Neues Autoradio Canbus Verständnisprobleme

Diskutiere Neues Autoradio Canbus Verständnisprobleme im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich möcht mir ein neues Radio Din 2 kaufen. habe auch eins gefunden mit allem was ich haben möchte......

  1. svemo

    svemo

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möcht mir ein neues Radio Din 2 kaufen. habe auch eins gefunden mit allem was ich haben möchte...

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320496543983&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    Nur habe ich das Problem das bei meinem Skoda Fabia aus dem Radioschacht nur ISO Stecker kommen und bei dem Radio steht Anschluss über Canbus.

    Ich bin verzweifelt am suchen nach einem Adaper...

    kann mir jemand sagen ob ich so ein Radio angeschlossen bekommen und wenn wie mit welchem Adapter.

    Vielen Dank

    Grüße

    Svemo
     
  2. joern2

    joern2

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Svemo,

    ich kann dir leider keine Antwort auf deine Frage geben, habe aber einen Hinweis zu dem Radio.
    Für mich sieht es aus wie eines dieser Chinadinger. Daher kann ich dir von dem Kauf nur abraten.
    Ich habe auch mal mit dem Gedanken gespielt mir ein solches zu kaufe, aber die vielen Erfahrungsberichte auf diversen Internetseiten haben mich doch davon abgebracht.
    Die Artikelbeschreibung ist auch teilweise sehr interessant Formuliert.

    Es hat meistens einen Grund warum die im Gegensatz zu den Markenherstellern" so günstig sind und das ist in der Regel die Qualität.

    Gruß
    Jörn
     
  3. patty

    patty

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    04821 Waldsteinberg Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.9 TDI PD DPF Cappuccino-Beige
    Werkstatt/Händler:
    natürlich da wo ich arbeite xD bei nem Skoda-Händler
    Kilometerstand:
    31625
    Diese Radios sind CAN-Bus gesteuert. Also in deinen Fabia ist es ohne Interfacebox nicht möglich sowas einzubauen. Aber ob es sowas für deine Variante des Einbauens gibt ist mir nicht bekannt (d.h. in Fahrzeugen, die mit dem CAN-Bus arbeiten, gibt es Interface-Boxen, wo du ein Radio mit ISO-Stecker einbauen kannst. Aber du willst den Weg ja anders herum gehen...).

    MfG Patty.
     
Thema: Neues Autoradio Canbus Verständnisprobleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autoradio can bus adresse

Die Seite wird geladen...

Neues Autoradio Canbus Verständnisprobleme - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Verkauft 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  4. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...
  5. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...