Allgemein OBD11 Lötstellen

Diskutiere OBD11 Lötstellen im Reparatur- und Umbau-Anleitungen Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, Wer kann mir helfen und hat auch einen OBDeleven der ersten Generation? Meiner hat sich auf einer Seite gelöst gehabt auf der Platine. Hab...

  1. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Hi,

    Wer kann mir helfen und hat auch einen OBDeleven der ersten Generation?

    Meiner hat sich auf einer Seite gelöst gehabt auf der Platine. Hab was nachgelötet, aber er geht noch nicht.

    Ich weiß, dass manche auch einen haben wie @Cairus oder @djduese 8)

    Vielleicht könnt ihr mir sagen, ob es fehlt oder zu viel ist.

    IMG_20200703_172359.jpg

    Danke
     
  2. #2 Lutz 91, 03.07.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    4.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hast ne WA
     
    Hobo2k gefällt das.
  3. #3 Gast54203, 03.07.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Vielleicht hilft dein Foto allgemein hier mehr bitte.

    Falls jemand das selbe Problem hat?

    Wenn du halt möchtest.
     
  4. #4 Lutz 91, 03.07.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    4.817
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Natürlich, bin ja Mutter Teresa für alle. :rolleyes:

    Also hier die Draufsicht:

    MbRS306.JPG

    Seitliche Ansicht für die Lötstellen:

    MbRS307.JPG

    MbRS305.JPG

    Letztes Bild, sind die einzigen vier Lötstellen der oberen Platine zusehen. Auf der anderen Seite ist das nicht mit der oberen verlötet, sondern nur auf der unteren.
     
    Lamensis, Gast54203 und Hobo2k gefällt das.
  5. #5 Gast54203, 03.07.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Mein altes fährt oder liegt irgendwo in meiner Ortschaft herum ^^

    Habe nur das neue immer dabei.
     
  6. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Okay, beim Reperatur Versuch ist er jetzt ganz kaputt gegangen
    Da hätte man die Platine oben besser Schützen sollen
     
  7. #7 Gast54203, 04.07.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Dann hast einen Grund für das neue ^^
     
  8. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Verkaufst mir deins für nen 10er ? :love:
     
  9. #9 Gast54203, 04.07.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Suche selbst 2 Stück noch
     
  10. #10 Thomas_Wien, 25.07.2020
    Thomas_Wien

    Thomas_Wien

    Dabei seit:
    08.11.2019
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL
    Dürfte leider eine schwachstelle sein bei der 1.gen
    Ist bei meinem auch passiert, und den support von obd11 kannst vergessen
     
Thema:

OBD11 Lötstellen

Die Seite wird geladen...

OBD11 Lötstellen - Ähnliche Themen

  1. Seat Ateca Start/Stop via OBD11 deaktivieren

    Seat Ateca Start/Stop via OBD11 deaktivieren: Hallo zusammen, kann mir bitte jemand kurz beschreiben, wie dies beim Ateca funktioniert mittels OBD11? Muss ja auch über den Kanal...
  2. Frage an die VCDS, VCP, OBD11 Spezialisten.

    Frage an die VCDS, VCP, OBD11 Spezialisten.: Hallo zusammen, ich habe folgendes Phänomen bei meinem Superb Kombi und würde gerne wissen ob einer von euch sowas schon mal hatte. Ich wollte...
  3. VIM Code für OBD11

    VIM Code für OBD11: Hallo, Ich bin neu hier im Forum. Habe aber schon viel gelesen. Habe meinen Fabia BJ 2015 seit 2 Wochen und ich würde gerne VIM (Video in...
  4. Fabia III F³ Mj.16/Bj.17 - Amundsen - VCDS/OBD11 - CarNet-Dienste

    F³ Mj.16/Bj.17 - Amundsen - VCDS/OBD11 - CarNet-Dienste: Nachdem ich schon einige Wochen versuche, mein Amundsen zu etwas zu bewegen, was laut Skoda nicht möglich sein soll (bedingte Online-Dienste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden