Neuste Firmware Columbus?

Diskutiere Neuste Firmware Columbus? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich fahre nun schon seit ca. 1 Jahr mit einer Firmware rum, die mir bei der Restdauer Anzeige der mp3 Songs immer VBR anzeigt....

  1. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo zusammen,

    ich fahre nun schon seit ca. 1 Jahr mit einer Firmware rum, die mir bei der Restdauer Anzeige der mp3 Songs immer VBR anzeigt.
    Nun wollte ich mal anfragen, ob es eine neue FW für das Columbus gibt und wenn ja, woher ich die bekomme.

    Welche Version jetzt drauf ist weiss ich jetzt leider nicht, da die DVD zu Hause liegt und ich auf der Arbeit bin ;)
    War aber die Version, die auch die Sprachsteuerung freigschaltet hat, die bei mir auch funktionert.

    Wer kann mir helfen?
    Gruß
    Marco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 24.05.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    vbr bedeutet variable bitrate, weshalb das gerät anhand der dateigröße nicht auf die länge des titels schließen kann. ob das durch ein firmwareupdate behoben wird wage ich zu bezweifeln. ich habe das auch bei einzelnen titeln, aber nicht bei allen und man gewöhnt sich dran.
     
  4. gab

    gab

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II FL 1.6 CR Elegance 12/2009
    Kilometerstand:
    27150
    ...das ist beim Bolero genauso.

    Aber zu der ersten Frage zurück.
    Wie lautet die neuste Firmware und wo bekomme ich sie ?
    Hintergrund: Tausche mein Bolero gegen ein Columbus aus und ich weiß das auf diesen nicht die Neuste vorghanden ist und ich sie gerne aufspielen möchte VSCD vorhanden.
    Was auch hilfreich wäre, wenn jemand die genauen Einstellungen posten könnte für Columbus mit Soundsystem und original FSE.

    Danke

    Gruß

    GAB
     
  5. #4 ch061441, 14.06.2011
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Neuste Firmware Columbus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb colubus firmware abfragen

Die Seite wird geladen...

Neuste Firmware Columbus? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(