Neues Navi

Diskutiere Neues Navi im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe eine Frage zum Columbus.Nach Einbruch in meinen Rs brauche ich ein neues Navi. Soviel ich weiß werden die neuen Columbus schon mit...

  1. #1 Hardy71, 17.10.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Hallo ich habe eine Frage zum Columbus.Nach Einbruch in meinen Rs brauche ich ein neues Navi. Soviel ich weiß werden die neuen Columbus schon mit der Teilenummer D am Ende ausgeliefert meins hatte den Buchstaben A kann ich das neue mit dem Buchstaben D bei mir einbauen?
     
  2. #2 d.zilles, 17.10.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    kann dir das nicht genau sagen zur not ist ein neuer can fällig. welchen hast du denn zur zeit verbaut?? kosten 65 Euro.
     
Thema:

Neues Navi

Die Seite wird geladen...

Neues Navi - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Verkauft 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  4. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...
  5. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...