Neues Radio!?!?!?!?!?!

Diskutiere Neues Radio!?!?!?!?!?! im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hab da mal ne Frage würde mir gerne ein neues Radio in mein O² einbauen mit SD und USB Anschluss könntet ihr mir da ein paar gute sachen...

  1. #1 BoRn4sTyLe, 11.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo,

    hab da mal ne Frage würde mir gerne ein neues Radio in mein O² einbauen mit SD und USB Anschluss könntet ihr mir da ein paar gute sachen vorstellen!?!?!Mein jetziges ist mit Navi und alles also original noch Doppel-Din halt :)!
    Das bei ebay für 1100 euro ist mir bissl zu teuer ;)
     
  2. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Echt, das eine bei ebay is dir zu teuer???????????????????????????????? Hab gehört da biete auch schon ein Anderer drauf !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PS: Du solltest ein paar Satzzeichen einsparen und dafür villeicht mal mitteilen was für eine Art Radio du suchst.
     
  3. #3 ronhill, 11.07.2011
    ronhill

    ronhill

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O² Facelift Combi, 1,8 TSI seit 04.2009
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wenzel Reiskirchen
    Kilometerstand:
    155000
    Wie war das doch mit den Satzzeichen?
    Aber nun mal zur Anfrage: Mit Navi wirst Du schon Probleme bekommen was unter 1000,-€ zu bekommen was vernünftig ist.
    Ich selbst hatte Zenec NC 2010 drin, damals ~ 1200,- €, jetzt Kenwood ; ~ 1000,- €, so auch Pioneer und Alpine.
    Interessant könnte Telefunken sein. Habe da aber keine Erfahrungen.
     
  4. #4 MrShadow, 12.07.2011
    MrShadow

    MrShadow

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Anklam
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant 2.5TDI quattro
  5. #5 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Ja das könnte auch reichen ;)

    Das Radio ist ja nicht schlecht aus ebay aber 1000Euro ist schon bissl viel :rolleyes:

    [ebay]320717214542[/ebay]
     
  6. #6 FabiaOli, 14.07.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.692
    Zustimmungen:
    287
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Such mal nach Zenec, die sehen richtig schick aus :)
    Aber das orig Navi würde ich nicht rausschmeißen....das Nexus müsste es dann ja sein, beim VFL, das ist doch ein richtig gutes Gerät, würd ich nicht eintauschen.
    Das Ding hat nen Aux Eingang, da gibt es sicher auch Adapter auf USB oder sowas...
     
  7. #7 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Aber viele bieten ja auch doppeldin mit besseres Navi an finde ich oder meinste das haut nicht so hin alles?!?!?
     
  8. #8 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Das mit dem Aux-Anschluss geht mit USB aber der Klang der Music lässt sehr zu wünschen übrig dann :(
     
  9. #9 FabiaOli, 14.07.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.692
    Zustimmungen:
    287
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Das wird schon alles klappen, aber wofür nochmal so viel Geld investieren, wenn man schon ein schönes orig Navi hat?!
    Und wenn investieren, dann richtig, da muss man eben bissl Geld hinblättern.
     
  10. #10 BoRn4sTyLe, 14.07.2011
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Ja ich weiß das man dafür schon was hinlegen muss aber ich wollte es erstmal probieren :)
     
  11. Herbs

    Herbs

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.9 TDI 105PS
    Hi Leute,

    ja, es stimmt schon Zenec sehen gut aus , ABER.......:

    Weiß nicht wie es beim 2010 aussieht , aber das 5600 war sage und schreibe eine Katastrophe !

    Und der Kundendienst per e-mail ist sehr kurz angebunden

    Bin jetzt bei Pioneer gelandet und höchst zufrieden


    Schöne Grüße, Herbs
     
  12. #12 KleineKampfsau, 14.07.2011
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.134
    Zustimmungen:
    190
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Kauf dir für 150 Euro ein Navigon oder TomTom und such dir für den Rest des Budgets einen schönen 2-Din Moniceiver. Da hast du riesige Auswahl, zumal ich von intergrierten Navis nichts halte ...

    Hab das Kennwood ddx6029 seit fast 5 Jahren drin und bin sehr zufrieden. Allerdings ohne USB/SD, wobei die Preise da auch stark gefallen sind (damals habe ich noch rund 850 Euro bezahlt).

    Andreas
     
Thema:

Neues Radio!?!?!?!?!?!

Die Seite wird geladen...

Neues Radio!?!?!?!?!?! - Ähnliche Themen

  1. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. neuer OIII RS FL , mehrere Fragen

    neuer OIII RS FL , mehrere Fragen: Hallo Community, nachdem die Skoda OIII Bedienungsanleitung immer dünner wird, und ich da nicht weiterkomme, hier ein paar Fragen: AdBlue hat der...
  4. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  5. Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017'

    Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017': ---------- - Großes SUV gewinnt auf Anhieb mit höchster Punktzahl aller getesteten Importfahrzeuge - SUPERB COMBI macht auf Platz zwei den...