Neues Handy an die FSE koppeln

Diskutiere Neues Handy an die FSE koppeln im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor...

  1. #1 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Hallo

    Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad

    Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor 1,5Jahren) nun habe ich mir ein neues Handy angeschafft, weiss aber nicht, wie ich das Handy koppeln kann? Muss ich das alte zuerst abmelden ?

    Und welchen Befehl muss ich eingeben, damit er mein neues Handy erkennt ?

    Für eure Hilfe Vielen Vielen Dank !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Nein, das alte Handy muß nicht gelöscht werden - geht ja auch gar nicht (glaube ich wenigstens *g*). Das neue Handy kannst Du koppeln wie das alte auch: Bluetotth einschalten, auf sichtbar oder vorübergehend sichtbar stellen und Geräte suchen. Dabei sollte dann irgendwann "Skoda UHV" gefunden werden. Koppeln bestätigen, geheime PIN eingeben (1234), fertig.
     
  4. #3 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Danke, werde es heute Abend versuchen !!

    P.S. muss noch dazu sagen, dass ich den Arm (Wo man die Ladeschale dranhängt) weggemacht habe, da es Schei... ausgesehen hat ! Die Verbindung geht ja über BT hoffe das dies nicht beeinträchtigt ??
     
  5. #4 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Mit dem alten Handy hat es doch auch funktioniert, oder? Die Elektronikbox für die FSE mitsamt Blauzahn befindet sich unter dem Beifahrersitz.

    Wie hast Du den Arm aus der Halterung gelöst, gibt es da einen Trick?
     
  6. #5 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    War beim Händler der hat ihn in 5Min. ausgebaut ! Blende drauf und 5€ in die Kaffeekasse
     
Thema:

Neues Handy an die FSE koppeln

Die Seite wird geladen...

Neues Handy an die FSE koppeln - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?

    Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?: Hi, ich habs heute auch leider irgendwie geschafft an einer 90° Ecke von nem Bordstein hängen zu bleiben ;( [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Felge...
  3. Neuer Citigo Fun Move&Fun

    Neuer Citigo Fun Move&Fun: Ich habe einen neuen Citigo Fun mit den neuen Infotaimentsystem Move&fun. Ich habe mein Handy (LG Bello) mit dem Radio gekoppelt. soweit alles...
  4. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  5. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...