Neues Columbus in Superb II einbauen

Diskutiere Neues Columbus in Superb II einbauen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich fahre einen Superb Combi. BJ 2011 Bis jetzt habe ich auf ein Navi verzichtet weil mir die Navis aus dem VW Regal zu veraltet waren....

  1. #1 homepagezwerge, 07.02.2013
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Hallo,
    ich fahre einen Superb Combi. BJ 2011
    Bis jetzt habe ich auf ein Navi verzichtet weil mir die Navis aus dem VW Regal zu veraltet waren.
    Bei meinem habe ich damals das Bolero einbauen lassen und bin auch recht zufrieden gewesen, aber ein eingebautes Navi ist nun mal was schönes.

    Hat von euch schon jemand erfahren ob man das neuen Columbus Navi (wie jetzt im neuen Octavia verbaut wird) auch in den Superb einbauen kann, bzw ob das zu Codieren geht?
    Das neue Columbus sollte ja vollkommen überarbeitet sein, falls ich richtig informiert bin. ?(

    Ich weiß, dass der neue Octavia noch nicht besonders lange auf unseren Straßen rollt, aber falls schon jemand Erfahrungen hat bitte einfach mal melden.

    Danke euch.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 07.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Geht nicht.
     
  4. #3 homepagezwerge, 07.02.2013
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Wäre cool wenn du mir auch sagst warum ???
    Einfach nicht codierbar oder fehlen irgend welche Leitungen bzw. sind anders belegt?
     
  5. #4 Richter86, 07.02.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Weil die Steuergeräte nicht miteinander kommunizieren können. Zudem ist das neue Columbus wegen Diebstahlschutz in mehrere Teile aufgeteilt die im ganzen Wagen verbaut sind.
    z.B. ist das DVD/SD Modul im Handschuhfach.
     
  6. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Schau dir doch mal da aktuellste von Kenwood an ... Da ist auch alles dabei: DAB+, DVD, Navi, FSE, BT, iphone Steuerung usw. Und das ganze in der VW/Skoda Form ... Auch die Klima und Parkanzeige geht da ... Oder das neue Zenec
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. rosine

    rosine

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Freiberg/Sa
    Fahrzeug:
    Superb II Combi 2.0TDI 170PS, DSG, Elegance + Citigo 1.0 Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH Franke, Freiberg
    Ach, sollte VAG tasächlich mal was gegen Diebstahl versuchen? Das wäre ja mal ein Schritt in die richtige Richtung. Allerdings schade eigentlich, ich hatte gehofft das das neue Columbus auch in die alten Fahrzeuge passt, damit es im Diebstahlranking das alte Columbus ablöst und da langsam Ruhe einzieht. (War'n Scherz ;) )
     
  9. #7 homepagezwerge, 08.02.2013
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Ich Danke Euch.
    Die Navis von kenwood werde ich mir mal ansehen.
    Geht da eigentlich auch das soundsystem? :whistling:
     
Thema: Neues Columbus in Superb II einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues columbus superb 2

    ,
  2. einbau eines navi in einen skoda superb combi

Die Seite wird geladen...

Neues Columbus in Superb II einbauen - Ähnliche Themen

  1. Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung

    Columbus MIB1 verliert sporadisch die Orientierung: Hallo Octavia-Experten, ich habe seit einigen Wochen ein Problem mit meinem Columbus. Von Zeit zu Zeit verliert es während der Fahrt die...
  2. Privatverkauf Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen

    Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen: Also abzugeben wären neue Felgen+Reifen Vega 8x19 Et44, 235/40 Pirelli! Sind auf meinem neuen Sportline drauf, welcher schon im Autohaus steht,...
  3. Privatverkauf LiTec LED Bremsleuchte für Octavia 2 II (1Z) Combi vFL u. FL in rauch (smoke/klar)

    LiTec LED Bremsleuchte für Octavia 2 II (1Z) Combi vFL u. FL in rauch (smoke/klar): Hallo, es ist mal wieder soweit: Ich gebe meinen Octavia II FL ab und habe ihn wieder in den Originalzustand versetzt. Biete hier an: LiTec LED...
  4. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  5. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......