O3; Columbus & rSAP

Diskutiere O3; Columbus & rSAP im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo in die Runde, ich hab schon bissl gegoogelt und gesucht aber noch nicht wirklich was gefunden. Unterstützst das Columbus 2 rSAP? LG

  1. #1 KielerJung, 13.08.2015
    KielerJung

    KielerJung

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Race Blue O3 RS TDI
    Kilometerstand:
    60038
    Hallo in die Runde,

    ich hab schon bissl gegoogelt und gesucht aber noch nicht wirklich was gefunden.

    Unterstützst das Columbus 2 rSAP?

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 triumph61, 13.08.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    533
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Nein
     
    KielerJung gefällt das.
  4. #3 Roadwarrior, 13.08.2015
    Roadwarrior

    Roadwarrior

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    Frankfurt/M
    Fahrzeug:
    Superb III L&K 190PS TDI Limo
    Kilometerstand:
    5000
    Laut Bedienungsanleitung doch.
    Steht auch in meiner Bestellbestätigung:

    Premium Freisprecheinrichtung Bluetooth rSAP Inkl. SIM-Karten Slot
    (LTE-Unterstützung) und externer Antenne.

    Oder ist das zusätzlich zum Colombus II?
    Nur warum in der Anleitung fürs Colombus II beschrieben wenn es so ist?
     
  5. #4 KielerJung, 13.08.2015
    KielerJung

    KielerJung

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Race Blue O3 RS TDI
    Kilometerstand:
    60038
    Kollege hat gestern seinen O3 bekommen, Modeljahr 2016 und hat sich extra ein HTC M9 gekauft und ist stinke sauer weil weder Sin Slot noch rSAP funktionieren.
    Sein O3 geht erstmal für paar Tage in die Werkstatt. Bin mal gespannt was dabei raus kommt.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Was soll da raus kommen? Nichts! Im O3 gibt es kein rasp!
     
  7. #6 Hans_84, 14.08.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Die Premium-FSE, welche rSAP unterstützt, gibt es nur im Superb.
    Der Octavia kann mit seiner FSE nur HFP.
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Das M9 kann kein RASP sondern auch nur hfp. Also können es beide nicht.
    Falls er prahlen wollte mit dem M9 oder MJ16. Nix besonderes heute zu tage...
     
  9. BigM71

    BigM71

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erzgebirge
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2,0TDi DPF Baujahr 2012
    Kilometerstand:
    107000
    Mal ne Frage:

    Wenn es weder rSAP noch SIM-Karten-Slot gibt, welchen Sinn bzw. welche Funktion hat dann der WLAN- Hotspot?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    nicht schon wieder....
     
  12. #10 Hans_84, 17.08.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Laut Datenblatt unterstützt das M9
    Es liegt an der verbauten Hardware im Octavia. Wenn man in den Genuss von SAP kommen will, muss man zum Superb greifen. Wobei das HFP (für mich zumindest) den 'Vorteil' bietet, dass das Smartphone während der Koppelung mit dem Radio weiterhin eine aktive Datenverbindung ins Mobilfunknetz hat.
    Außerdem unterstützt die 'kleine' FSE im Octavia auch das PBAP und ist in Verbindung mit der Phonebox eine super Sache.
     
Thema: O3; Columbus & rSAP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia rs 2015 rsap

Die Seite wird geladen...

O3; Columbus & rSAP - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...