Nick ändern möglich?

Diskutiere Nick ändern möglich? im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Darf bzw. kann man seinen Nick hier im Forum ändern? Wenn ja, wie geht das Ganze?

  1. #1 Mööp!, 28.05.2010
    Mööp!

    Mööp! Guest

    Darf bzw. kann man seinen Nick hier im Forum ändern?
    Wenn ja, wie geht das Ganze?
     
  2. #2 tschack, 28.05.2010
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    12.178
    Zustimmungen:
    1.562
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Profil bearbeiten -> Profil -> Benutzerkonto
    Dort kannst du dann den Nick ändern, 2 mal im Jahr.
     
  3. #3 geronimo, 29.05.2010
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.434
    Zustimmungen:
    99
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Und falls dir beim ändern ein fehler unterläuft: Die Moderatoren können auch öfter als 2x im Jahr deinen Nick ändern. Also bei Bedarf einfach eine PN mit deinen Wünschen an einen von uns ;)
     
  4. #4 [[SEDAN]], 29.05.2010
    [[SEDAN]]

    [[SEDAN]] Guest

    Ja, danke :D
     
Thema:

Nick ändern möglich?

Die Seite wird geladen...

Nick ändern möglich? - Ähnliche Themen

  1. Senderspeicher nicht möglich

    Senderspeicher nicht möglich: Moin, Mein Cousin hat ja nen 1.6 tdi Rapid seit kurzen . Sender kann man speichern , nach dem nächsten Neustart sind sie wieder weg . Egal ob...
  2. Maps and more beim Reimport auf deutsch???

    Maps and more beim Reimport auf deutsch???: Hallo zusammen, Ich habe mir einen gebrauchten Citigo BJ 2013 gekauft. Das auto ist ein Reimport aus Tschechien. Zusätzlich habe ich ein...
  3. Head-Up-Display über OBD im 5E nicht möglich?

    Head-Up-Display über OBD im 5E nicht möglich?: Ich verzweifel hier gerade mit einem kleinem Nachrüstdisplay für meinen 5E (Bj 2014). Das Teil wird in den OBD2 Port gesteckt und soll dann...
  4. Anhängerkupplung nur mit werksseitiger Vorbereitung möglich??

    Anhängerkupplung nur mit werksseitiger Vorbereitung möglich??: Hallo zusammen, wer weiß ob oder warum das so ist, soll mit einer anderen/verstärkten Hinterachse zu tun haben. Danke vorab
  5. DCC Update auf neue Einstellung möglich?

    DCC Update auf neue Einstellung möglich?: Hallo, ich habe letztens in einem Golf 8 gesessen und gesehen, dass man das DCC nicht nur in festen Programmen, sondern sozusagen "frei"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden