Neues Columbus in Superb II einbauen

Diskutiere Neues Columbus in Superb II einbauen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich fahre einen Superb Combi. BJ 2011 Bis jetzt habe ich auf ein Navi verzichtet weil mir die Navis aus dem VW Regal zu veraltet waren....

  1. #1 homepagezwerge, 07.02.2013
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Hallo,
    ich fahre einen Superb Combi. BJ 2011
    Bis jetzt habe ich auf ein Navi verzichtet weil mir die Navis aus dem VW Regal zu veraltet waren.
    Bei meinem habe ich damals das Bolero einbauen lassen und bin auch recht zufrieden gewesen, aber ein eingebautes Navi ist nun mal was schönes.

    Hat von euch schon jemand erfahren ob man das neuen Columbus Navi (wie jetzt im neuen Octavia verbaut wird) auch in den Superb einbauen kann, bzw ob das zu Codieren geht?
    Das neue Columbus sollte ja vollkommen überarbeitet sein, falls ich richtig informiert bin. ?(

    Ich weiß, dass der neue Octavia noch nicht besonders lange auf unseren Straßen rollt, aber falls schon jemand Erfahrungen hat bitte einfach mal melden.

    Danke euch.
     
  2. #2 Richter86, 07.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Geht nicht.
     
  3. #3 homepagezwerge, 07.02.2013
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Wäre cool wenn du mir auch sagst warum ???
    Einfach nicht codierbar oder fehlen irgend welche Leitungen bzw. sind anders belegt?
     
  4. #4 Richter86, 07.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Weil die Steuergeräte nicht miteinander kommunizieren können. Zudem ist das neue Columbus wegen Diebstahlschutz in mehrere Teile aufgeteilt die im ganzen Wagen verbaut sind.
    z.B. ist das DVD/SD Modul im Handschuhfach.
     
  5. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Schau dir doch mal da aktuellste von Kenwood an ... Da ist auch alles dabei: DAB+, DVD, Navi, FSE, BT, iphone Steuerung usw. Und das ganze in der VW/Skoda Form ... Auch die Klima und Parkanzeige geht da ... Oder das neue Zenec
     
  6. rosine

    rosine

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Freiberg/Sa
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0TDI 170PS, DSG, Elegance + Citigo 1.0 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH Franke, Freiberg
    Ach, sollte VAG tasächlich mal was gegen Diebstahl versuchen? Das wäre ja mal ein Schritt in die richtige Richtung. Allerdings schade eigentlich, ich hatte gehofft das das neue Columbus auch in die alten Fahrzeuge passt, damit es im Diebstahlranking das alte Columbus ablöst und da langsam Ruhe einzieht. (War'n Scherz ;) )
     
  7. #7 homepagezwerge, 08.02.2013
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Ich Danke Euch.
    Die Navis von kenwood werde ich mir mal ansehen.
    Geht da eigentlich auch das soundsystem? :whistling:
     
Thema: Neues Columbus in Superb II einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues columbus superb 2

    ,
  2. einbau eines navi in einen skoda superb combi

Die Seite wird geladen...

Neues Columbus in Superb II einbauen - Ähnliche Themen

  1. Fabia II schwammiges Fahrverhalten

    Fabia II schwammiges Fahrverhalten: Schon länger merke ich am Fabia II Kombi ein schwammiges Fahrverhalten. Fühlt sich beim Fahren komisch an. Man meinte, daß es auch an den...
  2. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  3. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  4. Privatverkauf Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18"

    Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18": Preis: 21.990 Euro VB TÜV NEU bis 01/2019 Bremsen Voren und Hinten NEU (Scheiben und Belege) DSG ÖL gewechselt bei 60.000km Ölwechsel bei 60.000km...
  5. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....