Parksensoren programmieren

Diskutiere Parksensoren programmieren im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, wollte mal fragen ob man Parksensoren programmieren kann. Wenn bei meinem Fabi das Dauerpiepsen anfängt sind da noch 30cm Platz, dafür brauch...

  1. #1 interceptor_01, 06.07.2006
    interceptor_01

    interceptor_01

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.9TDI
    Kilometerstand:
    220000
    Hi,

    wollte mal fragen ob man Parksensoren programmieren kann. Wenn bei meinem Fabi das Dauerpiepsen anfängt sind da noch 30cm Platz, dafür brauch ich dann auch keine Einparkhilfe. Bei der Mercedes E-Klasse sinds 10cm, ok ist auch ein bisserl grösseres Auto :smoke:
    aber 10cm genügt meiner Meinung nach, für mich signalisiert Dauerpiepsen halt dass es schon ziemlich eng hergeht, und bei 30cm....

    daher meine Frage ob man das ändern kann
    mfg
    Stefan
     
  2. #2 Headbouncer, 07.07.2006
    Headbouncer

    Headbouncer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    85456 Wartenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1,6l
    Werkstatt/Händler:
    AH Skoda Müller in Zwickau
    Kilometerstand:
    153000
    Grüße!

    Also 30 cm is wirklich zu viel... 10cm wär in Ordnung.

    Ich kenn mich im Bereich der PDC leider überhaupt nich aus, bin ja Feli Fahrer...
    (wir kennen unser Heck ;-))

    Aber falls es irgendwann mal was Neues wird würde mich das auch interessieren...

    Kennt sich da wirklich hier niemand damit aus?

    MfG Headbouncer
     
  3. #3 interceptor_01, 10.08.2006
    interceptor_01

    interceptor_01

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.9TDI
    Kilometerstand:
    220000
    also entweder die frage ist blöd gestellt, oder es weiss wirklich niemand :schweigen:
     
  4. #4 Master-S, 10.08.2006
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    hallo!
    du kannst es nicht umprogrammieren, es ist so im Steuergerät drin, du kannst nur den Winkel verändern, vielleicht erreichst du ja damit etwas, was ich aber nicht glaube!

    Klar, wer braucht bei 30cm ne PDC, da haben es andere Hersteller besser gelöst...
     
Thema:

Parksensoren programmieren

Die Seite wird geladen...

Parksensoren programmieren - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Parksensor Problem

    Kodiaq Parksensor Problem: Hallo Leute da ich mit meinem Kodiaq DSG ein Problem mit dem Parksensor habe, möchte ich euch dies einmal beschreiben. Mein linker Sensor vorne...
  2. Parksensoren nachrüsten

    Parksensoren nachrüsten: Hallo, kann mir jemand sagen ob bei der hinteren Stoßstange auf der inneren Seite Anhaltspunkte für die vier Löcher sind? Außen ist nichts...
  3. VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?

    VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?: Hat jemand von euch so eine Liste für den S3?
  4. Start Stopp so programmieren dass bei Motostart diese ausgeschaltet ist geht das?

    Start Stopp so programmieren dass bei Motostart diese ausgeschaltet ist geht das?: Ich möchte hier nicht über die Vor-Nachteile diskutieren! Ich möchte das beim Einsteigen nach Motorstart das System auf AUS oder LastState steht...
  5. Parksensoren - Octavia 3 Facelift 2017

    Parksensoren - Octavia 3 Facelift 2017: Hallo liebe Skoda Gemeinde. Meine Parksensoren spielen während der Fahrt total verrückt. Im Fehlerspeicher steht aber nichts drinnen. Habt ihr...