Neuwagen sprintgelb f2f2 noch möglich?

Diskutiere Neuwagen sprintgelb f2f2 noch möglich? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Experten! Ich bin - im Erstreben einen günstigen Fabia III style als Neuwagen zu ergattern - auf einen EU-Importeur gestoßen, dessen...

  1. #1 qwertzy0815, 24.04.2015
    qwertzy0815

    qwertzy0815

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Experten!

    Ich bin - im Erstreben einen günstigen Fabia III style als Neuwagen zu ergattern - auf einen EU-Importeur gestoßen, dessen Konfigurator die Farbwahl sprintgelb zulässt. Auf der Skoda-Webseite wird diese Farbe leider gar nicht mehr angeboten und auch der Nullachtfuffzehn-Händler hier hat sprintgelb nicht mehr in seinen Prospekten. :wacko:

    Ist das Angebot des EU-Importeurs gleich als unseriös zu betrachten (Filiale hier am Ort)?
    Oder ist es etwa möglich, dass mein hübsches sprintgelb bei EU-Neuwägen noch zu bekommen ist?

    Vielen Dank vorab allen kompetenten Antwortern!
     
  2. #2 Hans_84, 24.04.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    226
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    In den Nachbarländer ist das Sprintgelb noch zu bekommen ;)
     
  3. Leslie

    Leslie

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Kilometerstand:
    300
    In Luxemburg ist es noch möglich Sprintgelb zu bestellen :)
     
  4. #4 qwertzy0815, 24.04.2015
    qwertzy0815

    qwertzy0815

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Juchuuu! :thumbsup:

    (Wobei ich über den Gedanken eines Reimports aus Luxemburg mal noch eine Nacht schlafen muss :P ).
     
  5. Leslie

    Leslie

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Kilometerstand:
    300
    Wohnst du nicht in der Umgebung?
     
  6. #6 qwertzy0815, 24.04.2015
    qwertzy0815

    qwertzy0815

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Tu ich sogar. Im schönen Schwoabaländle.
    Ich denk mir nur, dass sich das Preisgefälle nach Luxemburg eher in Grenzen hält bzw. in die für mich falsche Richtung verläuft :P
     
  7. Leslie

    Leslie

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Kilometerstand:
    300
    Wir haben andere Pakete als in Deutschland, bei meiner Konfiguration war Luxemburg billiger ^^ aber kannst dir ja mal das Prospekt ansehen ist leider nur in französisch erhältlich, aber zur Not kann ich da Übersetzen ^^
     
Thema: Neuwagen sprintgelb f2f2 noch möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. F2F2 skoda

Die Seite wird geladen...

Neuwagen sprintgelb f2f2 noch möglich? - Ähnliche Themen

  1. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  2. Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen

    Frage zur Fahrzeug Anmeldung eines Eu neuwagen: Hi Leute wie ja einige schon wissen sollte ja gegen Ende januar mein octavia da sein. Nun stellt sich mir die Frage wie es mit der Anmeldung ist....
  3. Superb III TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich

    TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich: Hallo, Bisher hatte ich einwandfreien TV-Empfang. Nun werden plötzlich keine Sender mehr gefunden und ich erhalte die Fehlermeldung "WLAN - Eine...
  4. Umrüstung auf rahmenlosen Innenspiegel möglich?

    Umrüstung auf rahmenlosen Innenspiegel möglich?: Geht das beim Dicken auch so leicht? [MEDIA] Konnte leider nichts passendes finden, noch ergoogeln. Danke.
  5. Abschalten der QI Ladefunktion möglich?

    Abschalten der QI Ladefunktion möglich?: Hallo, ist es möglich die QI Ladefunktion in der Phonebox auszuschalten? Grund dafür ist, daß bei Nutzung der Phonebox als Ablage für mein Galaxy...