neues Navi beim alten Skoda?!

Diskutiere neues Navi beim alten Skoda?! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, Weiss jemand ob man das Navigationssystem vom neuen Skoda auch in das ältere Model einbauen kann sprich in das 2007er Model? Danke schon mal

  1. #1 Undercover, 21.04.2014
    Undercover

    Undercover

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Weiss jemand ob man das Navigationssystem vom neuen Skoda auch in das ältere Model einbauen kann sprich in das 2007er Model?
    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tschack, 21.04.2014
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.973
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Damit du konkrete Antworten auf deine Fragestellung bekommst solltest du uns eventuell einmal erläutern um welches Skoda Modell es sich denn handelt. ;)
     
  4. #3 Richter86, 22.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.564
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  5. #4 Octavist, 22.04.2014
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 145000
    Ich behaupte einfach mal, das wird generell nicht funzen (bis der Erste das Gegenteil beweist).
     
  6. #5 Grizzmo, 25.04.2014
    Grizzmo

    Grizzmo

    Dabei seit:
    27.01.2014
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Superb 3T
    Werkstatt/Händler:
    Autorepair4you, Kiel
    Kilometerstand:
    120000
    2007 können sowohl Fabia 1 als auch Fabia 2 sein. Beim Fabia 1 weiß ich es nicht. Beim Fabia 2 gehts bei manchen, bei anderen nicht 100%.
    Ich hab mir ein China Navi besorgt. Mit dem Navi bin ich sehr zufrieden. Die Restlichen Feaures sind eher naja...
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Undercover, 17.06.2014
    Undercover

    Undercover

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ne n superb 2007 2.0,ich habe ein navi das mal in nem Passat verbaut war jetzt brauch ich einen Rahmen damit es passt aber bin leider noch nicht fündig geworden
     
  9. #7 Trust2k, 17.06.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    die Navis aus der MQB Reihe kannste knicken, heften und falten.

    Das wird nie funktionieren.

    1. Bildschirm und Steuereinheit getrennt
    2.Muss es richtig codiert und gepairt werden. Das geht nicht.

    Es gibt sogar Probleme, ein Columbus II im O3 nachzurüsten..
     
Thema:

neues Navi beim alten Skoda?!

Die Seite wird geladen...

neues Navi beim alten Skoda?! - Ähnliche Themen

  1. Licht wird dunkler beim Lenken im Stand

    Licht wird dunkler beim Lenken im Stand: Ich beobachte ich seit einiger Zeit (wie lange das schon so ist, weiß ich natürlich nicht), daß bei Standgas die kleinste Lenkbewegung bewirkt,...
  2. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...
  3. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  4. Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste

    Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste: Hallo zusammen, Seit kurzem hat mein Octi bei höheren Drehzahlen Leistungsverlusste Und wenn ich den mal auf der Autobahn trete, dann leuchtet...
  5. Suche Skoda Rapid Spaceback Diffusor

    Skoda Rapid Spaceback Diffusor: Ich suche einen originalen Skoda Rapid Spaceback Diffusor. Eventuell hat jemand gegen den Rieger oder den vom MC getauscht. Bitte alle anbieten,...