Neues Radio!?!?!?!?!?!

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von BoRn4sTyLe, 11.07.2011.

  1. #1 BoRn4sTyLe, 11.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo,

    hab da mal ne Frage würde mir gerne ein neues Radio in mein O² einbauen mit SD und USB Anschluss könntet ihr mir da ein paar gute sachen vorstellen!?!?!Mein jetziges ist mit Navi und alles also original noch Doppel-Din halt :)!
    Das bei ebay für 1100 euro ist mir bissl zu teuer ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Echt, das eine bei ebay is dir zu teuer???????????????????????????????? Hab gehört da biete auch schon ein Anderer drauf !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PS: Du solltest ein paar Satzzeichen einsparen und dafür villeicht mal mitteilen was für eine Art Radio du suchst.
     
  4. #3 ronhill, 11.07.2011
    ronhill

    ronhill

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O² Facelift Combi, 1,8 TSI seit 04.2009
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wenzel Reiskirchen
    Kilometerstand:
    155000
    Wie war das doch mit den Satzzeichen?
    Aber nun mal zur Anfrage: Mit Navi wirst Du schon Probleme bekommen was unter 1000,-€ zu bekommen was vernünftig ist.
    Ich selbst hatte Zenec NC 2010 drin, damals ~ 1200,- €, jetzt Kenwood ; ~ 1000,- €, so auch Pioneer und Alpine.
    Interessant könnte Telefunken sein. Habe da aber keine Erfahrungen.
     
  5. #4 MrShadow, 12.07.2011
    MrShadow

    MrShadow

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Anklam
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant 2.5TDI quattro
  6. #5 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Ja das könnte auch reichen ;)

    Das Radio ist ja nicht schlecht aus ebay aber 1000Euro ist schon bissl viel :rolleyes:

    [ebay]320717214542[/ebay]
     
  7. #6 FabiaOli, 14.07.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.158
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Such mal nach Zenec, die sehen richtig schick aus :)
    Aber das orig Navi würde ich nicht rausschmeißen....das Nexus müsste es dann ja sein, beim VFL, das ist doch ein richtig gutes Gerät, würd ich nicht eintauschen.
    Das Ding hat nen Aux Eingang, da gibt es sicher auch Adapter auf USB oder sowas...
     
  8. #7 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Aber viele bieten ja auch doppeldin mit besseres Navi an finde ich oder meinste das haut nicht so hin alles?!?!?
     
  9. #8 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Das mit dem Aux-Anschluss geht mit USB aber der Klang der Music lässt sehr zu wünschen übrig dann :(
     
  10. #9 FabiaOli, 14.07.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.158
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Das wird schon alles klappen, aber wofür nochmal so viel Geld investieren, wenn man schon ein schönes orig Navi hat?!
    Und wenn investieren, dann richtig, da muss man eben bissl Geld hinblättern.
     
  11. #10 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Ja ich weiß das man dafür schon was hinlegen muss aber ich wollte es erstmal probieren :)
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Herbs

    Herbs

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.9 TDI 105PS
    Hi Leute,

    ja, es stimmt schon Zenec sehen gut aus , ABER.......:

    Weiß nicht wie es beim 2010 aussieht , aber das 5600 war sage und schreibe eine Katastrophe !

    Und der Kundendienst per e-mail ist sehr kurz angebunden

    Bin jetzt bei Pioneer gelandet und höchst zufrieden


    Schöne Grüße, Herbs
     
  14. #12 KleineKampfsau, 14.07.2011
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    142
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Kauf dir für 150 Euro ein Navigon oder TomTom und such dir für den Rest des Budgets einen schönen 2-Din Moniceiver. Da hast du riesige Auswahl, zumal ich von intergrierten Navis nichts halte ...

    Hab das Kennwood ddx6029 seit fast 5 Jahren drin und bin sehr zufrieden. Allerdings ohne USB/SD, wobei die Preise da auch stark gefallen sind (damals habe ich noch rund 850 Euro bezahlt).

    Andreas
     
Thema:

Neues Radio!?!?!?!?!?!

Die Seite wird geladen...

Neues Radio!?!?!?!?!?! - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Privatverkauf Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry

    Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry: Verkaufe eine Pekatronic AKS 800 Heckklappensteuerung 3200-8002 Sie liegt bei mir seit über einem Jahr OVP rum und ich komme zeitlich nicht dazu,...
  3. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  4. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  5. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...