Neuste Firmware Columbus?

Diskutiere Neuste Firmware Columbus? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich fahre nun schon seit ca. 1 Jahr mit einer Firmware rum, die mir bei der Restdauer Anzeige der mp3 Songs immer VBR anzeigt....

  1. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo zusammen,

    ich fahre nun schon seit ca. 1 Jahr mit einer Firmware rum, die mir bei der Restdauer Anzeige der mp3 Songs immer VBR anzeigt.
    Nun wollte ich mal anfragen, ob es eine neue FW für das Columbus gibt und wenn ja, woher ich die bekomme.

    Welche Version jetzt drauf ist weiss ich jetzt leider nicht, da die DVD zu Hause liegt und ich auf der Arbeit bin ;)
    War aber die Version, die auch die Sprachsteuerung freigschaltet hat, die bei mir auch funktionert.

    Wer kann mir helfen?
    Gruß
    Marco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 24.05.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    vbr bedeutet variable bitrate, weshalb das gerät anhand der dateigröße nicht auf die länge des titels schließen kann. ob das durch ein firmwareupdate behoben wird wage ich zu bezweifeln. ich habe das auch bei einzelnen titeln, aber nicht bei allen und man gewöhnt sich dran.
     
  4. gab

    gab

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II FL 1.6 CR Elegance 12/2009
    Kilometerstand:
    27150
    ...das ist beim Bolero genauso.

    Aber zu der ersten Frage zurück.
    Wie lautet die neuste Firmware und wo bekomme ich sie ?
    Hintergrund: Tausche mein Bolero gegen ein Columbus aus und ich weiß das auf diesen nicht die Neuste vorghanden ist und ich sie gerne aufspielen möchte VSCD vorhanden.
    Was auch hilfreich wäre, wenn jemand die genauen Einstellungen posten könnte für Columbus mit Soundsystem und original FSE.

    Danke

    Gruß

    GAB
     
  5. #4 ch061441, 14.06.2011
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Neuste Firmware Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb colubus firmware abfragen

Die Seite wird geladen...

Neuste Firmware Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  4. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  5. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...