O2: großes Navi und TV-Tuner

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Andreas B., 22.06.2007.

  1. #1 Andreas B., 22.06.2007
    Andreas B.

    Andreas B.

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen.

    Nur vorab: Ich habe die Suche bemüht und habe nichts vernünftiges gefunden.

    Ich will den Videoeingang meines Navis benutzen.
    Was für ein Kabel brauche ich dafür ? Scheinbar gibt es da verschiedene.
    Am liebsten wären mir 3 Chinchbuchen . AV-R-L
    Gibt es einen Tuner der sich vom Navi aus steuern läßt ?
    Wer hat sich TV mit DVB-T in seinen O2 eingebaut und ist zufrieden ?
    Kriege ich die Kabel ggf bis ins Handschuhfach ?
    Wo nehme ich die 12V am besten ab?
    Ich dachte an so eine Wohnwagenempfänger für 70€ der 12V braucht mit IR-Fernbediehnung und Chinchausgängen.


    Ich glaube das Navi ist ein MFD DX. Brauche ich zum ausbauen des Navis nur die Schrauben hinter der Verkleidung lösen oder muss ich spezial Werkzeug haben ?

    Gruß Andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Master-S, 22.06.2007
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    soweit ich weiß brauchst du entsprechendes entriegelungswerkzeug, so ist es zumindest im O1!
    hast am Navi bestimmt nen spezielen Stecker den man auf Chinch kaufen kann, also eigentlich kein proble die beiden zu verbinden!
     
  4. #3 Andreas B., 22.06.2007
    Andreas B.

    Andreas B.

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein freundlicher hat aber keine Ahnung oder scheinbar kein Interesse mir dieses Kabel zu verkaufen.
    Offensichtlich gibt es mehrere Varianten dieses Kabels.
    Wer hat ein Bild der rückansicht vom MFD 2 DX Navi ?
    Wer weiß was genaues ?
     
  5. #4 TorstenW, 26.06.2007
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Du brauchst ein Interface. Guck mal bei www.dietz.biz
    Du brauchst das Interface 1414.

    Ja, gibt es auch, sind aber relativ teuer......
    Guckst Du auch bei Dietz.

    Auf jeden Fall!

    Am Sicherungskasten links an der Armaturentafel..........

    Ja neee, is klar! Den steuerst Du dann aber nicht über das Navi.
    Für "unterwegs" (also wenn Du zu der "während der Fahrt-Gucker" Fraktion gehörst) brauchst Du einen Twin-Tuner.

    Ersteres!

    Grüße
    Torsten
     
  6. #5 Andreas B., 27.06.2007
    Andreas B.

    Andreas B.

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen

    Ich habe ein nun ein Videobild auf meinem Navi ! :beifall: :hoch:

    Wo nehme ich sinvoll die 12V ab ? Ich möchte nicht das Dietz-Ding unter Dauerspannung haben. Am liebsten wäre mir das da nur Spannung drauf ist wenn ich im Autositze und das Radio an ist.

    Wie sieht es mit dem Plus aus der Handschuhfachbeleuchtung aus ? Ziemlich dünnes Kabel. Reicht das aus ?

    Wo habe ihr den (+) abgenommen ?


    (Um zum Sicherungskasten zu kommen muss man das halbe Auto zerlegen)

    Gruß Andreas
     
  7. #6 TorstenW, 27.06.2007
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Am Wechsleranschlussstecker gibt es eine geschaltete Plus (der Stift mit dem Schaltersymbol).
    Da liegt nur bei eingeschaltetem Navi Spannung an. Das wäre IMHO die geeignetste Lösung.

    Grüße
    Torsten
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

O2: großes Navi und TV-Tuner

Die Seite wird geladen...

O2: großes Navi und TV-Tuner - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  2. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  3. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...
  4. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...
  5. Columbus Navi spinnt!

    Columbus Navi spinnt!: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Columbus Navi. Wollte mich gestern Navigieren lassen und musste feststellen das meine derzeitige...