Park distance control + Radio ?

Diskutiere Park distance control + Radio ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe mal ne Frage. Unser Fabia hat eine Park distance Control hinten, wird da im Originalradio irgendwas angezeigt wenn man nach hinten...

  1. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Hallo, habe mal ne Frage.
    Unser Fabia hat eine Park distance Control hinten, wird da im Originalradio irgendwas angezeigt wenn man nach hinten fährt. Momentan habe ich ein normales CD Radio drin, da kommen beim einparken dann nur so Piepgeräusche.
    Ich meine mich erinnern zu können, dass man irgendwo eine optische Anzeige hat, ist das im Radio?
    Wenn ja, welches Radio eignet sich dafür?


    MfG

    gelig
     
  2. #2 FvForell, 30.07.2007
    FvForell

    FvForell

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobile
    Also bei meinem Fabia wird im Radio nichts angezeigt.
    Lediglich das akustische Signal (Piepen) ist vorhanden.
    Es piept einmal wenn ich den Rückwärtsgang einlege und dann mit kleiner werdendem Abstand zum Hinderniss immer schneller bis ein Dauerton kommt.

    Wichtg ist, bis zum Stillstand den Rückwärtsgang drinn zu lassen.
    Wollte aus ner Parklücke, so wie bisher gewohnt noch beim Rückwärtsrollen den 1. Gang eingelegt und dann beinahe ein Kleinkind übersehen.

    Mit eingelegtem Rückwärtsgang hätte mir die Einparkhilfe das mitgeteilt.

    Gruß Stefan
     
  3. #3 KleineKampfsau, 30.07.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.203
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Also beim Fabia ist mir das neu. Meines Wissens hat das der O² mit dem Radio "Stream".

    Andreas
     
  4. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Wenn man also das Stream in einen Fabia baut, hat man wahrscheinlich keine Anzeige oder geht das?


    MfG

    gelig
     
  5. #5 KleineKampfsau, 01.08.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.203
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Das Stream läuft über den Can-Bus ... den der Fabia I so nicht hat. Das wird wohl nichts ...

    Andreas
     
Thema: Park distance control + Radio ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. park distance control skoda?

Die Seite wird geladen...

Park distance control + Radio ? - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...