OBD Diagnose

Diskutiere OBD Diagnose im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich hätt gern ein Programm (am Besten was in Freeware) bei dem ich z.B. OBD Fehlercodes und momentane LIVE Daten abrufen kann wie z.B...

Bumble Bee

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
912
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
Kilometerstand
84156
Ich hätt gern ein Programm (am Besten was in Freeware) bei dem ich z.B. OBD Fehlercodes und momentane LIVE Daten abrufen kann wie z.B. Kühlwassertemperatur. UNd dann bräucht ich halt noch ein Kabel dafür welches mit dem Fabia 2 und dem Programm funktioniert.

Vielleicht weiß ja jemand was. Ich will kein VCDS oder sowas. Soweit will ich gar nicht erst im Auto forschen!
 
#
schau mal hier: OBD Diagnose. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

pelmenipeter

Dabei seit
16.08.2006
Beiträge
3.526
Zustimmungen
214
Ort
Brandenburg - LDS
Fahrzeug
Superb Combi iV
Werkstatt/Händler
Zellmann
Kilometerstand
000044
also sowas hier ?

Scangauge
 

Bumble Bee

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
912
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
Kilometerstand
84156
Nein ich sagte mit Kabel und Software also für Laptop.
 

pelmenipeter

Dabei seit
16.08.2006
Beiträge
3.526
Zustimmungen
214
Ort
Brandenburg - LDS
Fahrzeug
Superb Combi iV
Werkstatt/Händler
Zellmann
Kilometerstand
000044
Du sagtest aber auch "kein VCDS" :D und das ist nun mal das non plus ultra
Ansonsten würde noch WBH Diag gehen als Freeware.
 

Bumble Bee

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
912
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
Kilometerstand
84156
Hallo, kann ich das Kabel kaufen und damit meinen Fabia 2 auslesen?

[ebay]150356081371[/ebay]


Also ich meine Funktioniert das mitem Fabia und die Software auch mit dem Fabia 2 wegen Can.
Oder hat der Fabia K-Line?
 

Rudi5

Dabei seit
28.03.2005
Beiträge
2.310
Zustimmungen
122
Fahrzeug
Skoda´s & Konzernauto´s
Werkstatt/Händler
Skoda Partner
Hallo !!!

nein damit kannst du kein FA II auslesen. Du hast Can-Bus.

mfg...
 

Bumble Bee

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
912
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
Kilometerstand
84156
Wenn ich das WBH Diag nehmen würde, kann ich damit auch am Fabia 2 auslesen und welches Kabel brauche ich dafür?
 

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
Rudi5 schrieb:
Hallo !!!

nein damit kannst du kein FA II auslesen. Du hast Can-Bus.

mfg...
So ein quatsch! Fabia bis einschließlich MJ10 hat K-Line.... erst ab MJ11 CAN
 

Bumble Bee

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
912
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
Kilometerstand
84156
Würde der Artikel dann funktionieren?
 

Robert78

Dabei seit
21.05.2010
Beiträge
10.653
Zustimmungen
3.240
Ort
Bayern
Fahrzeug
Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
Werkstatt/Händler
"ein Guter"
Kilometerstand
64000
Im Fabia II Forum fragst du doch schon nach einem Gerät.
Bei dem Link den du drinstehen hast ist Software dabei.

Und wenn es nicht geht muss es der Händler zurücknehmen.
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Bumble Bee

Dabei seit
15.03.2009
Beiträge
912
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia Sport , Skoda ESD, Milotec Diffusor, Greenline Lippe, Eibach ProKit, Milotec NSW Streben
Kilometerstand
84156
Ja hab ich schon dort drinstehen. Hab halt nur gedacht ich schreibs auch noch hier rein damit es eventuell mehr Mitglieder sehen.
 
Thema:

OBD Diagnose

OBD Diagnose - Ähnliche Themen

Standheizung Thermo Top C Benzin auslesen: Hallo zusammen, das nächste Problem steht an und ihr seid hoffentlich meine Lösung. Kann ich mit meinem VCDS-Kabel die Webasto auslesen, wenn...
Supber iV OBD für Arme.: Hi. Da mein Beitrag zu dem Thema im Superb IV Thread einem beherzten Moderatoreingriff zum Opfer fiel, und daher sicher übersehen wird, mach' ich...
Welcher OBD2-Adapter für detaillierte Daten?: Hallo in die Runde, trotz etwas Recherche bin ich leider nicht ganz schlau geworden. Daher suche ich hier Rat. Mich interessiert, ganz...
Elektronische Fensterheber funktionieren nur kurzzeitig: Hallo, ich habe ein ähnliches Problem wie in ein andere Fabia besitzer im Thread elektronische Fensterheber funktionieren nicht mehr mit meinem...
Motor ruckelt bei 2000 U/min /Zündkerzenwechsel: Hallo zusammen, ich habe ein paar Probleme mit meinem Octavia 1,2 l TSI BJ 2012 und 160 tsd km. Bei etwa 2000 Umdrehungen ruckelt er, hat...

Sucheingaben

skoda fabia beste diagnose obd

,

skoda fabia diagnose

,

skoda fabia 1.9 tdi diagnose

,
obd diagnose android skoda
, skoda fabia 1.9 tdi diagnosesoftware, skoda fabia 1.9 tdi obd
Oben