Octavia RS 1Z vfl - Radiotausch

Diskutiere Octavia RS 1Z vfl - Radiotausch im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Bestimmt wurde das Thema schon mal angegangen aber ich bin neu hier und habe mir vor kurzem einen octavia rs combi vfl gekauft indem ein stream...

  1. #1 Ice_Tiger93, 10.02.2016
    Ice_Tiger93

    Ice_Tiger93

    Dabei seit:
    07.12.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bestimmt wurde das Thema schon mal angegangen aber ich bin neu hier und habe mir vor kurzem einen octavia rs combi vfl gekauft indem ein stream radio verbaut sein müsste.
    Ich wollte wissen ob einer von euch dem Radio ausgebaut hat und ihn gegen einen radio mit Navigation getauscht hat?
    Falls ja musstet ihr die blende tauschen? Da der radio (nach meiner Ansicht ) größer bzw eine andere Form als ein normaler vw radio hat.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harlekin, 11.02.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    74
    Fahrzeug:
    -
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Radio getauscht? Ja.
    Blende neue? Ja.
    Gibts es die beim Händler? Ja.
    Kostet? Ca. 20 Euro.
     
  4. #3 turrican944, 11.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Tauschen kannst du. Die Silberblende wie sie im RS ist kostet schlappe 80€ :cursing: eine schwarze ca. 8€
    Je nach dem was du für ein Gerät einbauen willst muss du je nach BJ ein neues Canbus Gateway haben.
    Ansosnten hilft die suche hier gibt es einen ausführlichen Fred über die nachrüstung.
     
  5. #4 Ice_Tiger93, 11.02.2016
    Ice_Tiger93

    Ice_Tiger93

    Dabei seit:
    07.12.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo turrican944 hast du zufällig die Teile nummer von der anderen blende? Ich finde die blende nicht.
     
  6. #5 turrican944, 11.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Welche brauchst du denn gibt ja mehr als eine.
    Naviblende ist klar aber silber oder schwarz ?
    Cliamtronik oder Normal, mit oder ohne Telefon Halter ??
     
  7. #6 Ice_Tiger93, 12.02.2016
    Ice_Tiger93

    Ice_Tiger93

    Dabei seit:
    07.12.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also erst mal ne silberne dann hab ich ne climatronik drin und eig. Nen TelefonHalter aber den möchte ich ausbauen und evtl den Nachfolger Halter einbauen oder komplett weg lassen.
     
  8. #7 HansenRS, 12.02.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Nimm die Schwarze für 8€, sieht eh besser aus mit dem Radio und Aschenbecher.
     
  9. #8 Ice_Tiger93, 14.02.2016
    Ice_Tiger93

    Ice_Tiger93

    Dabei seit:
    07.12.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mal noch ne Frage nebenbei der radio vom 1z facelift passt der auch? Der sieht ja eig. Baugleich auch nur weiß ich nicht ob der radio ne blende hat für die Befestigungsschrauben wie beim vor facelift.
     
  10. #9 turrican944, 14.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Die facelift Radios passen so da brauchst du keine blende dafür aber neues Canbus Gateway sonst hast du nach 2-3 tagen eine leere Batterie und du solltest eine zweite Antenne nachrüsten.
    Lenkrad Fernbedienung kann noch gehen muss aber nicht. Klima und PDC wird nicht mehr angezeigt.
     
  11. #10 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    turrican944
    kannst du mir sagen oder einen link sagen welches canbus mit gateway ich da genau brauche aus ,meinen boxen kommt kein ton wenn ich ein zubehör radio verbaue
    gruß matze
     
  12. #11 turrican944, 16.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Wenn kein ton kommt hat das mit dem Gateway nichts zu tun, hast du ein Soundsystem wenn ja das muss das Radio einschalten das können natürlich Zubehör Radios nicht.
    Gateway muss mindesten index L sein.
     
  13. #12 HansenRS, 16.02.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Matze wenn du das Soundsystem verbaut hast, wird das nichts mit anderen Gateway.
     
  14. #13 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also muss ich ein Canbus dafür haben

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] Abbildung kann abweichen

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    39,00 EUR

    [​IMG]

    inkl. 19 % MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    [​IMG] sofort lieferbar
    Lieferung: 2 Werktage ab Zahlungseingang







    Versandkosten DHL Paket
    Vorkasse 4,99 EUR
    Sofortüberweisung 5,61 EUR
    Paypal 6,16 EUR
    Nachnahme 10,99 EUR




    Die Versandkosten enthalten 19% MwSt. und gelten nur für Deutschland, weitere Länder finden Sie hier.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Hersteller:
    ACV
    Art.Nr.:
    155-1324-45-15
    EAN:
    4026724217308
    Artikel: ACV Can-Bus Interface Quadlock - Zündung, Tacho, Phantomeinspeisung Fakra auf ISO - Seat, Skoda, VW



    • Interface zum Auslesen in CAN-Bus gesteuerten Fahrzeugsystemen
    • Folgende Signale werden zur Verfügung gestellt: Zündung, Beleuchtung, Rückwärtsgang, Speedpulse
    • ermöglicht den Einbau eines Autoradios mit ISO Anschluss
    • Das Interface erzeugt ein Einschaltsignal sobald CAN-Bus Tätigkeit festgestellt wird
    • Max. Schaltstrom: 1 A
    • Lieferung mit ISO Stecker auf OEM Werksverkabelung
    • inklusive Phantomeinspeisung Fakra auf ISO 50 Ohm

    kompatibel mit:

    • Seat Altea, Leon (ab 10/2005), Toledo (ab 12/2004)
    • Skoda Fabia (ab 2007), Oktavia II, Roomster, Superb
    • VW Caddy, Golf V, Golf VI, Golf Plus, Jetta, Multivan, Polo (ab 2005), Passat (ab 04/2005), Phaeton, Scirocco (ab 2008), Tuareg, Touran, T5


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. #14 HansenRS, 16.02.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Das wird dir auch nicht helfen. Welches Baujahr ist dein Octavia?
     
  16. #15 turrican944, 16.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Das hilft nicht das Soundsystem kann nur das original Radio einschalten bzw TorstenW hatte da mal was für gemacht meine ich. Der ist aber hier nicht im forum, nur im Octavia forum.
    Alternative kannst du natürlich den Verstärker vom Soundsystem ausbauen.
     
  17. #16 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bj 07
     
  18. #17 turrican944, 16.02.2016
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Dann geht es nur mit dem Stream oder Audience Radio oder mit dem einschalten Modul von TorstenW.
    Schreib ihn doch einfach mal im Octavia forum an.
     
  19. #18 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also gibt es da keine möglichkeit ? wo sitzt den der Verstärker
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Matthias tdi, 16.02.2016
    Matthias tdi

    Matthias tdi

    Dabei seit:
    16.02.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das Audience verbaut
    aber es gibt viele die ein navi doppel din nachgerüstet haben
    gibt es nachrüst radios die baugleich sind
     
  22. #20 HansenRS, 16.02.2016
Thema: Octavia RS 1Z vfl - Radiotausch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio vom fl im vfl skoda octavia

    ,
  2. octavia 1z radio tausch code

    ,
  3. octavia 1z vfl radio

    ,
  4. skoda octavia rs 1z fl radio tauschen
Die Seite wird geladen...

Octavia RS 1Z vfl - Radiotausch - Ähnliche Themen

  1. Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen

    Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen: Hallo zusammen, ich hab auf Anhieb leider nicht genaues gefunden, deswegen frage ich einfach kurz und direkt: Ich bin meinem Chef in seinen...
  2. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  3. Erfahrungen 1,2 TSi (86PS) und 1,0 TSI im Octavia

    Erfahrungen 1,2 TSi (86PS) und 1,0 TSI im Octavia: Hallo Octi-Freunde, ich bin relativ NEU hier, lese aber schon eine längere Zeit diverse Themen mit ... Leider findet man keine oder (fast) keine...
  4. Skoda Octavia 1.8 T VRS 100 Limited Edition

    Skoda Octavia 1.8 T VRS 100 Limited Edition: Gerade gefunden, vielleicht interessiert es jemanden...;)...
  5. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...