Panoramadach beim neuen Octavia Kombi

Diskutiere Panoramadach beim neuen Octavia Kombi im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo User, habe am Freitag den 27.06.14 meinen Superb Elegance 2.0 TDI Kombi beim Händler nach 3 Jahren abgegeben und meinen neuen Octavia 2.0...

  1. Lloyd

    Lloyd

    Dabei seit:
    01.07.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI Kombi 4x4
    Kilometerstand:
    352
    Hallo User,
    habe am Freitag den 27.06.14 meinen Superb Elegance 2.0 TDI Kombi beim Händler nach 3 Jahren abgegeben und meinen neuen Octavia 2.0 TDI 4x4 Kombi mitgenommen (hat alles drin was hier von Scoda geboten wird). Vom Panoramadach beim Superb war ich restlos begeistert, obwohl es manchmal nach "längerem" Nicht-Gebrauch etwas ruckelte... Auch mein neuer Octavia hat das Panoramadach. Nun musste ich feststellen, daß es sich bei dem Wagen nicht vollständig (vorderer Teil) öffnen läßt. Der vordere Teil "verweigert" am Ende einige Zentimeter :( . Ist das so ? Wäre irgendwie schade, denn meiner Ansicht nach wäre das, genau wie beim Superb technisch und Modelmäßig durchaus möglich, es ganz zu öffnen, zumal ich beim Octavia deswegen auf das Brillenfach im Dachhimmel verzichten musste (Superb hatte das), war ja auch einiges größer.
    Kann mir also jemand sagen, ob das so ist ? Oder habe ich ein "Montagsauto" :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 madahaem, 01.07.2014
    madahaem

    madahaem

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    248
    Ort:
    Merzig
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    63000
    Nein keine Sorge - das ist bei meinem PD nicht anders

    Lies mal in der BA Seite 43. Zum vollständigen Öffnen den Drehschalter in der "gefederte Stellung" halten. Dann öffnet sich der vordere Teil komplett.
     
  4. Lloyd

    Lloyd

    Dabei seit:
    01.07.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI Kombi 4x4
    Kilometerstand:
    352
    Hi und vielen Dank.
    Das mit der "gefederten Einstellung" kenn ich vom Superb, da hat das auch einwandfrei funktioniert. Beim neuen leider nicht ;( ...
     
  5. #4 madahaem, 01.07.2014
    madahaem

    madahaem

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    248
    Ort:
    Merzig
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    63000
    Dann fahr mal zum :) - hast ja noch Garantie
     
  6. Lloyd

    Lloyd

    Dabei seit:
    01.07.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI Kombi 4x4
    Kilometerstand:
    352
    :( heißt also es "muss" sich ganz öffnen lassen ?...
     
Thema: Panoramadach beim neuen Octavia Kombi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia panoramadach verdunkeln

    ,
  2. skoda octavia panoramadach www.skodacommunity.de

    ,
  3. octavia 2014 panoramadach stellungen

    ,
  4. Kann ich beim neuen Skoda Oktavia das Panoramadach verdunkeln,
  5. stellungen Panoramadach octavia combi
Die Seite wird geladen...

Panoramadach beim neuen Octavia Kombi - Ähnliche Themen

  1. Bald Octavia 1.4 TSI

    Bald Octavia 1.4 TSI: Hallo, ich werde ab 24.1.17 einen Octavia 1.4 mit 150 PS fahren. Grund : Mein 7er Golf mit 105 PS war als Zugmaschine für meinen Weinsberg Cora...
  2. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......
  3. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  4. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  5. Fehler Octavia III 5e

    Fehler Octavia III 5e: Hallo zusammen, habe mit meinem OBDeleven die Fehlercodes ausgelesen. Folgende Fehler wurden gefunden: Diagnoseinterface für Datenbus: Analoger...