Neues Columbus .Software

Diskutiere Neues Columbus .Software im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde Habe das neue Columbus in meinem S3 , kann mir jemand den richtigen Namen nennen , das alte vom S 2 war ja das RNS 510 , und von...

  1. #1 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Hallo Gemeinde
    Habe das neue Columbus in meinem S3 , kann mir jemand den richtigen Namen nennen , das alte vom S 2 war ja das RNS 510 , und von welchem Hersteller die Navi Software ist ? Mein :D kann mir da bis jetzt nicht weiter helfen .
    Danke für eure mühe
    Vendetta
     
  2. #2 Richter86, 14.09.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Fiffi gefällt das.
  3. #3 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Ich will Blitzer poi installieren, aus diesem Grund brauch ich die offizielle Bezeichnung vom Columbus und wer der Hersteller der Navigationsoftware ist , NAVIGON , Tom-Tom , Becker ? ect.
     
  4. #4 super(B)tom, 14.09.2015
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Und Du meinst wenn man zigmal einen Post dazu eröffnet kommt die Antwort schneller...? 8|
     
  5. #5 Sir Tobi, 14.09.2015
    Sir Tobi

    Sir Tobi

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Lkr. Calw
    Fahrzeug:
    Superb III Combi L & K 2.0 TDI 190 PS DSG 4x4 Empire-Grau / Beige
    Werkstatt/Händler:
    Hahn Automobile
    Ok, das interessiert mich. Kannst Du bitte dazu ein paar Worte verlieren wie man diese importieren kann?
     
    MonKeyHcity gefällt das.
  6. #6 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Auf die sd Karte ziehen, in Slot stecken und auf dem Columbus bei Einstellungen auf poi installieren gehen
     
    Sir Tobi und MonKeyHcity gefällt das.
  7. #7 MonKeyHcity, 14.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Wo ziehstn die?
     
  8. #8 Vendetta, 14.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Google mal danach
     
  9. #9 MonKeyHcity, 15.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Kannst ja selber Goggle benutzen :!::!::!:

    Dann wüsstest das die Konzernbezeichnung Discover Pro ist...

    Solche Leute Liebe ich ja...X(
    Selber Hilfe suchen und andere auf Goggle verweisen :thumbdown:

    Community = Gemeinschaft :thumbsup:
     
    KaLaeu, Octavinius, sutcha und einer weiteren Person gefällt das.
  10. #10 Octavinius, 15.09.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    656
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Hat er vielleicht und hat es nicht gefunden. Oder ist sich nicht sicher, ob er das Richtige gefunden hat.
    Ist das denn so schlimm, den Link zu posten?

    Seit wann sind denn Blitzer-POIs legal? Soweit ich weiß, können sie Dir das Navi oder das Handy sogar beschlagnahmen, wenn Du Blitzer-Infos darauf installiert hast. Hat sich daran was geändert?

    Für alle Skoda-Navies findest Du hier diverse Software zum Downloaden, ohne nach anderen Typen zu suchen:
    http://www.skoda-auto.com/en/experience/infotainment

    Und jetzt hört bitte auf mit dem patzigen Gehabe! Immerhin seid Ihr nicht alleine hier. X(
     
    Vendetta und MonKeyHcity gefällt das.
  11. #11 MonKeyHcity, 15.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    :whistling:

    :thumbup:
     
  12. #12 MonKeyHcity, 15.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Daten kommen übrigens von TomTom ^^;)
     
    Vendetta gefällt das.
  13. #13 Vendetta, 15.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Sehr freundliche Antwort , Respekt.
    Natürlich hab ich herausgefunden das das Teil Discocer Pro heist , wen man aber was bestimmtes sucht braucht man die genaue bezeichnung und nicht nur den Namen . Das alte Navi heist ja auch nicht nur Columbus , die genaue Bezeichnung ist RNS 510 und auch da gibts noch die zusatz Bezeichnung A oder B oder C , je nach Modeljahr .Wenn du zb. ein Ersatzteil für dein Auto brauchst und der Händler dich frägt was du für ein Auto hast , glaube ich nicht , daß die Aussage - einen Superb - genügt um das passende Teil zu bestellen , ganz sicher will er mehr wissen , oder ? Was die POI betrifft , es gibt X seiten im Netz wo man die findet , Legale , Ilegale , Kostenlose , Kostenpflichtige , es muss ja jeder für sich selber Entscheiden von wo er die Daten bezieht , aus diesem Grund werd ich den Teufel tun und schreiben wo ich sie her habe
    MfG Vendetta
     
  14. #14 Wet-Willy, 15.09.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Discover Pro ist genau so präzise oder unpräzise wie RNS 510. Beides sind Modellbezeichnungen.

    Und nein, das Navi im Skoda hieß nie RNS 510 (so heisst das Gerät nur bei VW) sondern immer Columbus.

    Und ob, A, B oder C hängt/hing nicht nur vom Modelljahr ab, sondern davon, was gerade im Werk (noch) da war, als das Columbus eingebaut wurde.

    Du kannst jetzt unter Systeminformationen die technische exakte Bezeichnung Deines Navis auslesen. Im Superb 3 sind schon 3 Varianten eingebaut: H041, H042 und H043 (die jeweiligen Hardware-Varianten).
     
    Vendetta gefällt das.
  15. #15 fireball, 15.09.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.440
    Zustimmungen:
    2.437
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Erm, nein. Die genaue Bezeichnung ist Columbus. RNS510 heisst es bei VW und hat nunmal eine andere Blende (Beschriftungen, Beleuchtung). Dass die teile intern exakt identisch arbeiten und fast mit der selben Firmware (fast!) von der identischen CD versorgt werden können, ist nochmal was anderes. :)
     
  16. #16 Vendetta, 15.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Danke für die Antworten , hat mir sehr geholfen und hab auch noch was dazu gelernt :D
     
  17. #17 gde2011, 15.09.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.164
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Hatte das RNS510 auch 8Zoll Display?
    Sorry, b2t
     
  18. #18 Andi1978, 15.09.2015
    Andi1978

    Andi1978

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi, 1,8 TSI DSG
    Nein 6,5 Zoll. Ganz andere Hardware Generation.

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
     
  19. #19 MonKeyHcity, 15.09.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    101
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Gilt soweit ich weiß allerdings nur für die Live Traffic Daten bei VW...

    Die Geräte selber sind Glaub ich Harman/Becker...
     
  20. #20 Vendetta, 15.09.2015
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Das ist das wad ich meinte , der Hersteller bzw die genaue Bezeichnung
     
Thema: Neues Columbus .Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus hersteller

    ,
  2. von welchem hersteller ist das navi rns510

    ,
  3. neue software für skoda columbus

    ,
  4. skoda software
Die Seite wird geladen...

Neues Columbus .Software - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017'

    Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017': ---------- - Großes SUV gewinnt auf Anhieb mit höchster Punktzahl aller getesteten Importfahrzeuge - SUPERB COMBI macht auf Platz zwei den...
  3. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  4. Privatverkauf Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300

    Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: Verkaufe neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: LM-Felgen: Skoda Antia 7,0Jx16 ET46 in Silber Reifen:...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...