Verkauft OBD-PRO

Diskutiere OBD-PRO im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; OBD -pro abzugeben 10,- plus Versand

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 wedelstein, 30.06.2020
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2020
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    OBD -pro abzugeben
    10,- plus Versand
     

    Anhänge:

  2. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.374
    Zustimmungen:
    1.720
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Verkaufst du mit Account? Weil das ist ja Account gebunden
     
  3. #3 SuperBee_LE, 30.06.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.273
    Zustimmungen:
    1.962
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Sollte man den Activationcode nicht schwärzen oder sind die ans Modul gebunden?!
     
  4. #4 wedelstein, 30.06.2020
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Der Activirungscode ist ans Modul gebunden.
     
  5. #5 SuperBee_LE, 30.06.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.273
    Zustimmungen:
    1.962
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Und für 10€ kann man komplett alles nutzen? Dann nehme ich das. :D

    Bernau bei Berlin? Dann sogar ohne Versand.
     
  6. #6 wedelstein, 30.06.2020
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Gut, wann holst du es ab?
     
  7. #7 SuperBee_LE, 30.06.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.273
    Zustimmungen:
    1.962
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Ich müsste erst mal wissen, ob man da alles komplett nutzen kann.
     
  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.374
    Zustimmungen:
    1.720
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Nach meinen Infos, wird das auf den Account regestriert der angelegt wird. Der Code wird eingegeben damit der Account die pro Lizenz erhalten kann.

    So ist mein Kenntnisstand dazu.

    Das Programm sucht einfach einen Dongle, da ist egal welcher. Funktionen gehen über den Benutzer.
     
  9. #9 wedelstein, 30.06.2020
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Ich hab keine Ahnung, was alles genutzt werden kann
     
  10. #10 chris193, 30.06.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.206
    Zustimmungen:
    1.530
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    21012
    Also müsste der Account ebenfalls übertragen werden.
    D.h. nach dem Kauf noch den Account ändern (Username, Passwort und vor allem die Mail-Adresse) dann sollte das klappen, oder?
     
  11. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.374
    Zustimmungen:
    1.720
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Kann auch der Hersteller umschreiben angeblich
     
  12. #12 Lutz 91, 30.06.2020
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.883
    Zustimmungen:
    4.778
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Bei der PRO kann man codieren, auslesen etc. So habe ich es auch damals gekauft.
    Die Credits brauchst eh nicht.

    Selbst wenn es nicht die PRO Version ist, sondern die normale, kannst es nachträglich noch aktivieren, soweit ich das weiß. Da aber der Code dabei ist, sollte es PRO sein.

    Für nen 10,- kannst ja nichts falsch machen. :D

    Den PRO-Code würde ich so nicht öffentlich teilen.
    Nicht das ihn am Ende jmd. anderes nutzen würde, bevor das Teil verkauft ist.
    Das der Code ans Modul gebunden ist, wäre mir neu ... normal ist der Account gebunden.
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  13. #13 chris193, 30.06.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.206
    Zustimmungen:
    1.530
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    21012
    Also @SuperBee_LE Du oder ich? Falls es keine weiteren Interessenten gibt.
     
  14. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.374
    Zustimmungen:
    1.720
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Glaube dazwischen bin ich, weil ich privat geschrieben habe ;)
     
  15. #15 chris193, 30.06.2020
    chris193

    chris193

    Dabei seit:
    21.12.2014
    Beiträge:
    5.206
    Zustimmungen:
    1.530
    Ort:
    D:\Sachsen\Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 3 RS TSI Combi FL
    Kilometerstand:
    21012
    K.
    Will mich nicht vordrängeln.
     
  16. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.374
    Zustimmungen:
    1.720
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Mir geht's e nur um den Dongle
     
  17. #17 SuperBee_LE, 01.07.2020
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2020
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.273
    Zustimmungen:
    1.962
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Privat zählt nicht, oder gibt es hier keine Regeln?

    Ich nehme es natürlich, wenn das mit der Nutzung bzw. dem Account geklärt wird.
     
  18. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    10.374
    Zustimmungen:
    1.720
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    143000
    Das ergab sich, weil der Verkäufer mich privat angeschrieben hatte.
     
  19. #19 wedelstein, 01.07.2020
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Verkauft !!!!
     
    Cairus gefällt das.
Thema:

OBD-PRO

Die Seite wird geladen...

OBD-PRO - Ähnliche Themen

  1. OBD Schnittstelle beim Kamiq

    OBD Schnittstelle beim Kamiq: Hallo, ich möchte gerne wissen, wo sich die OBD Schnittstelle beim Kamiq befindet. Hab sie im Bereich des Sicherungshalters li. im Armaturenbrett...
  2. OBD Stecker passt nicht

    OBD Stecker passt nicht: Hallo Kennt einer das Problem? Roomster Bj. 2007 Benziner 105 PS Autom. Der Stercker von meinem Diagnosegerät (Auto-Aid) passt nicht in die...
  3. Head-Up-Display über OBD im 5E nicht möglich?

    Head-Up-Display über OBD im 5E nicht möglich?: Ich verzweifel hier gerade mit einem kleinem Nachrüstdisplay für meinen 5E (Bj 2014). Das Teil wird in den OBD2 Port gesteckt und soll dann...
  4. Codieren mit K²L901 OBD USB KKL Diagnoseinterface

    Codieren mit K²L901 OBD USB KKL Diagnoseinterface: Moin, ich besitze einen Octavia 1u5 BJ:2003 code 8004 354. Ich möchte einen Funkschlüssel anlernen: 1k0959753G Das Komfortsteuergerät ist...
  5. Torque Pro OBD 2 Android

    Torque Pro OBD 2 Android: Hallo liebe Community, mein Dad hat sich letzte Woche einen Bluetooth OBD2 Adapter bestellt und hat auf seinem Handy die App "Torque Pro". Bei...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden