Ordnerstruktur ( Jukebox ) im Columbus 2 furchtbar

Diskutiere Ordnerstruktur ( Jukebox ) im Columbus 2 furchtbar im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, beim Importieren vom MP3 Player sind einige Bands nun doppelt oder dreifach in der Jukebox bzw. auf der Platte vorhanden....

  1. #1 Marcel_S_O_C_5E, 13.08.2014
    Marcel_S_O_C_5E

    Marcel_S_O_C_5E

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Superb Combi ( S3 ) 2,0 TDI (02/16)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Jena
    Kilometerstand:
    97000
    Hallo zusammen,

    beim Importieren vom MP3 Player sind einige Bands nun doppelt oder dreifach in der Jukebox bzw. auf der Platte vorhanden.

    Dieses hat den Grund, da einige ID Tags nie richtig vorhanden waren bzw. auch Ordner nie ordentlich bezeichnet waren.

    Natürlich liegt da der Fehler bei mir. Aber ich finde auch die Verwaltung einfach nur furchtbar. Genug geschimpft.

    Wie kann ich nun die Platte komplett löschen, damit ich neu anfangen kann ?

    Ich würde dann gerne mit einer SD Karte ( mit sauberen ID Tags usw. ) die Musiksammlung wieder neu aufspielen um

    da eine saubere, überschaubare Ordnerstruktur zu erlangen.

    Ich brauch die Jukebox auch nur um das Random Prinzip zu nutzen.

    Wer Tipps für mich hätte wie ich an diese Situation ran gehen müsste, möge sich bitte melden.

    Danke und Gruß

    Marcel
     
  2. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Die Arbeit habe ich auch schon hinter mir ;)

    Ich empfehle dir trotzdem mit dem Programm mp3tag alles sauber zu taggen und mit mp3cover die Albumcover (die fehlen) sauber ein zu fügen. Sonst fängst du immer wieder von vorne an.

    Abgesehen davon, wenn die SD entfernt wurde, dauert sehr lange (bei viel Musik) bis alle Cover wieder geladen sind.

    Zu deiner Frage mit dem Löschen, da wo du die MP3 importiert hast, kannst du diese auch löschen.

    Random kannst du übrigens auch bei der SD Karte.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
     
  3. #3 Marcel_S_O_C_5E, 25.09.2014
    Marcel_S_O_C_5E

    Marcel_S_O_C_5E

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Superb Combi ( S3 ) 2,0 TDI (02/16)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Jena
    Kilometerstand:
    97000
    Danke FOX ... Hast ja eigentlich recht, aber ...

    verstehe ich nicht, wieso nicht wie im Vorgänger ( VW RNS 510 ) einfach die Möglichkeit gegeben wird Titel/Ordner umzubenennen oder neue Ordner zu erstellen.
    Das war einfach nur Klasse ... Konntest fix einen neuen Ordner erstellen und Paar Song einfügen und alles war schick ... Das muss nun alles über die SD Karte gehen. Dazu wird aber immer ein Laptop benötigt, was einfach nur nervt ...

    VCDS oder VCP wird da auch nichts bringen, oder kann ich dann auf die Ordnerstruktur der internen Platte zugreifen ?

    Marcel
     
  4. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Ich hoffe es kommt per Update so eine Funktion noch nachträglich rein. Was ich mir auch wünschen würde, wäre eine Suchfunktion (ein Begriff und als Ergebnis kommt Titel, Interpret und Album).

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Da stimme ich dir 100% zu. Komm auch vom Passat und fand es dort wesentlich besser gelöst.

    Selbst die Abspielreihenfolge der Titel ist mir in der jukebox manchmal nicht ganz klar.... ?( Irgend wie alles Käse, wenn mann sich nicht im Vorfeld hinsetzt und sich die entsprechende Arbeit macht.

    Woddi
     
Thema: Ordnerstruktur ( Jukebox ) im Columbus 2 furchtbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rds510 ordner jukebox

Die Seite wird geladen...

Ordnerstruktur ( Jukebox ) im Columbus 2 furchtbar - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...