O² Autofernbedienung

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von silverstar007, 21.01.2013.

  1. #1 silverstar007, 21.01.2013
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Moin,

    ich musste bei meinem Autoschlüssel inkl. Fernbedienung die Batterie Wechseln ... nun funktioniert die Fernbedienung nicht mehr, kurz kann das Auto über die Schlüsselfernbedienung nicht mehr öffnen bzw. schließen.

    Foto des Schlüssels:
    [​IMG]

    Kennt jemand das Problem und kann mir behilflich sein ;-)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ich glaube man kann den wieder "anlernen".
    Also nicht wie beim Werk das anlernen der WFS sondern den sozusagen "erinnern" das der damit funken soll...
    Bin mir aber nicht sicher.
     
  4. #3 silverstar007, 21.01.2013
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    das klingt doch schonmal perfekt, wenn du mir dann noch sagen würdest wie das funktioniert wäre ich zufriedener :-)
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Seite 37 im Bordbuch:
    O2-Betriebsanleitung
     
  6. #5 silverstar007, 21.01.2013
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    zu meiner entschuldigung, ich habe ein anderes board buch für meinen O²
    okay probiere die tage mal aus, die fernbedinung zu sync
     
  7. #6 Robert78, 21.01.2013
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.486
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Steht aber seit dem O1 auch in allen älteren Versionen drin wie das geht. ;)
     
  8. #7 silverstar007, 21.01.2013
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    habe nichts gefunden, habe auch nur eine kopie als pdf ist hier alles derbe zugeschneit
     
  9. #8 Octavist, 21.01.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    @silverstar007,
    ich schreibs mal, wie das geht.
    Beliebige Taste auf der FFB kurz drücken. Dann innerhalb von 1 Minute mit dem Schlüssel im Schloss das Auto entriegeln.
    So jedenfalls stehts in der vorherigen BDA
     
  10. #9 Robert78, 21.01.2013
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.486
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Im übrigen solltest du erst mal die Funktion der FBB generell prüfen. Einfach mal auf einer Taste drücken und schauen ob auch die rote LED kurz leuchtet. Denn es kann auch mal sein das eine neue Batterie leer oder defekt ist.

    Danach das synchronisieren wie es hier geschrieben wurde probieren.
    Sollte das auch nicht klappen bleibt dir nichts anderes übrig als die FBB vom Händler überprüfen lassen. Das dauert maximal 10 Minuten und sollte daher auch nicht die Welt kosten.
     
  11. #10 silverstar007, 21.01.2013
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Ne leider leuchtet die Rote Lampe funktioniert nicht, beim betätigen einer belebigen taste
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Robert78, 22.01.2013
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.486
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Na dann haben wir ja schon mal nen Ansatz und du kannst dir das alles mit dem anlernen erstmal schenken.

    Habe jetzt keine Lust meinen Schlüssel extra aufzumachen....
    Aber laut deinem Foto hätte ich jetzt mal gesagt das die Knopfzelle falsch rum drin ist. ;)
     
  14. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Für mich sieht die Knopfzelle richtig herum aus...
     
Thema:

O² Autofernbedienung

Die Seite wird geladen...

O² Autofernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  2. Motorüberhitzung O³ RS TDI

    Motorüberhitzung O³ RS TDI: Hallo Leute, ich bin neu hier und möchte gerne wissen, ob jemand von euch auch schon mal folgendes Problem hatte. Vorweg, ich hab den Wagen...
  3. O³ Scout im Konfigurator?

    O³ Scout im Konfigurator?: Hallo zusammen, ich bekommen demnächst einen neuen Firmenwagen. Es wird ein Octavia Scout mit dem 150 PS 2.0 TDI. Ich wollte mir mein Auto im...
  4. Suche Felgen Crystal 6j x 17 für O III

    Felgen Crystal 6j x 17 für O III: Hallo, ich suche 4 St. Felgen Crystal 6j x 17 für Octavia III (gebraucht oder neu). Grüße, Thomas
  5. O³ Dachzelt auf Reling

    O³ Dachzelt auf Reling: Hallo zusammen, wir überlegen einen Urlaub mit Dachzelt zu unternehmen zB. James Baroud, Maggiolina. Die Thematik max. Dachlast bei Fahrt und...