OPS bei Amundsen RNS 315???

Diskutiere OPS bei Amundsen RNS 315??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! ich hab heute bei meinem Fabia II RS von Swing auf Amundsen umgerüstet. Nun vermisse ich das OPS auf dem Display, Funktioniert es...

  1. Tidles

    Tidles

    Dabei seit:
    27.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Hallo! ich hab heute bei meinem Fabia II RS von Swing auf Amundsen umgerüstet.

    Nun vermisse ich das OPS auf dem Display, Funktioniert es überhaupt auf dem Gerät?
    Muss das codiert werden oder Ähnliches?

    Danke!
     
  2. #2 DeGhost89, 14.05.2015
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Ja. Radio muss angelernt werden. Dann sollte die OPS auch funktionieren.
     
  3. Tidles

    Tidles

    Dabei seit:
    27.04.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Super, danke schon mal! Wo lass ich das machen? Bei skoda?
     
  4. #4 MiRo1971, 15.05.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Entweder bei Skoda oder einem VCDS-/VCP-User.
     
Thema: OPS bei Amundsen RNS 315???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 315 Ops funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

OPS bei Amundsen RNS 315??? - Ähnliche Themen

  1. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  2. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  3. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!

    Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!: Guten Tag. Ich besitze seit kurzem einen Octavia Combi 3 facelift mit Amundsen Navi. Der Wagen ist ein Import. Ausgeschrieben war er mit DAB und...