruß, HUK
     
  6. #6 Lamensis, 23.02.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    194000
    Laut meinem Kollegen geht es sogar bei kompletten Stillstand von allein wieder aus bei MB, damit eben genau das an Ampeln nicht passiert,was skodafred beschrieb.
     
  7. #7 Lutz 91, 23.02.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.988
    Zustimmungen:
    2.327
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Beim Rückwertsgang gehts von alleine an, vorn und hinten!

    Wenn man z.B. Vorwärts einparkt und man den Abstand zur Wand nicht einschätzen kann, dann einfach die Taste neben dem Schaltknauf drücken, dann hat man die Sensoren manuell aktiviert, somit kann man genau einparken.

    Eigentlich ganz einfach, und auch praktisch. Alles andere ist in meinen augen mist. :)
     
  8. #8 Lamensis, 23.02.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    194000
    Ja,schon klar, ich hab das auch, und muss jeden tag den knopf drücken. Aber "mist" würde ich das von MB nicht nennen. Mist ist nur,dass es bei der 2009er C-Klasse kein OPS gibt,sondern nur "piep" + ein paar LED's...
     
  9. #9 BestCeller, 24.02.2015
    BestCeller

    BestCeller

    Dabei seit:
    02.01.2014
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Superb Combi II FL, Octavia 3 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Lübbe Lachendorf
    Kilometerstand:
    30000
    finde das MB system besser.

    Im endeffekt ist es aber eine gewöhnungssache. mittlerweile geht die hand schon automatisch auf den anknopf für die forderen. War die ersten wochen aber sehr ungewohnt, dass man sie immer selbst aktivieren muss.
     
Thema: Parksensoren vorne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. park line sensoren vorne superb skoda

    ,
  2. superb parksensoren

    ,
  3. superb 2015 parksensor vorn??

    ,
  4. Parksensoren Vorne,
  5. parksensoren vorn bei skoda superb geht nicht,
  6. skoda parksensoren vorne
Die Seite wird geladen...

Parksensoren vorne - Ähnliche Themen

  1. Klappern vorne links bereich a Säule

    Klappern vorne links bereich a Säule: Hallo Zusammen, bin neu hier und hoffe hier mal nen Rat zu finden. Mein Fabia Combi Cool Edition Baujahr 2007 klappert knackt oder was auch...
  2. Kunststoff-Abdeckung mit Scheibenheber-Schalter vorne rechts macht Vibrationsgeräusche ...

    Kunststoff-Abdeckung mit Scheibenheber-Schalter vorne rechts macht Vibrationsgeräusche ...: wie kann ich die Abdeckung ausbauen ohne etwas zu beschädigen um gegebenenfalls erkennbare Geräuschquelle zu "polstern". Die meisten hören das...
  3. Rückrufaktion 69R1 Yeti - Austausch Sicherheitsgurt vorn

    Rückrufaktion 69R1 Yeti - Austausch Sicherheitsgurt vorn: FUr meinen Yeti Bj. 11-2016 habe ich ein Schreiben erhalten, wonach die Gurte vorne getauscht werden müssen. Aufwand 90 Minuten und kostenlos....
  4. Scheibenwischer vorne funktioniert nicht

    Scheibenwischer vorne funktioniert nicht: Hallo Foren Gemeinde, ich habe ein Problem bei meinem Skoda Fabia BJ 2008 Modell III Der Scheibenwischer vorne funktioniert leider nicht hinten...
  5. Radnabe vorne wechseln

    Radnabe vorne wechseln: hi Leute kann mir jemand sagen wie ich bei einen fabia Bj. 2009 vorne die radnarben wechseln kann eine Anleitung dazu wäre ideal