Öl-Wechsel-Intervallabhängig

Diskutiere Öl-Wechsel-Intervallabhängig im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich bin ein wenig Überfordert im mom. Was für ÖL hat man bei welchen Intervall??? Bitte nicht mit dem Vermerk auf das Boardbuch kommen. Das kenn...

  1. #1 DarkRacer84, 05.06.2012
    DarkRacer84

    DarkRacer84

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Trier
    Fahrzeug:
    SCII 05/12, 2.0 TFSI 200PS*245PS dank MTM
    Werkstatt/Händler:
    VZT
    Kilometerstand:
    88300
    Ich bin ein wenig Überfordert im mom. Was für ÖL hat man bei welchen Intervall??? Bitte nicht mit dem Vermerk auf das Boardbuch kommen. Das kenn ich Auswendig :thumbup:
    Mir geht es darum, das im Buch nicht drinne steht welcher Intervall was beinhaltet, laut meinem :D bin ich in dem alle 30tkm oder 2Jahre... ja Super..... ich weis trozdem immer noch nicht
    welcher Intervall das ist. Der feste(VW50200 [0W40]) oder der felxibleVW50400 [5W30]) RICHTIG???


    Kleiner Zusatz fals noch nicht bekannt.
    Bin im Netzt über was Intresantes gestoßen,

    Der Gestrichene Text gilt nicht für einen Skoda Superb!!! Ich wurde leider falsch weiter geleitet bei der suche nach so einer Fuktion, sorry Leute.

    Service Intervall Rückstellen MFA

    Also, fuer alle hier, die den Oelwechsel selber machen und die ganzen Filter selber wechseln. Hier die Anleitug zum die MELDUNG am Bordcomputer Auszuschalten bzw. zurueck zu Stellen.

    1. Zündung Aus.
    2. Tageszähler Reset Taste gedrückt halten.
    3. Zündung wieder Einschalten ( Motor nicht starten )
    4. So lange gedrückt halten bis ein Hinweis kommt.
    5. Tageszähler Reset Taste nach - rechts - kurz drehen.

    Fertig.
    Bis zur nächsten 15 tkm oder 365 Tage.


    "Quelle: http://www.autoexperience.de
     
  2. #2 Ampelbremser, 06.06.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Wie, was, wo!? Du kannst die Taste drehen? Wie geht das, wie machst Du das??
     
  3. #3 DarkRacer84, 06.06.2012
    DarkRacer84

    DarkRacer84

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Trier
    Fahrzeug:
    SCII 05/12, 2.0 TFSI 200PS*245PS dank MTM
    Werkstatt/Händler:
    VZT
    Kilometerstand:
    88300
    Das hab ich mich auch schon gefragt..... da das ja nur ein Drucktaster ist... 8o Wenn jemand einen Drehknopfhat bitte melden!
     
  4. #4 Ampelbremser, 06.06.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Du hast den Quatsch doch gepostet..., zeig doch mal bitte die direkte Quelle, wo Du das her hast..., also einen Deep Link, nicht so einen nur zu der Portal-Seite dieses Forums...
    Dann kann man sagen, ob das wirklich für den SII gelten sollte (habe dort im SII-Sub so gut wie nichts gefunden) oder für was ganz anderes...
    Im Zweifel sollte man wider besseres Wissen einfach nicht jeden Unsinn übernehmen und weiter verbreiten, das verwirrt doch hier nur User, die sich hier informieren wollen und sonst nicht jedes Detail ihres Wagens permanent im Kopf haben...
     
  5. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Ich glaub beim alten Superb war dies so!
     
  6. #6 DarkRacer84, 06.06.2012
    DarkRacer84

    DarkRacer84

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Trier
    Fahrzeug:
    SCII 05/12, 2.0 TFSI 200PS*245PS dank MTM
    Werkstatt/Händler:
    VZT
    Kilometerstand:
    88300
    Korrektur des Startpost
     
  7. #7 Ampelbremser, 06.06.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Und jetzt noch die Überschrift des Threads und des Startposts korrigieren, sonst findet man immer mit der Suchfunktion diesen Thread, wenn man nach "Service Intervall" sucht...

    ;-)
     
  8. #8 DarkRacer84, 06.06.2012
    DarkRacer84

    DarkRacer84

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Trier
    Fahrzeug:
    SCII 05/12, 2.0 TFSI 200PS*245PS dank MTM
    Werkstatt/Händler:
    VZT
    Kilometerstand:
    88300
    :thumbsup: Erledigt :thumbup:
     
Thema:

Öl-Wechsel-Intervallabhängig

Die Seite wird geladen...

Öl-Wechsel-Intervallabhängig - Ähnliche Themen

  1. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  2. Wechsel Luftmassenmesser

    Wechsel Luftmassenmesser: Guten Morgen an die liebe Gemeinde, ich habe zuvor bereits die Suche im Forum zum Thema Luftmassenmesser betätigt aber leider keine eindeutigen...
  3. Superb II Wechsel vom Columbus auf Conti ohne Sound

    Wechsel vom Columbus auf Conti ohne Sound: Hallo zusammen, nachdem ich inzwieschen bald durchdrehe und sich der nette Autohändler nicht bewegt, benötige ich mal eure Hilfe. Zur Geschichte:...
  4. Nach Scheinwerfer wechsel. Sitzt Stoßstange nicht richtig

    Nach Scheinwerfer wechsel. Sitzt Stoßstange nicht richtig: Hallo an Alle, habe heute die Scheinwerfer von meinem Fabia 6y gewechselt. Hat super geklappt. Nun habe ich ein Problem, mit der Stoßstange, auf...
  5. Ölwechsel: Restbestand Castrol LL Öl mit neuem Öl dergleichen Spezifikation mischen?

    Ölwechsel: Restbestand Castrol LL Öl mit neuem Öl dergleichen Spezifikation mischen?: Moin, bei meinem Skoda Octavia 1.4 90KW TSI (benötigt VW 504 00) mit 3,6l Motorölfüllmenge laut Handbuch ist eine Inspektion mit Ölwechsel...