Panorama Ausstell Schiebedach

Diskutiere Panorama Ausstell Schiebedach im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab eine Frage zum Panoramaschiebedach vom Octavia Combi3,2,0TDI angeblich schließt es sich bei Regen über den Regensensor von...

  1. #1 andi2508, 20.06.2014
    andi2508

    andi2508

    Dabei seit:
    20.06.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2,0TDI
    Kilometerstand:
    11175
    Hallo Leute, ich hab eine Frage zum Panoramaschiebedach vom Octavia Combi3,2,0TDI angeblich schließt es sich bei Regen über den Regensensor von selbst.
    Kann mir das jemand bestätigen?
    Finde in der Betriebsanleitung nichts dazu und hab es sogar schon probiert indem ich bei geöffnetem Dach mit einer Flasche Wasser über den Regensensor laufen habe lassen, leider passierte nichts.....
    ?( ?( ?(
    Außerdem hab ich die Verkehrszeichenanzeige anscheinend nicht, welche laut Betriebsanleitung aber verfügbar sein sollte, brauche ich hier ein Update??? ?( ?( ?(
    Danke schon jetzt für eure Antworten :D
     
  2. #2 triumph61, 20.06.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.255
    Zustimmungen:
    761
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Regenschliessen gibt es beim O3 nicht mehr ab Werk.
    Mit VCP oder VCDS aber aktivierbar.
    Bzgl VZE:

    Was hast du denn als Ausstauung bestellt?
     
  3. #3 andi2508, 20.06.2014
    andi2508

    andi2508

    Dabei seit:
    20.06.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2,0TDI
    Kilometerstand:
    11175
    Hab ihn als Vorführer gekauft, Bi-Xenon mit Lichtassistent, Lane Assistent, Admundsen Navi, DSG, aber kein Dynamic Paket, kein Einparkassistent...
     
  4. #4 Andi1978, 20.06.2014
    Andi1978

    Andi1978

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi, 1,8 TSI DSG
    VZE gibt es nur mit Columbus Navi ab Werk.

    Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
     
  5. #5 TinOctavia, 20.06.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.071
    Zustimmungen:
    723
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Hallo Andi,

    das hat nix mit der Betriebsanleitung zu tun. In der stehen ALLE Ausstattungsoptionen in ihrer Bedienung, unabhängig davon ob diese auch verbaut sind. Zwingend für die VZE ist die "große" Kamera für den Laneassi.! Den hast du ja.

    Schau erstmal im Menü unter CAR ob bei den Assi.systemen die VZE überhaupt programmiert ist.

    Wenn nicht lässt sich diese nachträglich codieren. Aber das ist ein anderes Thema...
     
  6. #6 triumph61, 20.06.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.255
    Zustimmungen:
    761
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    VZE mit Amundsen ab Werk gibt es nicht. Auch in der Nachcodierung funktioniert es nur eingeschränkt
     
  7. #7 Clemens1, 20.06.2014
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5E FL 150 PS, Columbus,Panoramadach u.a
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    550
    Hallo,
    mit VCDS funktioniert es bei mir auch nicht gibt es das evtl. eine Neuerung oder kann nir einer per PN oder auch im Forum die Codierung schicken (reinstellen)
     
  8. #8 triumph61, 21.06.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.255
    Zustimmungen:
    761
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Einfach mal in den VCDS Thread schauen. Das solltest du doch wissen wo sowas steht.
     
Thema: Panorama Ausstell Schiebedach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. panorama schiebedach skoda octavia

Die Seite wird geladen...

Panorama Ausstell Schiebedach - Ähnliche Themen

  1. Siegel Nummernschild bei Ausstellung in anderem Bundesland

    Siegel Nummernschild bei Ausstellung in anderem Bundesland: Hallo, ich hab nen Anliegen, was so verknotet zu sein scheint, dass ich nicht weiß, wonach ich suchen könnte, daher der neue Thread. Wenn ihr in...
  2. Wassereintritt übers Schiebedach in den Fußraum

    Wassereintritt übers Schiebedach in den Fußraum: Nachdem ich nunmehr zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres Wasser im Beifahrerfußraum unseres Octavias mit Schiebedach festgestellt haben, habe...
  3. Konsole am Dachhimmel öffnen (Ausführung mit Schiebedach)

    Konsole am Dachhimmel öffnen (Ausführung mit Schiebedach): Hallo, weiß jemand von den Fachleuten, wie man die Konsole im Dachhimmel (mit Schiebedach) öffnen kann? Vermutlich irgendwo leicht...
  4. Parkpilot, Uhrzeit und Schiebedach spielen verrückt

    Parkpilot, Uhrzeit und Schiebedach spielen verrückt: Hallo, seit Beginn der Sommerzeit wird immer wieder die "Winterzeit" im Amundsen (trotz ausgewählter "Sommerzeit automatisch einstellen")...
  5. Ständig Feuchtigkeit, Panorama und Front

    Ständig Feuchtigkeit, Panorama und Front: Guten Morgen, nun wende ich mich an euch, bevor die eigentliche feuchte Jahreszeit beginnt. Seit meinem Kauf im Mai, gefällt mir etwas zum...