neues Radio ohne Radioempfang

Diskutiere neues Radio ohne Radioempfang im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich hab die Suchfunktion schon genutzt, allerdings ohne zufriedene Antwort. Hoffentlich könnt ihr mir hier helfen. Und zwar...

  1. #1 Hammerhart92, 04.04.2013
    Hammerhart92

    Hammerhart92

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab die Suchfunktion schon genutzt, allerdings ohne zufriedene Antwort.

    Hoffentlich könnt ihr mir hier helfen.

    Und zwar folgendes, ich habe mir für mein Felicia 1.3 LXi Bj. 2000 ein neues Radio (Trisens TR 101) bestellt.

    Angeschlossen, USB und SD Slot laufen einwandfrei. Der Radioempfang ist aber gleich Null. Da kommt gar nichts. Nur rauschen.
    Ich hab im WWW schon mehrmals gelesen das es was mit den Pins zu tun hat, hab die auch schon umgesteckt. Ohne Erfolg. :(

    Könnt ihr mal reinschauen und mir ggf. ein Tipp geben. Brauch ich ein Adapter, sind die Pins falsch etc.

    Hier mal die Bilder:




    Danke schon mal. :)
     

    Anhänge:

  2. #2 Zzyzx_Rd, 04.04.2013
    Zzyzx_Rd

    Zzyzx_Rd

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Salt Lake City, UT
    Fahrzeug:
    '03 Jaguar S-Type 4.2/'94 Pontiac Firebird TransAm
    Werkstatt/Händler:
    Murkser&Co. AG
    Kilometerstand:
    146000
    Hast du denn das Antennenkabel eingestöpselt?
    Dafür brauchst du auch einen Adapter, welchen ich an deinem Radio nicht erkennen kann. ;) (Mittleres Bild der Anschluss ganz links aussen, da kommt der Adapter rein und dann das Antennenkabel)
     
  3. #3 Hammerhart92, 04.04.2013
    Hammerhart92

    Hammerhart92

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das Antennenkabel ist mit angeschlossen ja, aber nur das reine Antennekabel. Einen Adapter habe ich nicht. Was ist das denn für ein Adapter?
     
  4. #4 Felicia RS, 05.04.2013
    Felicia RS

    Felicia RS

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    1000MB "Lucie" / 2x Felicia FUN / Felicia Combi Winterauto / Trabant 601 Universal
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    18692
    Ich denke mal das schwarze Loch unten (Bild 2) ist der Antennen Eingang oder?

    Was hast du mit dem kleinen schwarzen kabel mit dem durchsichtigen Stecker gemacht? Das sollte das Antennen Stromkabel sein dieses muss mit eingeschaltetem Radio mit Strom versorgt werden, damit der Antennenverstärker funktioniert. Ansonsten funktioniert der Empfang nicht.

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
    Gruß Felicia RS
     
Thema:

neues Radio ohne Radioempfang

Die Seite wird geladen...

neues Radio ohne Radioempfang - Ähnliche Themen

  1. Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017'

    Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017': ---------- - Großes SUV gewinnt auf Anhieb mit höchster Punktzahl aller getesteten Importfahrzeuge - SUPERB COMBI macht auf Platz zwei den...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Privatverkauf Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300

    Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: Verkaufe neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: LM-Felgen: Skoda Antia 7,0Jx16 ET46 in Silber Reifen:...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. neue Achslagerbuchsen wie positionieren

    neue Achslagerbuchsen wie positionieren: Hallo, ich will neue Achsbuchsen von Lemförder einbauen. Die alten sind raus und waren nicht voll mit Gummi ausgefüllt. Deshalb meine Frage: Wenn...