Neues Radio

Diskutiere Neues Radio im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hab einen Fabia bJ05 und das blöde Symphonie hat immer nur ärger gemacht, jetzt wollte ich ein neues Radio kaufen, wie man so ist...

  1. #1 berlinerbine, 29.07.2010
    berlinerbine

    berlinerbine

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab einen Fabia bJ05 und das blöde Symphonie hat immer nur ärger gemacht, jetzt wollte ich ein neues Radio kaufen, wie man so ist schaut man erstmal bei Ebay, schließlich gabs noch vor ein paar jahren kein Problem einfach ein radio zu kaufen und anzuschließen!! (also zumindestens im alten Mirca) Ich hatte auch ein Werksradio ersteigert aber es funktionierte nicht ?( , dann hab ich ein altes Blaupunkt angeschlossen das funktioniert zwar :huh: hat aber kein mp3 und aucvh sonst einige Mängel in der Qualität :thumbdown: . Beim Autotipp berlin hat man mir dann gesagt ein neues Radio wird teuer, weil ich einen canbus brauche :cursing: .

    Jetzt die Frage auch wenn ich ein Werksradio hole, aber warum funktioniert dann das blaupunkt einfach so?
    Kann ich auch ein "normales Radio" einfach kaufen (bsp: bei MediaMarkt oder so)!!

    Bitte um Hilfe... also da wechsel ich lieber reifen und bremsen als radios auszusuchen!!

    mfg Sabine
     
  2. #2 Fleder543, 29.07.2010
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Hallo, beim Fabia I kannst du ein ganz normales Radio nehmen.
    Im deinem Auto liegt am Radio kein CAN Signal an.

    Das neue, bzw. andere Radio nur richtig anschließen! ( d.h. Plus, Zündungs Plus, Masse usw. richtig anschließen!)
    Nicht einfach nur Stecker dran und gut, dass wird nichts.

    Für oben gibt es auch eine Blende.
    Da das orginal Symphony etwas größer ist, hast du bei einem Zubehörradio oben einen Spalt.
    Diese Blende kann dein :thumbsup: besorgen, oder übers Internet.

    MfG
     
  3. #3 berlinerbine, 29.07.2010
    berlinerbine

    berlinerbine

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke das find ich gut dann kann ich ja gleich nochmal stöbern gehen!!! das mit den anschlüssen ist ja glaub ich erklärt im handbuch... hoff ich zumindestens!!

    8o
     
  4. #4 Berndtson, 01.08.2010
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.618
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    20000
    Moin

    Wenn du weiterhin Probleme mit dem anschließen haben solltest, können wir einen Termin ausmachen und du kommst mal vorbei.

    mfg Berndtson
     
Thema:

Neues Radio

Die Seite wird geladen...

Neues Radio - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Privatverkauf 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  4. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...
  5. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...