NEXUS + Bluetooth FS + Samsung Handy = kleines Problem!!! Bitte um Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von tobist, 18.12.2006.

  1. tobist

    tobist

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW / EN-Kreis
    Hi!

    Habe folgendes Problem/Frage!

    Hatte vorher mein SE K750i in Betrieb mit der Bluetooth FS und es gab keine Probleme!!

    Jetzt habe ich das Samsung P 310 und es funktioniert auch soweit, bis auf folgendes:

    Es wird zwar das Telefonbuch komplett angezeigt im Maxi-Dot, aber nicht mehr die zuletzt angerufenen und zuletzt gewählten Kontakte! Kann nur durch das Telefonbuch steuern. Der Rest ist leer.

    Hat da jemand eine Lösung. Wenn das Telefonbuch geht, warum werden dann die anderen Punkte nicht ausgelesen???

    Vielen Dank im Voraus!

    Grüße
    tobist
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank V., 20.12.2006
    Frank V.

    Frank V.

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund / NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia SLX 20V Turbo
    Werkstatt/Händler:
    SBB Skoda Dortmund
    Kilometerstand:
    173000
    Gibt es eine Funktion wie "Neues Handy erkennen" oder "Gerät suchen"? Was passiert, wenn Du alles mal resettest? Vielleicht denkt Deine FSE, daß Du immernoch das alte Handy bluetoothst...
    Keine Ahnung, kenne mich mit sowas nicht aus, ich habe sowas nicht. Aber könnte ja sein...

    Frank
     
  4. #3 Geoldoc, 20.12.2006
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Ansonsten lohnt es sich auch, mal zu schauen, ob die Firmware von FSE und Handy auf dem aktuellesten Stand sind. Selbst brandneue Geräte haben manchmal veraltete Firmwareversionen.

    Schließlich ist es bei fast allen Bluetooth-FSEs so, dass sie nicht alle Funktionen bei allen Handys unterstützen, vielleicht verwendet Samsung ein anderes Protokoll für seine Ruflisten und das wird (noch) nicht von der FSE unterstützt. Ist nur die Frage, wie man das rausbekommt...

    Nur mal als Beispiel:
    Parrot-FSEs unterstützen eigentlich mehrere Nummern unter einem Kontakt. (also Handy, Arbeit, Festnetz etc.) nur bei Windows mobile Smartphones ist das Adressbuch so seltsam gespeichert, dass Parrot es nicht schafft, mit der gegebenen FSE-Hardware mehrere Nummer pro Kontakt zu verwalten und man bekommt mehrfach den gleichen Namen mit unterschiedlichen Nummern.
    Und mit manchen Sony-Ericcsons klriegen sie es gar nicht hin.

    Trotzdem: Der Vorteil da ist, dass Fremdanbieter oft einen deutlich besseren Service als Hersteller bieten und ich wieder zB bei Parrot direkt auf der Homepage sehe, was mit welchem Handy funktioniert und welche Firmware aktuell ist etc...
     
Thema:

NEXUS + Bluetooth FS + Samsung Handy = kleines Problem!!! Bitte um Hilfe!!!

Die Seite wird geladen...

NEXUS + Bluetooth FS + Samsung Handy = kleines Problem!!! Bitte um Hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Extremes klappern bei schlechter Straße, kleinen Löchern usw.

    Extremes klappern bei schlechter Straße, kleinen Löchern usw.: Hallo, mein Superb 2 klappert extrem im Bereich der Heckklappe. (diese ist elektrisch) Ich konnte es bisher soweit lokalisieren das es von weit...
  2. kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface

    kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface: Hallo, habe mir "neue" Scheinwerfer geholt. Vom Glas her weit besser als meine aktuellen. Habe Sie noch nicht verbaut, weil Sie ein Problem...
  3. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  4. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  5. Problem(Unwissen) mit TMC

    Problem(Unwissen) mit TMC: Hallo, kann man den Speicher mit den Verkehrsmedungen manuell löschen, habe in den Einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden ?( Warum ich...