Öl verbrauch beim RS

Diskutiere Öl verbrauch beim RS im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo habe mal ein frage ! Braucht eurer Fabia RS ÖL ??? wenn ja was ist im Rahmen und was nicht ??? Habe einen Kombi RS Baujahr 2013 aber erst...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 kleksi12, 27.02.2014
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Hallo habe mal ein frage ! Braucht eurer Fabia RS ÖL ??? wenn ja was ist im Rahmen und was nicht ???
    Habe einen Kombi RS Baujahr 2013 aber erst vor zwei Wochen gekauft mit 42 km drauf !

     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.631
    Zustimmungen:
    621
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
Thema:

Öl verbrauch beim RS

Die Seite wird geladen...

Öl verbrauch beim RS - Ähnliche Themen

  1. akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017

    akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017: Guten Abend. Ich habe mal eine Frage zum Aktivieren / Deaktivieren der akustischen Signale beim Entriegeln / Verriegeln. Ich habe einen Superb...
  2. Öl

    Öl: 50700? 50400? oder doch einfach Olivenöl? Jetzt bin ich mal gepannt....:P:P;)
  3. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  4. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...
  5. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.