OPS bei Amundsen RNS 315???

Diskutiere OPS bei Amundsen RNS 315??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! ich hab heute bei meinem Fabia II RS von Swing auf Amundsen umgerüstet. Nun vermisse ich das OPS auf dem Display, Funktioniert es...

  1. Tidles

    Tidles

    Dabei seit:
    27.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Hallo! ich hab heute bei meinem Fabia II RS von Swing auf Amundsen umgerüstet.

    Nun vermisse ich das OPS auf dem Display, Funktioniert es überhaupt auf dem Gerät?
    Muss das codiert werden oder Ähnliches?

    Danke!
     
  2. #2 DeGhost89, 14.05.2015
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Ja. Radio muss angelernt werden. Dann sollte die OPS auch funktionieren.
     
  3. Tidles

    Tidles

    Dabei seit:
    27.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Super, danke schon mal! Wo lass ich das machen? Bei skoda?
     
  4. #4 MiRo1971, 15.05.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.247
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    178000
    Entweder bei Skoda oder einem VCDS-/VCP-User.
     
Thema: OPS bei Amundsen RNS 315???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia 2 rs rns315

    ,
  2. rns 315 Ops funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

OPS bei Amundsen RNS 315??? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  2. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...
  5. Fabia III Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen

    Amundsen: Navigation - Menü Funktionsflächen: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage. In unserem Haushalt sind zwei Skoda Fabia III Drive (Auslieferung Mai 2017 und Auslieferung Oktober...