Neues Columbus,Software ?

Diskutiere Neues Columbus,Software ? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde Habe das neue Columbus in meinem S3 , kann mir jemand den richtigen Namen nennen , das alte vom S 2 war ja das RNS 510 , und von...

  1. #1 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Hallo Gemeinde
    Habe das neue Columbus in meinem S3 , kann mir jemand den richtigen Namen nennen , das alte vom S 2 war ja das RNS 510 , und von welchem Hersteller die Navi Software ist ? Mein :D kann mir da bis jetzt nicht weiter helfen .
    Danke für eure mühe
    Vendetta
     
  2. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Meinst du O2 und O3?

    Der Kartenlieferant ist Navteq, bzw jetzt HERE.

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  3. #3 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Was ist O2 bzw.O3 ?
     
  4. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Octavia.
    Oder hast nen Superb?

    Egal welches Auto, Navi Material kommt von HERE.


    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  5. #5 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Superb 3
     
  6. #6 Lamensis, 14.09.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    590
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    94000
    Discover Pro
     
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Habs oben schon editiert ;)

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  8. #8 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Vielen Dank
     
    F-O-X gefällt das.
Thema:

Neues Columbus,Software ?

Die Seite wird geladen...

Neues Columbus,Software ? - Ähnliche Themen

  1. Der neue ist auch ein Spanier...

    Der neue ist auch ein Spanier...: Auch wenn es das Fahrzeug von meiner besseren Hälfte ist, aber damit man nicht die Übersicht verliert, kommt ein eigenes Thema. Seat Leon F5...
  2. Privatverkauf Neue Scheinwerferblenden Octavia 1

    Neue Scheinwerferblenden Octavia 1: Habe noch einen Satz SWB von FK für Octavia 1 über. 10,-€ Versand 5,-
  3. Suche Neue Xenonscheinwerfer O1

    Neue Xenonscheinwerfer O1: Moin Leutz, suche neue, gern geöffnete X-Scheinwerfer für O1, auch ohne Stg und Brenner
  4. Businesspaket Columbus: LTE nur optional?

    Businesspaket Columbus: LTE nur optional?: Hallo zusammen, wie verhält es sich mit dem LTE-Modul bzw SIM-Slot beim Businesspaket Columbus aus 2019? Habe ich es richtig verstanden dass das...
  5. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden