O² radio in F²

Diskutiere O² radio in F² im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Tag erstmal, ich bin noch relativ neu hier und weiß deshalb auch noch nicht ob es heirzu schon irgendwo ne antwort giebt, aber ich frag einfach...

  1. #1 Nerezza, 09.09.2008
    Nerezza

    Nerezza

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Bald Skoda Fabia 2 Sport combi 1,6
    Werkstatt/Händler:
    NL Import
    Tag erstmal, ich bin noch relativ neu hier und weiß deshalb auch noch nicht ob es heirzu schon irgendwo ne antwort giebt, aber ich frag einfach mal munter drauf los.

    Also ich habe mir einen F² bestellt und bin nun fleißig auf der suche nach einem passenden Radio.
    Gefunden habe ich bis jetzt das Zenec Mc 5600. allerdings ist mir das doch noch ein bischen zu teuer.

    Nun hab ich noch bei Ebay folgendes gefunden
    [ebay]330269414138[/ebay]

    Kann mir da jemand sagen ob das einfach so in den F2 einzubauen geht???
    oder giebt es da noch weitere geräte???
    Mir kommt es in ersterlinie darauf an das es Bluetooth und navi hat und optisch einigermaßen in den skoda passt.
    ( jaja das zenec ist da schon echt perfect, nur soooo teuer)

    MFG Nerezza
     
  2. fubula

    fubula Guest

    Das Zenec interessiert mich auch. Kostet aber derzeit überall 799€ - und was mache ich mit meinem Dance-Radio ???

    Habe mal ein Originalbild von der zenec.com-Seite angefügt. Schaut wirklich top aus.
     

    Anhänge:

  3. #3 Fabia1984, 13.09.2008
    Fabia1984

    Fabia1984

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peiting
    Wenn man will und ein wenig erfahrung hat, kann man alles einbauen! wirklich alles an radios!!
     
  4. #4 Nerezza, 13.09.2008
    Nerezza

    Nerezza

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Bald Skoda Fabia 2 Sport combi 1,6
    Werkstatt/Händler:
    NL Import
    Naja, Erfahrung hab ich da nicht wirklich von :S , würde den Einbau warscheinlich auch machen lassen.
    was mich nur interessiert ist ob das von der größe her in den original schacht des dance radios passt,
    oder ob Fabia und Octavia andere größen haben.
     
  5. #5 sandstein, 14.09.2008
    sandstein

    sandstein

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    laut ACR passt das ZENEC in alle gäningen Skoda Modelle von Fabia über Roomster zum Octavia. :thumbup:
     
  6. #6 Nerezza, 21.09.2008
    Nerezza

    Nerezza

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Bald Skoda Fabia 2 Sport combi 1,6
    Werkstatt/Händler:
    NL Import
    Oh man der ganze stress umsonst,
    nun ist mein Fabia endlich du und was sehen meine erfreuten augen???
    ich habe nur den 1 din Schacht, heist die radieo auswahl ist viel einfacher geworden.
    Trozdem danke für die infos.
    :thumbup:
     
Thema:

O² radio in F²

Die Seite wird geladen...

O² radio in F² - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...
  5. PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing

    PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing: Hi Leute, ich bin neu hier. Ich habe mich durch diverse foren und threads gelesen und bin leider nicht fündig geworden. Ich haben einen Octavia...