occi II standheizung und alarmanlage

Diskutiere occi II standheizung und alarmanlage im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi habe einen 4x4 mit alarmanlage und standheizung (alles werksmäßig) mit funkfernbedienug. blöd ist nur wenn die alarmanlage eingeschalten ist...

  1. codo

    codo

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kasten 3072 österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Bj 61; Skoda 100 Bj 1972; Skoda 110r Bj 74; Skoda 110L Bj 74; Skoda 110 Ls Bj 76;Skoda 120L Bj 79; Skoda 105 S Cabrio Bj 1984; Skoda 135 Gli Bj 1989
    Werkstatt/Händler:
    Meine Garage
    hi
    habe einen 4x4 mit alarmanlage und standheizung (alles werksmäßig) mit funkfernbedienug.
    blöd ist nur wenn die alarmanlage eingeschalten ist und die heizung per fernbedienung gestartet wird der alarm losgeht. das ist doch schwachsinnig . gibt da abilfe? hat wer erfahrung?
     
  2. #2 uLTiMaTe, 25.02.2006
    uLTiMaTe

    uLTiMaTe

    Dabei seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    ist das dein ernst?

    wir wollen auch die alarmanlage mit der innenraumüberwachung.

    standheizung gibt es beim neuen rs aber leider nicht ab werk.
    kein problem, die webastos zum nachrüsten sind eh besser, vor allem die neue fernbedienung.

    tritt das bei allen so auf?

    oder hat bisher nur codo das problem??

    mfg ultimate
     
  3. codo

    codo

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kasten 3072 österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Bj 61; Skoda 100 Bj 1972; Skoda 110r Bj 74; Skoda 110L Bj 74; Skoda 110 Ls Bj 76;Skoda 120L Bj 79; Skoda 105 S Cabrio Bj 1984; Skoda 135 Gli Bj 1989
    Werkstatt/Händler:
    Meine Garage
    klar ist das mein ernst
    die standheizung ist aber nicht wie beim vw die aufgepäppte zusatzheizung sondern eine abwerk webasto die auch den motor mitwärmt.
    laut skoda ist das ein problem mit der luftumwälzung ich denk aber eher das hat mit stromschwankungen beim einschalten der standheizung.
     
  4. #4 trichter, 26.02.2006
    trichter

    trichter Guest

    Dann solltest Du mal den Fehlerspeicher auslesen lassen oder Du läßt mal die Messwertblöcke mitloggen, während die SH eingeschaltet wird! Dann kann man die Bordnetzspannung auslesen.

    Vielleicht hat die Batterie ja eine Macke und hat nicht die notwendige Kapazität.

    Fast alle Fälle, die ich kenne (DWA löst bei SH-Start aus...), haben mit dem Einschalten der Lüftung zu tun, das die SH ja auslöst. Bei einigen Fällen sind die Sensoren der Innenraumüberwachung zu sensibel eingestellt und es gab auch schon den Fall, daß ein am Spiegel angehängter Wunderbaum(???) anfing, zu wackeln und die DWA auslöste!

    Link auf einen ähnlichen Thread: http://www.octavia-forum.de/forum/viewtopic.php?t=13634&highlight=alarmanlage+standheizung

    Gruß Thomas
     
  5. #5 Homer J. Simpson, 27.02.2006
    Homer J. Simpson

    Homer J. Simpson Guest

    Laß einfach beim Freundlichen die Empfindlichkeit der
    Innenraumüberwachung verringern. Das funktioniert
    über das Diagnosegerät.

    Gruß

    Homie
     
  6. #6 Wolverine, 28.02.2006
    Wolverine

    Wolverine Guest

    Ganz einfach die Empfindlichkeit der Innenraumsensoren von einer Skoda-Werkstatt auf minimal einstellen lassen.
    Das gleiche Problem wie mit der Standheizung hat man in Schweden auch noch mit den hier verwendeten Innenraumheizern der Marken DEFA und Calix.

    MfG Wolverine
     
  7. #7 Homer J. Simpson, 02.03.2006
    Homer J. Simpson

    Homer J. Simpson Guest

    Sagte ich das nicht schon? :frage:
     
  8. #8 MarkyMan, 04.03.2006
    MarkyMan

    MarkyMan Guest

    ...steht aber auch beim Freundlichen im HST!!!Sollte man sich schon mal alle paar Tage mal durchlesen..........
     
Thema:

occi II standheizung und alarmanlage

Die Seite wird geladen...

occi II standheizung und alarmanlage - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  2. Wert Superb II Combi

    Wert Superb II Combi: Mein Onkel ist jetzt dabei seinen S2 Combi loswerden zu wollen, hat auch schon einen S3 Combi reserviert. ist allerdings ein EU Händler der im...
  3. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  4. Suche Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!)

    Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!): Hallo Community, ich bin auf der Suche nach einem Doppelten variablen Ladeboden für meinen Superb. Hat jemand zufällig die Teile oder kennt...
  5. Standheizung

    Standheizung: Ich beabsichtige eine Standheizung nachträglich in meinen Bären einbauen zu lassen. Geplant ist eine Webasto mit Fernbedienung Telestart TM100....