original dance radio problem

Diskutiere original dance radio problem im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi wer hat alles noch das original radio drin und hat eine bassbox oder so? ICh brauch so ein high low adapter weil das radio ja kein chinc...

  1. #1 Andreas_andy, 16.07.2009
    Andreas_andy

    Andreas_andy

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieburg 64807 deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Limosine
    hi
    wer hat alles noch das original radio drin und hat eine bassbox oder so?
    ICh brauch so ein high low adapter weil das radio ja kein chinc stecker hat!"
    wer hat sowas wie baut mann es ein und wo kriegt mann das?
    und was für kosten?

    gruß andreas

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andreas_andy, 16.07.2009
    Andreas_andy

    Andreas_andy

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieburg 64807 deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Limosine
    gibt es ein mini iso stecker am dance radio?
     
  4. #3 shorty2006, 16.07.2009
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    die idee ist etwas halbherzig.
    reiss das werksaradio raus und hol dir ein ordentliches mit signal-anschluss für bassbox, dürfte vom klang her tausend mal besser sein. das werksradio ist nicht so wirklich auf klare bässe und höhen ausgelegt, das kann so manches markennachrüstradio für nicht mal 70 euro viel besser und dürfte klanglich bei seperater bassbox die bessere lösung sein
     
  5. #4 Andreas_andy, 17.07.2009
    Andreas_andy

    Andreas_andy

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieburg 64807 deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Limosine
    nope will das original drin behalten!
    will nur wissen ob ein iso stecker am radio ist und ob der belegt is?
     
  6. #5 Hifi Mafia, 17.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    schau doch mal bei caraudio-store.de nach high low adapter :thumbsup:
    du hast auf einer seite lautsprecher klemmen wo die lautsprecher kabel vom radio rein kommen und auf der anderen hast du chinch für dein amp.
    jo
     
  7. #6 Andreas_andy, 18.07.2009
    Andreas_andy

    Andreas_andy

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieburg 64807 deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Limosine
    ja danke hätt aber gern gewusst ob das radio mini iso hat weill dann brauch ich nur ein adapter ans radio machen das ist besser als high low
     
  8. #7 Hifi Mafia, 18.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    ich glaube nein. den hast du nur bei bose,.... systemen.
    wenn du mich fragst, wie ich es machen würde, dann würde ich dir sagen: nimm einen adapter den du zwischen das radio und dem kabelbaum stecken kannst. bei dem scheidest du die " front lautsprecher!!!!! " in der mitte durch. das ende aus dem radio direkt an den high low ada. cinch nach hinten mit y stücke an eine 4 kanal. dann lautsprecher kabel nach vorne an die lautsprecher und in brücke an den bass. :!: :!: beim einpegeln an die hecklautsprecher denken :!: , sie geben die radio laustärke vor ( sie dürfe ruhig ein wenig leiser sei. ohne bass, dürfen sie nur auffallen wenn sie abgeschaltet werden )
    jo
     
  9. #8 Länglich, 28.07.2009
    Länglich

    Länglich

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Planet Gera
    Kilometerstand:
    6700
    ich an deiner stelle würde das dance din lassen.
    für meinen high-low habe ich bei acr 40,-€ gelöhnt.
    hatte auch erst vor es raus zu nehmen und durch mei jvc zu tauschen.
    ber das dance hat so eine gute qualität und kannn auch mp3 abspielen.
    eine endstufe habe ich auch verbaut mit bassrolle das ich die original lautsprecher mit dem bass nicht übertöne und ich bin vollstens zufrieden und habe es noch nicht beräut das ich mein dance dinnen gelassen habe.
    aber das muss jeder für sich wissen.
    das ist nur meine meinung, aber wennjemand anderermeinung ist und,- oder andere argumente hat dann soll er mich doch einfach mal verbessern.

    lg
    länglich
     
  10. #9 Hifi Mafia, 28.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    es soll ja in erster lienie spass machen.
    doch ohne zu wissen das es sich nicht gut an höhrt , ich meine das mann nie mal eine referenz anlage gehört hat, kann man sein eigenen standart auch nicht erhöen.
    wenn du 40 jaher trabbi fährst und bist überzeugt das es spaß macht in zu fahren und du fährst dann merze... ääää fabia wirst du eine andere meinung haben. oder du sagst ein polo reicht mir.
    wie schon gesagt ,spaß soll es machen, und jeder muss sellber wissen wo er anfänkt und wo er aufhört.
     
  11. #10 shorty2006, 28.07.2009
    shorty2006

    shorty2006 Guest


    ..gern: mein schweinealtes JVC mit 12fach-cd-wechsler (damals 299 DM) hat nen viel besseren klang als dieses "moderne" dance-radio. vorteil vom dance (darum hab ichs auch noch drin) ist halt mp3 und es passt alles zum innenraum und die GALA-funktion. aber wer klang haben will und braucht der reisst als erstes dieses werksradioraus desen klang wirklich nicht mehr stand der technik ist. zumal die boxen mit ordenlichem radio mehr können.
     
  12. #11 Hifi Mafia, 28.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    das dance hat doch kein gala,oder? ?(
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 DarkDiver, 28.07.2009
    DarkDiver

    DarkDiver

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  15. #13 Hifi Mafia, 28.07.2009
    Hifi Mafia

    Hifi Mafia

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    ffm
    Fahrzeug:
    Rapid
    Kilometerstand:
    120
    hast recht!!!!!! :thumbsup:
    aber meine alpine radio navi die zum verkauf steht kann das auch. ( schleisch werbung :D :D )
     
Thema:

original dance radio problem

Die Seite wird geladen...

original dance radio problem - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  2. Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016

    Problem mit Rückwärtsgang Rapid 1.2 TSI BJ 2016: Hallo zusammen, mein Name ist Michael und bin so zusagen ein Frischling hier im Forum. Seit Anfang des Jahres darf ich mich stolzer Besitzer...
  3. Glühwendel, Notlauf - AGR-Problem temperaturabhängig?

    Glühwendel, Notlauf - AGR-Problem temperaturabhängig?: Mein Glühwendel/Notlauf-Problem besteht im Prinzip schon seit fast 2 Jahren. Immermal sporadisch ging der Wagen (O2 Combi, 2.0 TDI, 12/2010,...
  4. Privatverkauf Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz

    Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz: Apple Original Leder Case IPhone 7 Schwarz...
  5. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...