Oci² FL Sportgrill V1, V2, V3 und Kl-R brauche Hilfe....!!!Lösungsvoschlag!!!

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Martin., 29.11.2009.

  1. #1 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    Hallo gemeinde

    Ich brauche hilfe.. ich habe vor mir einen grill von superskoda.com zu bestellen
    http://www.superskoda.com/images/Plasty/O2F-FGB-LW.jpg

    Ich habe vor eventuell diesen grill dan verchromen zu lassen ..... bis auf die Streben die sollen weiss lakiert werden ...
    jetzt ist die Frage .. ob ich die Chromzierleisten die es bei Milotec zu kaufen gibt dann auch auf diesen grill bekomme...

    wenn man sich den grill anschaut sieht man auf jeder strebe eine gestrichelte linie .... ich weiß nur net ob es diese öffnungen sind wo man diese zierleisten einziehen kann :)

    hoffe um antworten

    mfg Martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MonaLisa, 29.11.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Die gestrichelte Line ist nur weil die Grafik so schlecht Dargestellt ist. Der wird so sein wie der Orginale ;)
     
  4. #3 MrScenic, 29.11.2009
    MrScenic

    MrScenic

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neue Länge 13 34576 Homberg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 FL Elegance1.8TSI mit RS Schürze
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Feldmann, Borken(Hessen)
    Kilometerstand:
    11000
    Naja, die Zeichnung wurde mit einem CAD Programm erstellt und vermutlich hoch skaliert.

    Die Striche sind nur die Falzen, wo die Kanten sind, keine Panik
     
  5. #4 FabiaOli, 29.11.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.148
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Das Problem ist aber das hier natürlich kein Emblem drin ist.
    'Das heißt du kannst die Milotec Chromblenden nicht verwenden.
    Mit Emblem sind die Streben in der Mitte ja kürzer als ohne..da sind die Streben ja in voller Länge in der Mitte.
     
  6. #5 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    aaaaaaah stimmt .... lösungsvorschläge???
     
  7. #6 FabiaOli, 29.11.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.148
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Ich hätt einen, aber ich weiß nicht ob der klappt.
    Einfach 2 Sätze bestellen und dann die längeren die sonst neben dem Emblem sind in die Mitte reinstecken, nun weiß ich aber nicht ob das dann passen wird oder ob die auch paar mm unterschiedlich lang sind.
    Natürlich wird das dann auch etwas peisintensiver aber wer schön sein will muss leiden.
    Der Grill ist auf jeden Fall schon mal hammergeil ^^
     
  8. #7 MrScenic, 29.11.2009
    MrScenic

    MrScenic

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neue Länge 13 34576 Homberg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 FL Elegance1.8TSI mit RS Schürze
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Feldmann, Borken(Hessen)
    Kilometerstand:
    11000
    Kann man nicht schauen, dass man passende Chromleisten auf Länge geschnitten bekommt?

    Vielleicht bietet die Bucht entsprechendes
     
  9. #8 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    ooh man das ist das nächste problem ....

    neee 2 sätze is to much ......
    da muss es ne bessere Lösung geben
     
  10. #9 FabiaOli, 29.11.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.148
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Naja, da müssen die Chromleisten wirklich schmal sein, bei den älteren Skodamodellen ging das noch so wie du es vorschlägst, Meterware holen, passend zuschneiden und dann einmal im Jahr erneuern, weil sich die Beschichtung löst.
    Aber die ganz neuen Skodamodelle haben so eine Einkerbung in den Streben und ich denke so schmale Meterware wird es nicht geben.
     
  11. #10 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    ja ok da müsste ich mal nachmessen und dann schauen ob es in der Breite Meterware gibt ....

    ansonsten muss man sich sowas anfertigen lassen und verchromen....
     
  12. #11 MrScenic, 29.11.2009
    MrScenic

    MrScenic

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neue Länge 13 34576 Homberg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 FL Elegance1.8TSI mit RS Schürze
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Feldmann, Borken(Hessen)
    Kilometerstand:
    11000
    Achtung, nicht ganz ernst gemeinter Vorschlag:

    Es gibt doch Alu-Klebeband, das is auch Silber ;)


    BtT:

    Milotec oder wie sie alle heißen, müssen ja die Leisten auch irgendwo her bekommen und ich kann mir nicht vorstellen, dass die das in Formen gießen. Soll mal einer nachmessen, der die Leisten hat und mit den Maßen kann man dann weiter schauen.
     
  13. #12 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    hmm das wäre eine nicht ganz so super Lösung aber eine gute Idee....
     
  14. #13 FabiaOli, 29.11.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.148
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Also ich denke Milotec bekommt da von einem Metallbaubetrieb auch eine Meterware die sie dann zurecht schneiden und biegen, aber mal im Ernst.
    Ich denke nicht das man einfach mal so bei Milotec fragen kann ob sie mal schnell in Einzelanfertigung sowas für diesen Grill bauen, das wird (wenn die das überhaupt machen sollten, was ich nicht glaube) sauteuer.

    Möglich ist natürlich alles, das werden dir sicher auch Tuner machen, aber es kommt dir ja sicher noch ein bissl auf den Kostenpunkt an.
     
  15. #14 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    ja ich habe mal bei Milotec angefragt auf was für eine Lösung wir kommen könnten ... :)
    Vielleicht kann ich ja zusätzlich 3 ordern oder so (was ich nicht glaube :))
    naja wenn dann lasse ich das garantiert nicht von einem Tuner machen ....denn die Wollen die meiste Kohle ... dann gehe ich gleich zu einem Metallverarbeiter ....
     
  16. #15 FabiaOli, 29.11.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.148
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Das mit dem Metallverarbeiter ist auch eine Idee.
    Aber die haben ja dafür keine Formen oder sowas.
    Das heißt die müssten alles von Hand machen und bei 0 dafür anfangen, das denk ich zumindest jetzt mal ^^
     
  17. #16 Martin., 29.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    hihi naja was heißt O....

    wenn ich mir ein Staz kaufe ... dann haben sie ja die Form und die länge.... mir fehlen ja dann nur 3
    und die müssen se nur kopieren :)

    EIGENTLICH :)
     
  18. #17 FabiaOli, 29.11.2009
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.148
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    NUR ist gut :D
     
  19. #18 Martin., 30.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    so wie erwartet hat Milotec keine Lösung .... war ja klar ... also muss ich mir irgendwie ein Metallverarbeiter suchen ...

    was kann das denn zum beispiel sein??
    hmm mist
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MonaLisa, 30.11.2009
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    ohhman du arme sau :(
     
  22. #20 Martin., 30.11.2009
    Martin.

    Martin.

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance
    ja alles klappt irgendwie nicht :(
     
Thema:

Oci² FL Sportgrill V1, V2, V3 und Kl-R brauche Hilfe....!!!Lösungsvoschlag!!!

Die Seite wird geladen...

Oci² FL Sportgrill V1, V2, V3 und Kl-R brauche Hilfe....!!!Lösungsvoschlag!!! - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. FL Greenline Fahrer gesucht

    FL Greenline Fahrer gesucht: Hi, ich bin mal ganz unbürokratisch auf der Suche nach jemandem mit einem 1Z Facelift Greenline. Zwei Fragen dazu: 1) Thema "Anlassen": ist es...
  3. Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades

    Telefonieren im Superb III mit Hilfe des Multifunktionslenkrades: Ich kenne es bisher so, dass ich mit Hilfe des Multifunktionslenkrades in meiner Kontakliste blättern und anschließend auch den Ruf aktivieren...
  4. Octavia Gewindefahrwerk H&R 1.4tsi

    Octavia Gewindefahrwerk H&R 1.4tsi: Hallo zusammen. Ich könnt ein monotube bekommen. Ca 5 monate alt. Hat wer auch ein gewinde beim gleichen Motor verbaut? Grad bei der...
  5. Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe

    Scheibenreinigungsanlage deaktieren hilfe: Hallo Eine frage habe mich auch schon so infoermiert wie man diese scheinwerfer reinigunganlage deaktieren kann Bei meinem handbuch steht dass...