Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker

Diskutiere Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe eine neue Kupplung bekommen, jetzt geht mein Start/Stopp nicht mehr. Das Kabel dafür wurde in der Werkstatt vergessen einzustecken. Wenn...

  1. #1 Phantomias, 07.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Ich habe eine neue Kupplung bekommen, jetzt geht mein Start/Stopp nicht mehr.
    Das Kabel dafür wurde in der Werkstatt vergessen einzustecken. Wenn ich wüsste, wo das ist, könnte ich das selber einstecken?
    Sonst muss ich nochmal in die Werkstatt, (Garntie) aber momentan ist es zeitlich schwierig..
     
  2. #2 dathobi, 08.11.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    34.396
    Zustimmungen:
    3.042
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Von deiner Seite oder der von der Werkstatt?
     
  3. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    9.512
    Zustimmungen:
    1.919
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback 8PA 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    171000
    Wahrscheinlich von seiner Seite, ist aber egal. Nur welcher Stecker soll das sein, am Kupplungspedal? Da käme man ja vom Fahrerfußraum Ran


    PS: hatte der f2 schon Start Stop?
     
  4. #4 dathobi, 08.11.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    34.396
    Zustimmungen:
    3.042
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ich würde es der Werkstatt machen lassen...
     
  5. Duffy

    Duffy

    Dabei seit:
    29.09.2016
    Beiträge:
    1.593
    Zustimmungen:
    687
    Moin,
    ja gab es da auch schon. Musste ich auch erstmal nach suchen :D

    vielleicht machst du mal ein Bild von der Stelle wo das vermeintliche Kabel rumbaumelt und stellst es ein
     
  6. #6 Phantomias, 08.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Zeitlich schwierig von meiner Seite her. Von der Werkstatt kein Problem.
    Ich würde ja gerne ein Bild machen, aber ich weiß ja nicht, wo es ist, ob unten oder sonstwo.
    Ist wahrscheinlich so verbaut, dass man nur von unten hin kann un den Motor ausbauen muss.
     
  7. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    9.512
    Zustimmungen:
    1.919
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback 8PA 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    171000
    wenn du schon keinen plan hast, dann ab zur werkstatt wenn zeit ist. ein nicht funktionierendes start stop ist nicht weiter tragisch. für mich ist ein nicht funktionierendes start stop ein gutes starstop system *duck und weg*
     
    IFA, MrSmart, Cordi und 2 anderen gefällt das.
  8. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    25.211
    Zustimmungen:
    13.741
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    43300
    Vielleicht denkt nicht jeder so wie Du. Es soll Leute geben, die den Sinn von Start-Stop verstanden haben.

    :thumbdown:
     
    SuperBee_LE und dathobi gefällt das.
  9. #9 Gast54203, 08.11.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Das Teil hat nen Sinn?

    *Duck und weg*
     
    IFA, skeletor62 und Keks95 gefällt das.
  10. #10 Phantomias, 08.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Na ja, sei es wie es will. Ich brauch es ja auch nicht. Und gut für den Anlasser und die ganze Motorik kann es ja nicht sein. Wenn man von der Umwelt mal absieht.
    Wenn ich zum TÜV gehe und die merken das, ist die Betriebserlaubnis weg. Hab ich mal gelesen.
    Ich dachte halt nur, dass es einer weiß, wo das Kabel rumhängt und ob ich das selber einstecken kann.
     
  11. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    25.211
    Zustimmungen:
    13.741
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    43300
    Sicher. Wir behalten sofort die Kennzeichen. Und den Führerschein.

    Ohne S/S keine Plakette, weil das System Teil der Typgenehmigung ist, das war es dann auch schon von unserer Seite. Der Stecker ist also notwendig, auch wenn die selbsternannten Spaßvögel hier erst noch erwachsen werden müssen, bis sie das verstehen. Wenn Du nicht weißt, wohin damit, sollte jede gute Werkstatt das wissen oder herausfinden.
     
  12. #12 Phantomias, 08.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Dann hat das doch gestimmt.
    Na ja, vor dem TÜV komme ich schon noch in die Werkstatt, ich dachte halt, dass das eine Kleinigkeit wäre, den Stecker wieder einzustecken.
    Vielen Dank nochmal an alle.
     
  13. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    25.211
    Zustimmungen:
    13.741
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    43300
    ???
     
  14. #14 MrSmart, 09.11.2019
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    836
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    105123
  15. #15 Robert78, 09.11.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.228
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Da werden doch in erster Linie Bedingungen aufgezählt. Ist ja wohl recht klar das Dinge wie Klimaanforderung hier jetzt eher weniger Rolle spielen.

    Fahrzeuge mit Start Stop haben aber noch weitere Sensoren damit der Motor auch in genau festgelegten Stellungen stehen bleibt.
    Ist da was nicht in Ordnung funktioniert es auch nicht.
    Kann aber nur der banale Sensor sein ob die Kupplung getreten wird. Das kann der TE ja leicht erkennen ob die Schaltempfehlung funkltioniert.

    Das ist aber ohnehin Sache der Werktstatt.
     
  16. #16 Phantomias, 09.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Ich meinte damit, dass ich richtig informiert war, dass die Zulassung dann wegfällt
     
  17. #17 dathobi, 09.11.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    34.396
    Zustimmungen:
    3.042
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Stimmt immer noch nicht...
     
  18. #18 Phantomias, 09.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Die komplette Kupplung wurde ausgetauscht. Was die noch alles zerlegt haben, ist nicht zu lesen.
    Danke, sehr gute Seite.
     
  19. #19 Phantomias, 09.11.2019
    Phantomias

    Phantomias

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Donauwörth
    Fahrzeug:
    Fabia Greenline
    Kilometerstand:
    50.000
    Jetzt weiß ich nicht? Was stimmt immer noch nicht?
     
  20. #20 dathobi, 09.11.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    34.396
    Zustimmungen:
    3.042
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Genau das...!
     
Thema: Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. start stop batteriestecker

Die Seite wird geladen...

Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  2. Ort Steuergerät Fabia2

    Ort Steuergerät Fabia2: Hallo! Kann mir jemand helfen, wo das Steuergerät für die Zentralverriegelung beim Fabia 2 ist? Und wie man es tauschen kann? Mein Fabia ist...
  3. Kodiaq Mit Amundsen Ort und Zustand abfragen?

    Mit Amundsen Ort und Zustand abfragen?: Hallo und sorry für diese Frage aber selber bin ich leider nicht schlau geworden. Wenn ich Amundsen bestelle, kann ich dann Ort und Zustand des...
  4. Ort Relais Türverschluss manual

    Ort Relais Türverschluss manual: Hallo ich Hock auf Zeitdruck in der Gummiburg und gleich rückt ein Betriebsschlosser an.. Wo um Himmels Willen im Motorraum ist das Relais für...
  5. Wasser im Fußraum, Fahrerseite - Ort des Wassereintritts bekannt

    Wasser im Fußraum, Fahrerseite - Ort des Wassereintritts bekannt: Grüßt euch, ich habe schon seit langer Zeit immer mal wieder einen nassen Fußraum. Die Abläufe des Schiebedaches wurden erst vor kurzem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden