Neues Leder für Lenkrad

Diskutiere Neues Leder für Lenkrad im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; gibt es eine Möglichkeit kostengünstig das Lenkrad neu mit Leder zu beziehen?? meins ist eingerissen. Sieht halt scheiße aus und der Sattler...

  1. McFetz

    McFetz Guest

    gibt es eine Möglichkeit kostengünstig das Lenkrad neu mit Leder zu beziehen??

    meins ist eingerissen. Sieht halt scheiße aus und der Sattler meint es wäre viel zu teuer das machen zu lassen.

    danke im vorraus, McFetz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M.Herrmann, 22.08.2002
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
    für fabia und octavia gibt es bei www.m-h-w.de von simoni racing einen echtlederlenkradbezug zum "selberknüpfen" für 85 euro (schwarz, silber/schwarz und blau/schwarz).
    leider wird der felicia in dieser liste nicht geführt, aber eventuell kann man dir dort weiterhelfen.
     
  4. McFetz

    McFetz Guest

    habe ich auch schon dran gedacht. müsste man nur den bezug vom III golf nehmen. ist ja glaube ich das selbe lenkrad.

    nur die frage ist, ob man das sauber hinbekommt mit dem selber nähen...
     
  5. #4 supermario, 22.08.2002
    supermario

    supermario Guest

    hey zusammen, die bezüge von m-h-w sind bei allen angebotenen die besten und wer keine zwei linken hände mit daumen hat ,sollte dies auch gebacken kriegen....allerdings warte ich auf meinen seit 9 wochen und noch nicht da. die nette dame von mhw meinte , das der lkw aus italien auf dem weg sei.

    soviel zum thema...mario
     
  6. #5 Joker1976, 22.08.2002
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Hat der Felicia einen Airbag?

    Ein Freund verkauft sein Sportlenkrad, Momo Corse 32cm incl Nabe für GolfII.

    Wäre das vielleicht eine Alternative, wenn du keinen Airbag hast?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. facom

    facom Guest


    Wenn Italien ferien hat, dann lange kein Leder am Rad!
     
  9. McFetz

    McFetz Guest

    jo. hat einen airbag.

    und das mit dem sportlenkrad ist nicht so clever. habe nämlich keine servo. macht sich glaube ich nicht so gut, oder?

    ich werds dann mal mit so einem bezug probieren.

    danke für die tips...


    mcfetz
     
Thema:

Neues Leder für Lenkrad

Die Seite wird geladen...

Neues Leder für Lenkrad - Ähnliche Themen

  1. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .
  2. LED Einstiegsleuchten Superb SL

    LED Einstiegsleuchten Superb SL: Hallo, weiss jemand ob folgende LED Einstiegsleuchten beim Superb SL passen ?( VW Teilenummer: 3G0947411A Sind vom neuen Passat....
  3. Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet

    Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet: [ATTACH] Probebetrieb der hochmodernen Servo-Pressenstraße PXL II ist in vollem Gange; im März 2017 läuft der Vollbetrieb an - Pro Tag werden...
  4. Trotz neuen Thermostat steigt die Temperaturanzeige nicht und Heizleistung kaum merkbar

    Trotz neuen Thermostat steigt die Temperaturanzeige nicht und Heizleistung kaum merkbar: Hallo! Trotz eines neuen originalen Thermostates steigt die temperaturanzeige bei meinem Skoda Scout nicht. Die Heizleistung ist gering bis kaum...
  5. Fernlicht Automatik bei LED

    Fernlicht Automatik bei LED: Weiß jemand ob es sich macht, die Fernlicht Automatik zu ordern? Dachte das die LED sich immer auf volle Leistung schalten. Habe es bisher nur...