Neues Radio / Navi für den Fabia

Diskutiere Neues Radio / Navi für den Fabia im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Daten zum Auto: Skoda Fabia 2 (5J) Baujahr 2012 Aktuelles Radio Swing Multimedia Lenkrad FIS (Maxi-Dot Display) In das Auto soll...

  1. #1 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Daten zum Auto:
    • Skoda Fabia 2 (5J) Baujahr 2012
    • Aktuelles Radio Swing
    • Multimedia Lenkrad
    • FIS (Maxi-Dot Display)
    In das Auto soll nun ein neues Radio oder Navi. Was auf jeden Fall gegeben sein muss ist, dass das Gerät über das Multifunktionslenkrad bedient werden kann und, dass das Gerät mit dem Diplay (dieses beim Tacho) "arbeitet". Ich denke da an Dinge wie (Informationen über den Fahrverlauf beim Navigieren..).

    Was bisher auf dem Zettel steht ist das Amundsen. Hier direkt ein paar Fragen:
    • Wo kann man das Gerät (gebraucht) kaufen? Die Preise bei VW/Skoda sind ja unnormal.
    • Erfüllt das Gerät die genannten Vorraussetzungen?
    • Was benötige ich noch für den Anschluss eines IPod/IPhones?
    • Was ist beim Wechsel zu beachten?
    • Ist das Gerät baugleich zum RNS310 (Ich denke schon aber dann stimmt die Farbe der Hintergrundbeleuchtung nicht oder?) ?
    Gibt es sonst überhaupt Geräte (also nicht von Skoda bzw. VW), die trotzdem per Multifunktionslenkrad bedienbar sind und die Informationen in dem Display im Tacho bereitstellen? Ich wäre über Tipps dankbar.

    Viele Grüße
     
  2. #2 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade noch das "Bolero" gefunden, das scheint auch nicht verkehrt zu sein. Ich bin da gerade auf der suche nach einem Multimediaanschluss um ein iPod/iPhone anzuschließen. Verstehe ich das richtig, dass man den iPod / das iPhone dann über das Bolero steuern kann?
     
  3. #3 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  4. #4 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Okay also eine MDI Box. Würde da auch mit dem bereits verbauten "Swing" funktionieren? Zusätzlich zu der MDI Box benötige ich aber dennoch einen Multimedia-Anschluss oder? Gibt es sowas nicht auch auf einer deutschen oder zumindest englischen Seite? Da kann man ja kein Wort lesen.
     
  5. #5 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Klar, geht auch mit dem Swing.

    Du brauchst die MDI-Box samt Kabelbaum und natürlich das passende Kabel für iPod/iPhone und eventuell falls iPhone 5 einen Lightning-Adapter.
     
  6. #6 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Der Link geht nicht.
     
  8. #8 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ebay Artikelnummer: 181063402269
     
  9. #9 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Immer noch nicht. Ebay Links klappen hier nicht.
    Du musst den Ebay Button im Editor benutzen und die Artikelnummer eingeben.
     
  10. #10 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    [ebay]181063402269[/ebay]
     
  11. #11 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    :D
     
  12. #12 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Heidewitzka... Suche einfach mal nach: "VW SKODA SEAT MDI AMI MULTIMEDIA BOX"
     
  13. #13 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    [ebay]270928630279[/ebay]

    Die wird funktionieren.
     
  14. #14 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke ;) Und dann wäre der iPod oder das iPhone auch über das Lenkrad bedienbar?
     
  15. #15 Richter86, 04.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ja, Vor-Zurück und Lauter-Leiser klappen natürlich auch damit.
     
  16. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Klar.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  17. #17 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich erstmal in mich kehren ... :D Vielen Dank bis hier!
     
  18. #18 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ach eins noch: Auch wenn es blöd klingt: Werden dann auch Anzeigen im Display angezeigt? Also in dem Display beim Tacho?
     
  19. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Hast du ein maxi dot? Dann ja

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  20. #20 PIC-Nico, 04.03.2013
    PIC-Nico

    PIC-Nico

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Jop FIS Maxi Dot
     
Thema:

Neues Radio / Navi für den Fabia

Die Seite wird geladen...

Neues Radio / Navi für den Fabia - Ähnliche Themen

  1. Fabia II schwammiges Fahrverhalten

    Fabia II schwammiges Fahrverhalten: Schon länger merke ich am Fabia II Kombi ein schwammiges Fahrverhalten. Fühlt sich beim Fahren komisch an. Man meinte, daß es auch an den...
  2. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  3. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  4. neuer OIII RS FL , mehrere Fragen

    neuer OIII RS FL , mehrere Fragen: Hallo Community, nachdem die Skoda OIII Bedienungsanleitung immer dünner wird, und ich da nicht weiterkomme, hier ein paar Fragen: AdBlue hat der...
  5. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...