Neues Handy an die FSE koppeln

Diskutiere Neues Handy an die FSE koppeln im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor...

  1. #1 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Hallo

    Ich besitze einen Skoda Fabia 2 Combi mit FSE (Maxi-DOT Display) Bedienung am Lenkrad

    Habe ein Sony Ericsson mit der FSE gekoppelt ( vor 1,5Jahren) nun habe ich mir ein neues Handy angeschafft, weiss aber nicht, wie ich das Handy koppeln kann? Muss ich das alte zuerst abmelden ?

    Und welchen Befehl muss ich eingeben, damit er mein neues Handy erkennt ?

    Für eure Hilfe Vielen Vielen Dank !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Nein, das alte Handy muß nicht gelöscht werden - geht ja auch gar nicht (glaube ich wenigstens *g*). Das neue Handy kannst Du koppeln wie das alte auch: Bluetotth einschalten, auf sichtbar oder vorübergehend sichtbar stellen und Geräte suchen. Dabei sollte dann irgendwann "Skoda UHV" gefunden werden. Koppeln bestätigen, geheime PIN eingeben (1234), fertig.
     
  4. #3 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    Danke, werde es heute Abend versuchen !!

    P.S. muss noch dazu sagen, dass ich den Arm (Wo man die Ladeschale dranhängt) weggemacht habe, da es Schei... ausgesehen hat ! Die Verbindung geht ja über BT hoffe das dies nicht beeinträchtigt ??
     
  5. #4 digibär, 01.06.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Mit dem alten Handy hat es doch auch funktioniert, oder? Die Elektronikbox für die FSE mitsamt Blauzahn befindet sich unter dem Beifahrersitz.

    Wie hast Du den Arm aus der Halterung gelöst, gibt es da einen Trick?
     
  6. #5 Mischap, 01.06.2009
    Mischap

    Mischap

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW nähe Heidelberg 68789
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Lim. 44kw
    Kilometerstand:
    7
    War beim Händler der hat ihn in 5Min. ausgebaut ! Blende drauf und 5€ in die Kaffeekasse
     
Thema:

Neues Handy an die FSE koppeln

Die Seite wird geladen...

Neues Handy an die FSE koppeln - Ähnliche Themen

  1. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...
  2. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .
  3. Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet

    Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet: [ATTACH] Probebetrieb der hochmodernen Servo-Pressenstraße PXL II ist in vollem Gange; im März 2017 läuft der Vollbetrieb an - Pro Tag werden...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Trotz neuen Thermostat steigt die Temperaturanzeige nicht und Heizleistung kaum merkbar

    Trotz neuen Thermostat steigt die Temperaturanzeige nicht und Heizleistung kaum merkbar: Hallo! Trotz eines neuen originalen Thermostates steigt die temperaturanzeige bei meinem Skoda Scout nicht. Die Heizleistung ist gering bis kaum...