Nochmal Frage zum Radio. Rns -510

Diskutiere Nochmal Frage zum Radio. Rns -510 im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo kann ich eigentlich auch ein VW Radio Rns -510 bei meinem Superb t3 einbauen.Funktioniert dann alles oder geht das nicht. Ich hätte gerade...

  1. Tony80

    Tony80

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neresheim
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,4 TSi
    Kilometerstand:
    30000
    Hallo kann ich eigentlich auch ein VW Radio Rns -510 bei meinem Superb t3 einbauen.Funktioniert dann alles oder geht das nicht.

    Ich hätte gerade die Möglichkeit eins aus England für 100 euro zu erstehen.

    Danke für die hilfe.
     
  2. #2 2fast4u, 19.06.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    grundsätzlich ist es das gleiche, bis auf die tastenbeleuchtung und den bildschirmhintergrund. nur wäre ich bei dem preis vorsichtig, ob dann überhaupt etwas bei dir ankommt und wenn ja, ob das teil nicht eigentlich schon einer anderen person gehört
     
  3. #3 syn_ack, 19.06.2011
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Die Dinger gehen selten unter 500 Eur weg - ich wäre also SEHR vorsichtig an deiner Stelle. Zum einen weil du es vermutlich auch noch decodieren musst und zum anderen weils entweder kaputt oder geklaut ist.
     
  4. #4 joker1007, 28.06.2011
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo @All!

    Also mal abgesehen davon das ein RNS510 für schlaffe 100€ über zu erstehen ist.....und für den Preis ist das Ding mit Sicherheit ein "faules Ei"...da dürfte dann noch einiges mehr dazu kommen...Kabelbaum für Antenne, Antenne selbst etc...im VCDS sollte das Teil auch eingepflegt werden. Da dein Angebot sich ja auf ein VW-Modell bezieht. umcodieren Label-Flash etc...macht dir bestimt auch nicht jeder...so nebenbei.

    PS: Gerade von "Der Insel" wird seit einiger Zeit sehr gerne schwarze Ware vertickert...will ja niemanden auf die Füße latschen, aber klingt doch irgendwie seriöser als...Made..."Artikelstandort, Warschau"

    Wenn du die Möglichkeit haben solltest....Seriennumer des Gerätes vorher checken zu lassen....ist evtl. besser als die Kohle in den Sand zu setzen.

    Gruß
    joker1007
     
Thema: Nochmal Frage zum Radio. Rns -510
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 510 vw umcodieren skoda

Die Seite wird geladen...

Nochmal Frage zum Radio. Rns -510 - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...
  5. PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing

    PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing: Hi Leute, ich bin neu hier. Ich habe mich durch diverse foren und threads gelesen und bin leider nicht fündig geworden. Ich haben einen Octavia...