Neues Handy an die FSE koppeln

Diskutiere Neues Handy an die FSE koppeln im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor...

  1. #1 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Hallo

    Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad

    Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor 1,5Jahren) nun habe ich mir ein neues Handy angeschafft, weiss aber nicht, wie ich das Handy koppeln kann? Muss ich das alte zuerst abmelden ?

    Und welchen Befehl muss ich eingeben, damit er mein neues Handy erkennt ?

    Für eure Hilfe Vielen Vielen Dank !
     
  2. #2 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Nein, das alte Handy muß nicht gelöscht werden - geht ja auch gar nicht (glaube ich wenigstens *g*). Das neue Handy kannst Du koppeln wie das alte auch: Bluetotth einschalten, auf sichtbar oder vorübergehend sichtbar stellen und Geräte suchen. Dabei sollte dann irgendwann "Skoda UHV" gefunden werden. Koppeln bestätigen, geheime PIN eingeben (1234), fertig.
     
  3. #3 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Danke, werde es heute Abend versuchen !!

    P.S. muss noch dazu sagen, dass ich den Arm (Wo man die Ladeschale dranhängt) weggemacht habe, da es Schei... ausgesehen hat ! Die Verbindung geht ja über BT hoffe das dies nicht beeinträchtigt ??
     
  4. #4 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Mit dem alten Handy hat es doch auch funktioniert, oder? Die Elektronikbox für die FSE mitsamt Blauzahn befindet sich unter dem Beifahrersitz.

    Wie hast Du den Arm aus der Halterung gelöst, gibt es da einen Trick?
     
  5. #5 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    War beim Händler der hat ihn in 5Min. ausgebaut ! Blende drauf und 5€ in die Kaffeekasse
     
Thema:

Neues Handy an die FSE koppeln

Die Seite wird geladen...

Neues Handy an die FSE koppeln - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017'

    Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017': ---------- - Großes SUV gewinnt auf Anhieb mit höchster Punktzahl aller getesteten Importfahrzeuge - SUPERB COMBI macht auf Platz zwei den...
  3. Privatverkauf Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300

    Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: Verkaufe neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: LM-Felgen: Skoda Antia 7,0Jx16 ET46 in Silber Reifen:...
  4. neue Achslagerbuchsen wie positionieren

    neue Achslagerbuchsen wie positionieren: Hallo, ich will neue Achsbuchsen von Lemförder einbauen. Die alten sind raus und waren nicht voll mit Gummi ausgefüllt. Deshalb meine Frage: Wenn...
  5. Handy-/Navihalterung

    Handy-/Navihalterung: Moin, meine Frau hat seit gestern ihren Rapid Facelift, den sie sich bewusst ohne Navi bestellt hat, da sie es kaum nutzt. Damit sie ab und an...