Obd buchse

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von Mailman, 17.03.2014.

  1. #1 Mailman, 17.03.2014
    Mailman

    Mailman

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wo befindet sich beim rapid spaceback die obd buchse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ixi0n

    ixi0n

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grenzgebiet Basel
    Fahrzeug:
    Seat Toledo 1.2 TSI 105PS
    Werkstatt/Händler:
    Nürnberg Feser
    Kilometerstand:
    14000
    Ist bei VAG immer gleich beim Fahrer im Fussraum link unten. Wenn du dich reinlegst, siehst du sie sofort. Kannst aber auch Fühlen.
    Mit OBD kommst du aber nicht weit, du brauchst VCDS, weil die ganzen Steuergeräte über CAN verbunden sind. Ist aber ein teurer Spass. Geht aber auch günstiger, für mehr Infos PN an mich. ;)
     
  4. #3 Mailman, 18.03.2014
    Mailman

    Mailman

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Wollte das eigentlich mit diesem Adapter nutzen und der App tourqe oder geht das nicht?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  5. #4 Octarius, 18.03.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    860
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Klaro geht das, hat nur nicht den Funktionsumfang wie VCDS.
     
  6. #5 Lapacho, 29.06.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    Ich habe mir das VCDS mit dem Interface bei Sklad66 bestellt.
    Hat alles einwandfrei geklappt, aber mein Laptop erkennt das Interface nicht, die Treiber sind installiert.

    Hat hierzu jemand einen Tip?
     

    Anhänge:

  7. Farron

    Farron

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.4 TSI more Elegance Green-Tec
    Werkstatt/Händler:
    EU-Importeur
    Kilometerstand:
    16000
    Moin,

    zumindest siehr es so aus als ob die Treiber eben nicht installiert sind oder noch nicht aktiviert wurden.

    Einen Neustart nach der Installation hast du aber gemacht ??

    Gruß Farron
     
  8. #7 Richter86, 29.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.500
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Virenscanner / Firewall bei der Installation abgeschaltet?
     
  9. Buhu91

    Buhu91

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Nürnberg Feser
    Kilometerstand:
    50000
    Hallo Mailman, habe das genau mit Torque und einem Bluetooth OBD Adapter ausprobiert. Funktioniert super, aber eben "nur" Motor bzw. Abgasrelevante Daten. Ist halt schon auch ne Spielerrei, aber eben kein VCDS.
     
  10. #9 Lapacho, 29.06.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    im Gerätemanager erkennt das System den neu installierten Treiber, ich habe es in Win 8 und Win 8.1 probiert, jeweils mit Neustart.
     
  11. #10 Lapacho, 29.06.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    der Virenscanner (Bitdefender) war bei der Installation aktiv.
     
  12. #11 Richter86, 29.06.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.500
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Laut Anleitung soll die während der Installation und erstem aktivieren des Kabels aus sein.
     
  13. Farron

    Farron

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.4 TSI more Elegance Green-Tec
    Werkstatt/Händler:
    EU-Importeur
    Kilometerstand:
    16000
    Hier, in Win 8, könnte auch der Fehler stecken.

    Hast du die Möglichkeit das Ganze unter Win 7 auszuprobieren ?

    Wg ähnlicher Inkompatibilitäten eines ganz anders gelagerten Programmes und weiterer "Scherze" von Win 8 habe ich es runter geworfen. :thumbdown:

    Gruß Farron
     
  14. #13 Lapacho, 01.07.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    Ich muß mir erst wieder beim Laptop auf der 2. Partition Win7 installieren, auf dem PC im 1. Stock hilft mir das Interface ja nix. ;(
     
  15. #14 Richter86, 01.07.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.500
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das Kabel läuft mit Win 8.1 problemlos, daran sollte es nicht liegen.
     
  16. mythus

    mythus

    Dabei seit:
    21.09.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ähnliches Problem
    habe von Sklad66 den Adapter.
    installiert wurde VCDS 12.12.3
    Antivir und Firewall deaktiviert
    Test ohne am Fahrzeug erfolgreich

    Test mit Anschluss am Fahrzeug fehler Interface wurde nicht gefunden
    getestet ohne zündung, mit Zündung und mit laufendem Motor
    Fahrzeug Skoda Superb II BJ 2011
    Windows 8.1
     

    Anhänge:

  17. #16 Lapacho, 14.10.2014
    Lapacho

    Lapacho

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    an den Alpen
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2 TSI, 77 KW, more Elegance, Limo, Green Tec, Candyweis
    Kilometerstand:
    18000
    Bei mir lag es definitiv am Bitdefender Internetsecurity, ich habe ihn deinstalliert, Adapter am VCDS 12.12.2 gespeichert und anschließend wieder installiert, dann gings, aber er hat eine Warnung herausgegen. :)
    Die habe ich auf nix unternehmen gestellt. Setdem geht´s ohne Warnung. Ob Win 7, 8 oder 8.1 ergibt keinen Unterschied.
     
  18. #17 dllwurst, 14.10.2014
    dllwurst

    dllwurst

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Köln
    Fahrzeug:
    Felicia 1.3 GLXI (verkauft)
    Kilometerstand:
    142000
    USB3 Buchsen mögen die Interfaces auch nicht so gerne.
     
  19. mythus

    mythus

    Dabei seit:
    21.09.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also antivirensoftware deinstalliert firewall deinstalliert software deinstalliert

    VCDS neu Installiert und dann getestet gleiche problem
    dann Kompatibilität auf windows 7 und einmal auf XP SP3 getestet immer das gleiche.
    ohne PKW OK und mit PKW kein Interface.
    USB 2.0
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mythus

    mythus

    Dabei seit:
    21.09.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    So endlich nach Windows 7 und der 2 Software Variante entlich freigeschaltet und funktionsfähig
     
  22. mythus

    mythus

    Dabei seit:
    21.09.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey: ich wollte mir nun ein neues interface bei sklad66 kaufen aber die Adresse geht nicht mehr. Ist die page down? Ist das nur bei mir so, hat er eine neue andresse? Hat jemand die E-Mail Adresse dann wurd ich es darüber versuchen.
     
Thema: Obd buchse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sklad66 vcds

    ,
  2. Sklad66

    ,
  3. sklad66 vcds bestellen

    ,
  4. vcds sklad66,
  5. sklad66 vcds download,
  6. sklad66 software download,
  7. sklad66 interface,
  8. sklad obd,
  9. odb skoda rapid,
  10. sklad66 vcds in eu bestellen,
  11. sklad vcds,
  12. sklad66 can problem,
  13. skoda rapid spaceback obd
Die Seite wird geladen...

Obd buchse - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche OBD Diagnosegerät

    Suche OBD Diagnosegerät: Moin, ich bin auf der Suche nach einem guten Diagnosegerät zum auslesen des Fehlerspeichers. Da die Werkstatt immer n "guten" Obolus haben möchte....
  2. Wie Aux-In Buchse ausbauen?

    Wie Aux-In Buchse ausbauen?: Ich habe mich wohl auf den einstöpselten Stecker gestützen, oder bin beim Sitz verstellen ans Kabel gekommen. Seitdem sitzt die Buchse sehr locker...
  3. Fabia 2 wurde Obd 2 entfernt ! (abgezwickt) Belegung für wiederherstellung von OBD 2

    Fabia 2 wurde Obd 2 entfernt ! (abgezwickt) Belegung für wiederherstellung von OBD 2: Hallo Leute! Mein Schwiegervater hat sich einen Fabia 2 gekauft (gebraucht) ! So ein super Auto! Nur als er in der Werkstatt auslesen Lassen...
  4. OBD Multimarken Tester

    OBD Multimarken Tester: Guten Abend, da ich noch auf meinen warte, fange ich halt an schon einige Teile zu besorgen und mich mit dm Codieren zu beschäftigen. Jetzt bin...
  5. Suche OBD2 Buchse

    Suche OBD2 Buchse: Hi, ich habe einen Felicia II Bj. 2000 Edition "Special". Mein Vorhaben ist, ich möchte gerne ein Dongle kaufen damit ich die Fahrzeugdaten auf...