OBD-Gerät lässt sich nicht mehr connecten!

Diskutiere OBD-Gerät lässt sich nicht mehr connecten! im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe jetzt schon seit einem halben Jahr das Problem, wenn man ans OBD ran will über längere Zeit, dass der irgendwann nicht mehr mit...

  1. #1 NiteCrow, 05.07.2005
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe jetzt schon seit einem halben Jahr das Problem, wenn man ans OBD ran will über längere Zeit, dass der irgendwann nicht mehr mit dem Auto connecten kann. Ein Gas-Fuzzi braucht das um das Auto vernünftig einzustellen und wieder geht das die ersten 3 male gut, dann wird das Auto nicht erkannt bzw. tut so al ob es nicht da wäre.

    Könnte irgendwas beschädigt sein? Ist das eine Sicherungsfunktion? Manchmal hat es nur noch geholfen den Stecker zu ziehen, das Auto von draußen zu zu schließen und wieder neu reinsetzen.
    Hab schon nach Strg+Alt+Entf. gesucht aber nicht gefunden :irre:

    Habt ihr Leute die so oft am OBD rumhängen ähnliche Probleme?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SKODA DOC, 05.07.2005
    SKODA DOC

    SKODA DOC Guest

    Hast du ein Zubehöradio drin? Manchmal stört son Ding das Diagnoseinterface. Einfach mal das Radio abklemmen.
     
  4. #3 NiteCrow, 05.07.2005
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
    Was ist ein "Zubehör"Radio? :grübel:
    Ich hab ein nicht-skoda-MP3-Player drin.

    Aber vielen Dank für den Tip. Werde das mal austesten.
     
  5. #4 NiteCrow, 11.07.2005
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
    Hat wohl geholfen. Danke


    Kann das falsch verkabelt sein, oder is das bei manchen einfach so?
    Wenns falsch verkabelt ist, lass ichs nie wieder von Skoda einbauen ;)
     
  6. #5 TorstenW, 11.07.2005
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Guck' einfach mal "hinter" das Radio, wir reden hier von PIN 5 am Stecker "A".
    Das ist der, wo Spannung, Schaltplus, Masse, Licht und Mute dran sind.
    Da muss der PIN 5 abgeklemmt werden, da etliche Nachrüst-Radios an diesem PIN 12 V ausgeben und diese werden der Motronic "zur Verfügung gestellt".
    Die versteht das natürlich nicht...... :aetschbaetsch:

    Grüße
    Torsten
     
  7. #6 PJM2880, 11.07.2005
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    110000
    Schaust du einfach mal hier:
    >KLICK<

    MFG
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

OBD-Gerät lässt sich nicht mehr connecten!

Die Seite wird geladen...

OBD-Gerät lässt sich nicht mehr connecten! - Ähnliche Themen

  1. O2 FL und obd Erfahrung

    O2 FL und obd Erfahrung: Hallo Hat jemand von Euch obd Eleven oder Carly im Einsatz ? Kennt jemand beide Stecker bzw Apps bzw vor und Nachteile ? Grüße
  2. Skoda (Diesel) springt sporadisch nicht mehr an.

    Skoda (Diesel) springt sporadisch nicht mehr an.: Hallo, kann mir einer helfen? Ich bin KFZ-Mechatroniker und finde den Fehler nicht. Skoda Fabia Kombi 3 Bj. 2015 1.4 l Turbodiesel (3 Zylinder)...
  3. Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?

    Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?: Hallo zusammen, was lässt sich am 2016er Rapid alles codieren und nachrüsten. Ich würde gern folgende Sachen nachträglich einbauen oder...
  4. Octavia III Nach jeder Fahrt durch die Waschstrasse: USB Stick wird nicht mehr erkannt

    Nach jeder Fahrt durch die Waschstrasse: USB Stick wird nicht mehr erkannt: Ich habe einen sehr seltsamen Effekt mit meinem O3 der aber reproduzierbar auftritt. In meinem O3 mit Columbus habe ich die Musik für meine Frau...
  5. Meine Innenraumheizung geht nicht mehr

    Meine Innenraumheizung geht nicht mehr: Hallo Leute, folgende Frage: meine Inneraumheizung geht nicht mehr. Ich kann zwar alles einstellen und man siehtr auch die Einstellungen, aber...