Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker

Diskutiere Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe eine neue Kupplung bekommen, jetzt geht mein Start/Stopp nicht mehr. Das Kabel dafür wurde in der Werkstatt vergessen einzustecken. Wenn...

  1. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Ich habe eine neue Kupplung bekommen, jetzt geht mein Start/Stopp nicht mehr.
    Das Kabel dafür wurde in der Werkstatt vergessen einzustecken. Wenn ich wüsste, wo das ist, könnte ich das selber einstecken?
    Sonst muss ich nochmal in die Werkstatt, (Garntie) aber momentan ist es zeitlich schwierig..
     
  2. dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.853
    Zustimmungen:
    2.570
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Von deiner Seite oder der von der Werkstatt?
     
  3. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    8.332
    Zustimmungen:
    1.612
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    152000
    Wahrscheinlich von seiner Seite, ist aber egal. Nur welcher Stecker soll das sein, am Kupplungspedal? Da käme man ja vom Fahrerfußraum Ran


    PS: hatte der f2 schon Start Stop?
     
  4. dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.853
    Zustimmungen:
    2.570
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ich würde es der Werkstatt machen lassen...
     
  5. Duffy

    Duffy

    Dabei seit:
    29.09.2016
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    402
    Moin,
    ja gab es da auch schon. Musste ich auch erstmal nach suchen :D

    vielleicht machst du mal ein Bild von der Stelle wo das vermeintliche Kabel rumbaumelt und stellst es ein
     
  6. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Zeitlich schwierig von meiner Seite her. Von der Werkstatt kein Problem.
    Ich würde ja gerne ein Bild machen, aber ich weiß ja nicht, wo es ist, ob unten oder sonstwo.
    Ist wahrscheinlich so verbaut, dass man nur von unten hin kann un den Motor ausbauen muss.
     
  7. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    8.332
    Zustimmungen:
    1.612
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    152000
    wenn du schon keinen plan hast, dann ab zur werkstatt wenn zeit ist. ein nicht funktionierendes start stop ist nicht weiter tragisch. für mich ist ein nicht funktionierendes start stop ein gutes starstop system *duck und weg*
     
    IFA, MrSmart, Cordi und 2 anderen gefällt das.
  8. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    20.648
    Zustimmungen:
    10.618
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    12500
    Vielleicht denkt nicht jeder so wie Du. Es soll Leute geben, die den Sinn von Start-Stop verstanden haben.

    :thumbdown:
     
    SuperBee_LE und dathobi gefällt das.
  9. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.656
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Das Teil hat nen Sinn?

    *Duck und weg*
     
    IFA, skeletor62 und Keks95 gefällt das.
  10. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Na ja, sei es wie es will. Ich brauch es ja auch nicht. Und gut für den Anlasser und die ganze Motorik kann es ja nicht sein. Wenn man von der Umwelt mal absieht.
    Wenn ich zum TÜV gehe und die merken das, ist die Betriebserlaubnis weg. Hab ich mal gelesen.
    Ich dachte halt nur, dass es einer weiß, wo das Kabel rumhängt und ob ich das selber einstecken kann.
     
  11. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    20.648
    Zustimmungen:
    10.618
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    12500
    Sicher. Wir behalten sofort die Kennzeichen. Und den Führerschein.

    Ohne S/S keine Plakette, weil das System Teil der Typgenehmigung ist, das war es dann auch schon von unserer Seite. Der Stecker ist also notwendig, auch wenn die selbsternannten Spaßvögel hier erst noch erwachsen werden müssen, bis sie das verstehen. Wenn Du nicht weißt, wohin damit, sollte jede gute Werkstatt das wissen oder herausfinden.
     
  12. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Dann hat das doch gestimmt.
    Na ja, vor dem TÜV komme ich schon noch in die Werkstatt, ich dachte halt, dass das eine Kleinigkeit wäre, den Stecker wieder einzustecken.
    Vielen Dank nochmal an alle.
     
  13. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    20.648
    Zustimmungen:
    10.618
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    12500
    ???
     
  14. MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    2.812
    Zustimmungen:
    592
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    83000
  15. Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.972
    Zustimmungen:
    2.806
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    51000
    Da werden doch in erster Linie Bedingungen aufgezählt. Ist ja wohl recht klar das Dinge wie Klimaanforderung hier jetzt eher weniger Rolle spielen.

    Fahrzeuge mit Start Stop haben aber noch weitere Sensoren damit der Motor auch in genau festgelegten Stellungen stehen bleibt.
    Ist da was nicht in Ordnung funktioniert es auch nicht.
    Kann aber nur der banale Sensor sein ob die Kupplung getreten wird. Das kann der TE ja leicht erkennen ob die Schaltempfehlung funkltioniert.

    Das ist aber ohnehin Sache der Werktstatt.
     
  16. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Ich meinte damit, dass ich richtig informiert war, dass die Zulassung dann wegfällt
     
  17. dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.853
    Zustimmungen:
    2.570
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Stimmt immer noch nicht...
     
  18. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Die komplette Kupplung wurde ausgetauscht. Was die noch alles zerlegt haben, ist nicht zu lesen.
    Danke, sehr gute Seite.
     
  19. Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Jetzt weiß ich nicht? Was stimmt immer noch nicht?
     
  20. dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.853
    Zustimmungen:
    2.570
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Genau das...!
     
Thema:

Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker

Die Seite wird geladen...

Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker - Ähnliche Themen

  1. Start/Stopp-Knopf

    Start/Stopp-Knopf: @Speedy35 Thema wurde geschlossen deshalb zitiere ich dich ma ;) ---------- Echt jetzt? Das hat mit mein :) von der Werkstatt letztes Jahr...
  2. Start / Stopp umkehren

    Start / Stopp umkehren: Kann man die Codierung beim Start / Stopp eigentlich umkehren? Also nach dem Start sollte Start / Stopp aus sein und wenn man es unbedingt will...
  3. Tagfahrlicht Stecker

    Tagfahrlicht Stecker: Hallo Gemeinde. Ich bekomme immer einen Fehler, das mein Tagfahrlich nicht funktioniert auf einer Seite. Birne ist OK, aber die Halterung, wo...
  4. Stecker für Blende Abblendlicht

    Stecker für Blende Abblendlicht: Hallo Zusammen, weiß jemand zufällig einen TN der Stecker für Blende Abblendlicht BI-Xenon ? Ist bei mir leider kaputt. Blau - soll Zwei Kabel...
  5. Motorruckeln nach Start

    Motorruckeln nach Start: Hallo Zusammen! Ich habe seit kurzer Zeit folgendes Problem. Wenn ich am Morgen starte und wegfahre, ruckelt der Motor kurzeitig (200-300m) in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden