Octavia Klimaanlage sonder Funktionen

Diskutiere Octavia Klimaanlage sonder Funktionen im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen ich hab mal eine frage und hoffe das ihr mir da weiter helfen könnt ich habe eine O2 mit klima und habe hier mal gelesen das...

  1. saibot

    saibot

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14478 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 RS TFSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Jütterburg
    Kilometerstand:
    23000
    Hallo zusammen ich hab mal eine frage und hoffe das ihr mir da weiter helfen könnt



    ich habe eine O2 mit klima und habe hier mal gelesen das man sich den öldruck und sone sachen über die klima anzeigen lassen kann das funktioniert auch alles aber ich würde gerne wissen ob mir eine sagen kann was welches programm macht???

    also z.B. programm 19 ist für die digitale Km/h anzeige aber es gibbt ja sehr viele dieser programme und mich würde es sehr interessieren für was jedes da ist



    schon mal dank im Voraus und ich hoffe einer von euch kann mir da helfen oder sogar eine liste per mail schicken
     
  2. czech

    czech

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Fabia 3 1,2tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Köppl Berchtesgaden
    Kilometerstand:
    24500
  3. fechi

    fechi

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    41
    die Seite is ja richtig Aussagekräftig wa?Hauptteil kann er garnicht anzeigen und alles was er anzeigen kann steht auch im Tacho zum Hauptteil!und die Infos bräuchte ja eigentlich sowieso keiner!wozu Wassertemp und Öldruck wissen müssen an na stelle wo beim fahren eh keiner alle 5min raufschaut!?
     
  4. saibot

    saibot

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14478 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 RS TFSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Jütterburg
    Kilometerstand:
    23000
    ja okay da hast du schon recht aber die km/h anzeige ist schon schön da sieht man mal dass das Tacho schneller ist als das von der klimaanlage. aber ist halt mal nenn schöne spielerei nebenbei aber sicher muss man dies nicht unbedingt haben.
     
  5. fechi

    fechi

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    41
    wenn du schon mal n Navi im Auto hattest muss dir das doch über die dort angezeigte Geschwindigkeit auch aufgefallen sein!GPS is halt genauer!und die Digitalanzeige scheint nur genauer!
     
  6. saibot

    saibot

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14478 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 RS TFSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Jütterburg
    Kilometerstand:
    23000
    ja wobei man aber immer nie hundert pro sicher ist was nun davon wirklich stimmt :D

    wollte ja nur mal wissen ob jemand ne leste mit den funktionen hat um die spielerein mal zu testen ;)
     
  7. #7 BuRneR00, 07.07.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    das hat mich auch mal interessiert.
    daraufhin habe ich SAD ne nachricht geschickt und nach einer liste gefragt. also antwort bekam ich, dass diese liste nicht für den "öffentlichen gebrauch" da ist und diese zusatzfunktionen in der klima nur für werkstattmitarbeiter sind... :thumbdown:
     
  8. fechi

    fechi

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    41
    SAD brauchst mit sowas nicht kommen!die sind da sowas von :thumbdown:
    Original is ok was verändern!ne ne das geht nicht!!!!!
     
  9. #9 MrScenic, 08.07.2009
    MrScenic

    MrScenic

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neue Länge 13 34576 Homberg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 FL Elegance1.8TSI mit RS Schürze
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Feldmann, Borken(Hessen)
    Kilometerstand:
    11000
    Was hat es eigentlich generell auf sich mit den Klimacodes? Geht das nur mit der "normalen" Klima oder auch mit der Climatronic?
     
  10. saibot

    saibot

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam 14478 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2 RS TFSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Jütterburg
    Kilometerstand:
    23000
    nur Klimatronik also voll automatische klima!

    nur damit geht es so weit ich das weis
     
Thema: Octavia Klimaanlage sonder Funktionen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klimaanlage funktion skoda octavia

    ,
  2. sonderfunktionen klimaanlage skoda octavia 2

    ,
  3. sonderfunktionen skoda octavia

    ,
  4. klimacodes skoda octavia 2 km/h anzeige
Die Seite wird geladen...

Octavia Klimaanlage sonder Funktionen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter

    Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter: Verkaufe hier einen Tablethalter von einem Skoda Octavia III 5E. Er war bei meinem neuen Auto dabei und wird nicht benötigt Zur Befestigung auf...
  2. Privatverkauf Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen

    Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen: Der nächste Sommer kommt bestimmt ... 8) Verkaufe hier einen gebrauchten Satz original Sommer-Kompletträder vom Skoda Octavia 5E. Felgen:...
  3. Octavia Facelift 5E5 Gurtstraffer hinten?

    Octavia Facelift 5E5 Gurtstraffer hinten?: Hallo zusammen, Bei der Lektüre der Bedienungsanleitung und der Preisliste der Version für den deutschen Markt ist mir aufgefallen, dass für die...
  4. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  5. Octavia II Optimierung Skoda Octavia Rs

    Optimierung Skoda Octavia Rs: Hallo, bin neu hier! Ich habe einen Skoda Octavia Rs 2,0l DSG 170ps Baujahr 2012. Ich überlege eine Optimierung durchführen zulassen . Mein Frage...