Neues Handy an die FSE koppeln

Diskutiere Neues Handy an die FSE koppeln im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor...

  1. #1 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Hallo

    Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad

    Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor 1,5Jahren) nun habe ich mir ein neues Handy angeschafft, weiss aber nicht, wie ich das Handy koppeln kann? Muss ich das alte zuerst abmelden ?

    Und welchen Befehl muss ich eingeben, damit er mein neues Handy erkennt ?

    Für eure Hilfe Vielen Vielen Dank !
     
  2. #2 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Nein, das alte Handy muß nicht gelöscht werden - geht ja auch gar nicht (glaube ich wenigstens *g*). Das neue Handy kannst Du koppeln wie das alte auch: Bluetotth einschalten, auf sichtbar oder vorübergehend sichtbar stellen und Geräte suchen. Dabei sollte dann irgendwann "Skoda UHV" gefunden werden. Koppeln bestätigen, geheime PIN eingeben (1234), fertig.
     
  3. #3 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Danke, werde es heute Abend versuchen !!

    P.S. muss noch dazu sagen, dass ich den Arm (Wo man die Ladeschale dranhängt) weggemacht habe, da es Schei... ausgesehen hat ! Die Verbindung geht ja über BT hoffe das dies nicht beeinträchtigt ??
     
  4. #4 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Mit dem alten Handy hat es doch auch funktioniert, oder? Die Elektronikbox für die FSE mitsamt Blauzahn befindet sich unter dem Beifahrersitz.

    Wie hast Du den Arm aus der Halterung gelöst, gibt es da einen Trick?
     
  5. #5 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    War beim Händler der hat ihn in 5Min. ausgebaut ! Blende drauf und 5€ in die Kaffeekasse
     
Thema:

Neues Handy an die FSE koppeln

Die Seite wird geladen...

Neues Handy an die FSE koppeln - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110

    NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110: Hallo, hiermit verkauffe ich ganz NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110 Mittenzentrierung 57mm. 4 Stück Eibach 1,5cm pro Seite...
  2. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  3. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  4. Verkauft 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  5. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...