Original Navi Nachrüsten

Diskutiere Original Navi Nachrüsten im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi mir ist der Gedanke gekommen das Originale doppel din Navi vom 1u zu kaufen und in meinen octi rein zu bauen. :D Jetzt ist blos die frage was...

  1. #1 Robin1703, 10.09.2014
    Robin1703

    Robin1703

    Dabei seit:
    06.08.2013
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.9Tdi 4x4 , Fabia 2 1.2HTP
    Kilometerstand:
    330000
    Hi mir ist der Gedanke gekommen das Originale doppel din Navi vom 1u zu kaufen und in meinen octi rein zu bauen. :D
    Jetzt ist blos die frage was ist das für ein aufwand? Was brauche ich alles zum Navi zusätzlich und was kostet der spaß ?

    Danke schonmal :)
     
  2. #2 Grisu512, 11.09.2014
    Grisu512

    Grisu512

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    166
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDi 181PS, Skoda Fabia RS TDi 160PS, VW Käfer Typ11 Luxus
    Kilometerstand:
    134000
    Ich hab mir so ein Navi im Sommer in meinen Fabia RS eingebaut. Das ging genau so wie bei einem normalen Radio. Du musst halt nur die Antenne noch miteinbauen und den Siemensstecker. Ich hab mein Navi damals bei Ebay für 170€ komplett mit Siemensstecker, Antenne, Navicd und Radiocode bekommen. Sogar ne Aneitung gabs dazu. Das war ein toller Schnapper. Wenn du dir sowas holen willst, bedenke aber das das Navi keine Musikcds abspielen kann. Ich hab einen USB Adapter angeschlossen, mit dem klappts ganz toll.
     
  3. kbv

    kbv

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia 1,9 TDI, Tour, Bj.2009
    Kilometerstand:
    95000
    ...nur mal so am Rande...
    Es gibt keinen Markt für gebrauchte OriginalNavi´s! Und bei 170,- müßte jedem klar sein, das das Teil aus einem anderen Auto geklaut wurde.
    Kauf dir lieber einen tomtom mit live Diensten, der hat aktuelle Karten und den kann man bei autorisierten Händlern auch gebraucht kaufen ohne was Geklautes zu bekommen.
    Ich hatte beides und würde nie wieder zu einem Festeinbau vom Hersteller zurückgreifen!
     
  4. #4 schmdan, 12.09.2014
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.346
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Naja, es gibt schon einen Markt. Jeder Schrotthändler hat die Dinger im Regal liegen.
    Bei einem Originalnavi, welches auf dem technischen Stand von ca. dem Jahre 2000 basiert, sind allerdings sogar 170€ noch zuviel.

    Ich würde auch entweder ein Doppel-Din Nachrüstnavi nehmen oder ein mobiles ala Tomtom, Navigon etc.
     
Thema: Original Navi Nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 2015 nachrüsten orginal navi

Die Seite wird geladen...

Original Navi Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter

    Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter: Verkaufe hier einen Tablethalter von einem Skoda Octavia III 5E. Er war bei meinem neuen Auto dabei und wird nicht benötigt Zur Befestigung auf...
  2. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  3. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  4. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  5. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...